тень 4 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) 1этап на Белом море плиз(не был_ но так хочу побывать ) _ну или Карелия очень много приличных мест Изменено 3 сентября, 2007 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex rhoeo 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Я Алексей из Воронежа! Свистите земляки, может состыкуемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheburusska 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Ростовская область, г.Волгодонск. начну этим летом. у меня еще все впереди.хотелось бы начать с опытным охотником. земляки отзовитесь!! и я еще всех вас переплюну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 У меня друг из Цимлянска - зовут Денис, твой земляк. Колёса есть. Могу свести - съездите на Сухую и т.д. Так что в личку вечером свяжись, если интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юрий 1 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 пора присоединяться ,ато поздно будет. стаж4 года.трофеи в галерее. оренбургская обл. г. орск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podvodnik55 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Узбекистан Ташкент И всех приглашаем к нам подводная охота у нас и зимой и летом правда морей нет ну ничего Напрашиваюсь в приглашенные и я рядом, только оставь свои координаты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WAM 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Всем привет! Белгородский я!, кто отсюда - давайте спишимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫБОЕДЪ 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Таганрог, Ростовская область серьезно заболел ПО месяц назад на Ч.Море подбираю снарягу , читаю литературу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Всем привет!Я из Донецкой области,Украина. Всем удачи и четности!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denozavr 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 привет всем! я из Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Всем привет!Я из Донецкой области,Украина.Всем удачи и четности!!! Тут много из Донецкой обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliyswin 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Тольятти 23 года болею уже год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodgun 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Привет всем! Я из Запорожья. Андрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andron 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Привет. ПО болею с 10 класа сейчас мне 40. Черкасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Кривой Рог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость "Александр" Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Харьков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дракоша 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Алматы! Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славентий 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Всем привет! Белгородцы есть? Рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-74 2 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 г. Сумы, Украина. Охочусь на Псле, буду рад общению с единомышленниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 г. Сумы, Украина. Охочусь на Псле, буду рад общению с единомышленниками. Нас тут много , я тоже на Псле охочусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexG 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Всем привет. И удачной охоты. Я из Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость "euhen" Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Чернигов. Охочусь второй год, хотя болею давно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хитрый 2 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 г. Сумы, Украина. Охочусь на Псле, буду рад общению с единомышленниками. г. Сумы, Псёл, Сейм, Ворскла. Стучи в аську 240-778-311 пообщаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колёк 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Тверь я тоже из Твери! Тверская обл, Максатиха поселок... почти город мать его... хороший посёлок бывал я у вас,правда, проездом собираюсь в ваши края на охоту говорят рыбы много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение