vixen 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 г. Биробиджан ЕАО Буду рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domir 5 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 г. Миасс. Челябинская обл. 74 Rus. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domir 5 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет из Магнитогорска, Челябинская область. Привет Магнитка, на Урал едем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarjaK 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Александр Вятка буду рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarjaK 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Из Кирова что на реке Вятка Привет земляк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihey43 12 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Kirjak привет!!! Заходи сюда http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1513 мы все здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святослав 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Южноуральск Челяб.обл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg02omer 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Добрый вечер!Привет из Башкирии!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Днепропетровск. начинающий токми. ежели чегой, то айда на совместную охоту ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tornado.Dm@yandex.ru 8 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Коллеги привет !!! Я из Пензенской области, г.Нижний Ломов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость nikolaich Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Всем привет!!!!! Я из Нижегородской обл.,г. Дзержинск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lcf 303 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем привет!!! г. Энгельс Саратовской обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay.000 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Всем привет, Николай, Украина, Винница!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fishhuntermax 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Макс ,я из Белгорода буду рад отзывам земляков Белгород , Воронеж ,Курск.Не понимаю не желания рассказать о себе некоторых коллег по увлечению (хотя понимаю-бывают люди работающие в структурах ,в которых не приветствуется публичные действия),мы здесь хоть и общаемся на повышенных тонах ,порой,но все же нас многое обьединяет, и уже то обстоятельство что мы зарегистрировались на этом сайте уже говорит о том что готовы поделиться с коллегами опытом или проблемой... ВСЕМ ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poachers 19 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 москва, кунцево, охочусь всегда и везде, авто -калина, так что в дебри не ко мне( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PATRON 4x4 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Забайкалье, город Чита Юрий Видимо я первый пока на форуме из наших краев но... как грица - "лиха беда начало!!!" пишите земляки, буду рад! Пока новичок в ПО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 не первый ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PATRON 4x4 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Это оч радует!!! значит взаимодействие организуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорыч 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Всем привет ! меня зовут Егор я из Челябинска . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g2006@inbox.ru 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Предлагаю всем желающим оставить в этой теме свой ник и откуда Вы, для того чтоб найти земляков, например я Окунь Украина г. Херсон Всех с крещением ГОСПОДНИМ!Живу в Калуге,зовут Женя,рад общению! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидорыч 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 г. Истра Мос. область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михалыч702 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 ЧЕЛЯБИНСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolgaev 12 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Снежинск! Челябинская обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@твей 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 О! и я из Снежинска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baron 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Сергей - Магнитогорск, Челябинская обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты