mick1995 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Привет из Минска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traveller99 1 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Сейчас Моск. обл. г Озеры похвастаться есть чем в Озерах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uhepby2 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 похвастаться есть чем в Озерах? У каждого свои критерии хвастовства, но рыбка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traveller99 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 У каждого свои критерии хвастовства, но рыбка есть Рад за вас Озерских) кстати Озеры где? я не Москвич на корню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiseU 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Из Кирова что на реке Вятка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uhepby2 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Рад за вас Озерских) кстати Озеры где? я не Москвич на корню На р.Ока между Коломной и Ступино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PozorPolka 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Санкт-Петербург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOkey 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 начинающий, Волгоград Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фыва_67 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Я Фыва г.Смоленск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blade13 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Северодвинск, Архангельская область. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurchik 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Новоуральск,Свердловская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
механик 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет из Магнитогорска, Челябинская область. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Начкар 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А я с г.Сарапул что в Удмуртии, есть у нас еще кто при жабрах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traveller99 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 На р.Ока между Коломной и Ступино. ух ты..... каждый раз как мимо Оки проезжаю слюни текут.... ток говорят мутная ока неужто впрямь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zigana 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Украина,Луганская обл.,г.Северодонецк,Геннадий.мой электронный адрес - zigana2@i.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3664nik 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Украина ,Донецк .Этим летом заболел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uhepby2 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 ух ты..... каждый раз как мимо Оки проезжаю слюни текут.... ток говорят мутная ока неужто впрямь?? Ока действительно достаточно мутная река, по крайней мере между Ступино и Коломной. Прозрак в основном осенью и в начале зимы. мах. прозрак, который видел в период с 2004г по настоящее время был 2- 2,5 м. продержался 5-ть дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадон 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Ленинградская область с.Паша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fmzone 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Предлагаю всем желающим оставить в этой теме свой ник и откуда Вы, для того чтоб найти земляков, например я Окунь Украина г. Херсон Не, это неудобно. Вы уж меня простите. Вот как должно быть. Заходишь в поиск, выбираешь город и видишь всех своих соседей-подвохов. Как это работает смотри здесь. Для примера поиск подвохов по чудо-городу Херсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmelev805 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 с.Перхушково, Одинцовский р-н, МО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Сазаныч 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Предлагаю всем желающим оставить в этой теме свой ник и откуда Вы, для того чтоб найти земляков, например я Окунь Украина г. Херсон Саратовская обл.рпДуховницкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawok 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Новгородская обл, г.Боровичи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lupus1 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Усть-Илимск, Иркутская область, Новгородская область, с.Мошенское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisdbn 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 г. Серов, Свердловская область. Третий год и не перестаю наслаждаться ПО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya2500 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Я из Астрахани!Эх, рыбные места!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты