mobydick 31 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Вчера на соревнованиях по велобайку под Малоярославцем ,Калужской обл. упал и получил серьёзную травму ,перелом ключицы со смещением, наш друг и товарищ по "диагнозу" Сашок-28. Хочется поддержать , пожелать скорейшего заживления и выздоровления. Ты человек спортивный,упрямый,не падай духом,планомерно восстанавливайся! Что бы к осеннему сезону был в строю подвохов! (чтоб не забыл вкус рыбов,мы тебе настреляем! ) Изменено 6 июля, 2014 пользователем mobydick 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Вот же-ж, блин, всем всегда желал здоровья, а самому не подфартило... Выздоравливай давай! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Скорейшего выздоровления !!! По статистике ключица самая ломаемая кость. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Саня, поправляйся скорее! У меня друг ломал ключицу, так же на велике. Долго с загипсованой и прижатой к телу рукой проходил. Штифт еще потом вынимали. Но жив-здоров. Так что все будет хорошо. Если надо чего, звони-пиши. Выздоравливай, главное быстрее!!! Кстати, кальций хорошо усваивается из нежареного кунжутного семени. Ну, эт я так. На всякий случай ;) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Саня! скорейшего выздоровления!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Саш ну ты где блин! Напиши хоть как ты там? Что люди в халатах говорят? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 В самый сезон. Скорейшего выздоровления! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliyadamov 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Саня, быстрей тебе понравится и что бы следов от травмы не осталось! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Дай бог тебе здоровья! Поправляйся скорей! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Скорейшего выздоровления! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Эх, в Поздравлялке тишина теперь :'(((((((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Саша медсестричку тебе такую .....что при виде ее все само заживало ..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Спасибо парни ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Сегодня мне вставили на 18 минимум ,месяцев, груз., правда титановый)) начинаю готовит материал для ружья))) Серёг, гипса не будет, гипс носят если ставят спицу, у меня был сложный перелом, так чтотолько пластина()(( сука длрого((((прошу прощения за ошибки-пишу левой рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Во, появился! Саня, ты с титаном поаккуратнее, а то понравится еще :) щутю. Давай наращивай кость поверх титана, и возвращайся в строй побыстрее! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Спасибо парни ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Сегодня мне вставили на 18 минимум ,месяцев, груз., правда титановый)) начинаю готовит материал для ружья))) Серёг, гипса не будет, гипс носят если ставят спицу, у меня был сложный перелом, так чтотолько пластина()(( сука длрого((((прошу прощения за ошибки-пишу левой рукой Главное, что бы все срослось хорошо и быстро (на сколько это возможно). Не унывай, главное. Я вон на майских праздниках у тещи на хозяйстве ногу сломал. Зато стал курить трубку )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Спасибо парни ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Сегодня мне вставили на 18 минимум ,месяцев, груз., правда титановый)) начинаю готовит материал для ружья))) Серёг, гипса не будет, гипс носят если ставят спицу, у меня был сложный перелом, так чтотолько пластина()(( сука длрого((((прошу прощения за ошибки-пишу левой рукой 18 месяцев!! нехрена себе!! Саша, скорейшего тебе выздоровления!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Главное, что бы все срослось хорошо и быстро (на сколько это возможно). Не унывай, главное. Я вон на майских праздниках у тещи на хозяйстве ногу сломал. Зато стал курить трубку )) однако интересная связь- перелом ноги и начало курения трубки))))) Серёг харе курить!! Вставай на лыжи!!! Приезжай к нам, я те и лыжи дам, и как охотнику ружО,покатаем биатлон)))) ... Но это уже как снег ляжет))) Парни ещё раз всем спасибо за поддержку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobydick 31 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Вообщем раздобыл Сашка-28 номер карты,(не признавался,пришлось калёным тройником пытать )народ, давайте по возможности поможем материально: Карта "СБЕРБАНК": № 4276 4000 1872 8726 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Не залёживайся,в воде быстрее срастается.Или все 18 мес.,рукой нельзя шевелить? Вон В.Виноградов и Андрей Zloi с переломами ноги охотились во всю.Ходить нет,а плавать да. **************На костылях до берега,а дальше вперёд и с песней!!!*********** 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 да да дома и стены лечат ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 3 месяца без нагрузок((((((( потом конечно будет разработка сустава))) с обязательными водными процедурами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 однако интересная связь- перелом ноги и начало курения трубки))))) Серёг харе курить!! Вставай на лыжи!!! Приезжай к нам, я те и лыжи дам, и как охотнику ружО,покатаем биатлон)))) ... Но это уже как снег ляжет))) Парни ещё раз всем спасибо за поддержку!!! Что-то после твоих подвигов, Сань, не тянет меня с тобой спортом заниматься )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Что-то после твоих подвигов, Сань, не тянет меня с тобой спортом заниматься )) ыыыы, в биатлоне таких "косяков" за мной не было замечено))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты