Евгений Михайлович 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 увидел на выставке интересную конструкцию зацепа.думаю такой зацеп значительно облегчит заряжание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Чота я не совсем догнал Типа отверстия есть чтобы в них еще одним гарпуном залезть? Более обзорное фото есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Михайлович 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Есть еще 2 фотки.Отверстий в зацепе-2 и еще заряжалка\стальной пруток 20-25 см\на веревочке,который вставляется в эти отверстия и при зарядке используется вся длина тяг+длина зацепа.Мне,например,проблематично зацепить 20мм тяги на второй паз,а пару раз срывались и как результат про резинку на пару недель забывал\пальцы отбивало\. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Хорошая идея, на мой взгляд! Остается подумать над конструкцией универсальной такой "заряжалки", как для стандартных составных зацепов, так и для "веревочных" (дайнемовых, тросиковых). В чем вижу плюсы и минусы системы? Минус - само наличие девайса, то, что его надо как-то фиксировать к руке (?), доставать, прилаживать. Второй минус - такая конструкция зацепа более массивна по сравнению с традиционной, а лишний вес на зацепе - отнюдь не есть гуд.. Но! Есть, наверное, в такой системке и плюсы - можно таким устройством натягивать мощные тяги вроде как более комфортно и, как было замечено, более безопасно для пальцев.. К тому же еще и перчатки целее будут, а то не знаю как у кого, но у меня об стандартный металлический зацеп кончити пальцев на перчах просто в хлам.. В общем, начинаю думать над самопальной конструкцией.. ЗЫ. А если такую вот "заряжалку" совместить конструктивно с "гвоздодером" для выковыривания гарпуна, буит ваще гламурненько, ИМХО.. Токо грепить приблуду к руке правильнее будет не на веревке, а как на пневматических заряжалках, на резинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Михайлович 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Гвоздодер для выковыривания гарпуна-это что за зверь такой и как выглядит?Или это уже другая тема? Гвоздодер для выковыривания гарпуна-это что за зверь такой и как выглядит?Или это уже другая тема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas4 5 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Вот не плохой способ облегчить заряжание арбалета и регулировать его мощность: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trout 3 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 увидел на выставке интересную конструкцию зацепа.думаю такой зацеп значительно облегчит заряжание. Mares такие зацепы делает. Для девочек, которые арбалет зарядить не могут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv40 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Надо себе такой приобрести, а то все пальцы отбил. Зацеп Mares Tahiti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gliuk 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Делается для людей с "ограничеными" возможностями (женщины, дети ...кто-то еще). Как по мне, то увеличение массы зацепа не есть гуд, инерцию никто не отменял... Изменено 31 августа, 2010 пользователем Сергей Голюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiras 6 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Идея прикольная, но это чудо нужно ставить если толщина тяжей 20мм и более Вот не плохой способ облегчить заряжание арбалета и регулировать его мощность:<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=YjZ0r5rg6bA&fs=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="never" /><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/watch?v=YjZ0r5rg6bA&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true"></embed></object> это целый бластер Джедая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiras 6 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 заряжалкой от зацепа, если её наточить то можно и сома наколоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты