Денис 73 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Добрый день. Кто нибудь пользуется данными ластами SARGAN MAGNUM POWER MAX? Какие впечатления, широкая ли калоша, действительно ли в них эффективнее плавать? Или проще купить стеклопластиковые/карбоновые лопасти и воткнуть в Mares Razor? Спасибо. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем AntiRacer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Копия Эсклапеза. ....Мне калоша показалась зело неудобной,но это субъективное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Копия Эсклапеза. ....Мне калоша показалась зело неудобной,но это субъективное мнение. Неудобная в чем? Узкая или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Неудобная в чем? Узкая или что? У меня создалось ощущение,что по верхнему краю калоши идёт утолщение,которое давит на ногу. Но это лично мои ощущения,народ вполне себе пользует и не жалуется. Может,мне тупо подъём калоши не подходит. Я один раз их надевал и особо не вникал,почему и что.Померить надо,вдруг тебе самое то будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Эти ласты у меня уже 3 сезона. Мой вес 85 кг, легковесам с ними конечно не очень удобно, но тем, кому за 80 кг самое то и ноги грузить не надо. На них можно даже стоять в засаде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Давить ничего не давит. Калоша сварена из разных по мягкости слоев резины, где надо там гнется я не жалуюсь. Ныряю в них в холодное время года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Добрый день. Кто нибудь пользуется данными ластами SARGAN MAGNUM POWER MAX? Какие впечатления, широкая ли калоша, действительно ли в них эффективнее плавать? Или проще купить стеклопластиковые/карбоновые лопасти и воткнуть в Mares Razor? Спасибо. Недавно пообщался с дайверами. Они очень высоко оценили это ласты. Только вот никак не могу найти зеленые лопасти к ним. На рекламном ролике они есть, а магазины России почему то не продают. Если кто знает как раздобыть подскажите. Буду премного благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Протопоп14 3 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Подниму тему! Предлагают купить 2 новые калоши за 1 250 Как они дружат с лопостями по мимо саргановских? Есть ли вариативность как у калош Омера или Мареса. Короче брать или нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 33 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 я бы брал, а лопасти сам бы раскроил стекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) я бы брал, а лопасти сам бы раскроил стекло ...хрень получается. Когда на хороших лопастях походишь никаким стеклом не заменишь. Подниму тему! Предлагают купить 2 новые калоши за 1 250 Как они дружат с лопостями по мимо саргановских? Есть ли вариативность как у калош Омера или Мареса. Короче брать или нет.. Эти лопасти подходят только к эсклапезовским галошам. На дискусе хотел купить но там маленького размера 41-42, я хотел 45, что бы с толстыми носками в межсезонье нырять. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Ш.С.Ю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Протопоп14 3 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Сейчас общался, осталась одна только 45-46. Жаль, ну ладно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Сейчас общался, осталась одна только 45-46. Жаль, ну ладно) Млять а мне сказали только 41-42 кому верить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 33 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 ...хрень получается. Когда на хороших лопастях походишь никаким стеклом не заменишь.Эти лопасти подходят только к эсклапезовским галошам. На дискусе хотел купить но там маленького размера 41-42, я хотел 45, что бы с толстыми носками в межсезонье нырять. и какие лопасти хорошие? чем плохо стекло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Либо универсальные галоши брать, но 5 тыров многовато будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты