191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Да вот про это я и говарю ... как правило выезд на природу поизходит с устоявшемся коллективом и укомплектовать свою аптечку можно наилучшим оброзом ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Иваныч, да я это типа со всеми согласился))) Ну и про, то, что минимальный запас лекарствиев надо с собой таскать и не очковать их применять. Я вот всегда собирал кстати много чего ( и сейчас об этом написал), а буквально недели две с половиной назад поперся в астрахандию на остров и толком нихрена не взял. И чайник на ногу херак в первый же вечер. Ни бинтов, ни стрептоцида, ни фурацилина ни перикиси - нихрена. пара антибиотиков каких-тои всё. Облезла кожа сантиметров 5х5 на лапе и на коленке тоже. Сожрал таблетки и наблюдал что будет дальше. И в таком виде два дня по затонам лазил. До сих пор зарастает. Так вот пиз...ть все мы горазды, а на практике иначе выходит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Иваныч, да я это типа со всеми согласился))) Ну и про, то, что минимальный запас лекарствиев надо с собой таскать и не очковать их применять. Я вот всегда собирал кстати много чего ( и сейчас об этом написал), а буквально недели две с половиной назад поперся в астрахандию на остров и толком нихрена не взял. И чайник на ногу херак в первый же вечер. Ни бинтов, ни стрептоцида, ни фурацилина ни перикиси - нихрена. пара антибиотиков каких-тои всё. Облезла кожа сантиметров 5х5 на лапе и на коленке тоже. Сожрал таблетки и наблюдал что будет дальше. И в таком виде два дня по затонам лазил. До сих пор зарастает. Так вот пиз...ть все мы горазды, а на практике иначе выходит))) Да и так бывает,как в кино Изменено 1 августа, 2014 пользователем Кузмич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) ...Так вот пиз...ть все мы горазды, а на практике иначе выходит))) На практике, дружище, у нас ВСЕ (кроме врачей по их мнению) очень хорошо разбираются в медицине, многие готовы "..таскать и применять не очкуя...". ....а потом любые осложнения, вплоть до анафилактического шока (вернемся на время к теме старт топика). Не городите огород, он уже давно загорожен. Причем все стандарты и рекомендации написаны кровью. Не надо, уважаемые, бездумно принимать лекарства- навредить можно. (это я Вам как сантехник- сантехникам говорю). А вот правила первой помощи при ранениях и несчастных случаях надо знать всем и уметь их применять (или хотя бы быть морально готовым их применить) в случае необходимости, тем более занимаясь таким экстримальным хобби как подводная охота. Здоровья всем и удачи. З.Ы.-" первая помощь" (раньше ее называли "первая медицинская помощь") не подразумевает применения медикаментов за исключением тех которые находятся в автомобильной аптечке (валидол). Изменено 8 августа, 2014 пользователем Wert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты