castmaster 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Монтреаль, Канада Единомышленники стучитесь в телефон 514-572-1490 Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey K. 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 г. Сургут Тюменской обл. Рыбу впервые стрелял в 1982 г в оз. Увильды Челябинской обл. Затем был большо-о-й перерыв! Этот форум мне понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕСК 4 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 ЕСК - Ермоленко Сергей Константинович вообще я по работе Константиныч , в июле будет 51 . Крым Симферополь, с маской начал нырять с 63 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyaga 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 sanyaga, Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv39 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Всем привет! Я Сева из г. Калининград (Россия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Юрий. Черкассы. Украина. Второй год "в ластах" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewie 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Литва.Клайпеда.начинающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajurgutis 14 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Литва.Клайпеда.начинающий Ja tozhe iz Klaipedy. Kollega!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewie 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Ja tozhe iz Klaipedy. Kollega!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Я тоже в Волгограде, на нашей маленькой Волге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Я из Владимира!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lowrens 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Ая, Ая, я из Удмуртии, г. Ижевск. Первый раз нырнул в реку Иж в октябре 2006г. . Пока нырки можно подсчитать на пальцах. Уже видел 4-х окуней грамм по 50, но стрелять так и не стал чересчур у меня наконечник большоват для них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImBoris 6 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Всем привет, владимирские мы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) И я ижевчанин но живу теперь в городе Лысьва пермский край. Изменено 2 августа, 2007 пользователем игорь ИВШИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
321 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Evgeny Germania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohana 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Здорово! А поконкретнее? Я из Клина. г. Орехово-Зуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Hunt 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Республика Казахстан, г. Алма-Ата (отец яблок) совсем начинающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "Круглый" Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 я из Миасса есть такой городок в Челябинской области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega snapper 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Октябрьский Башкирия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tchernoff 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Волгоградские мы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dooc 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 г.Ступино М.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bander 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Республика Казахстан, Алматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ufa-mar 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 А я из Уфы. Это в Башкирии. Земляки откликнитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonio 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 г. Самара начинающий antonio70@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Касиль Олег 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 г. Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты