сарыч 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Я тут список завел всех(Москва и ПодМосковье) в профиле в друзьях. Не так уж и мало!Кого пропустил пишите.Может этот список кому поможет. Серпуховский район!! Московит тобиш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekc71 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Нижний Новгород... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESCULAP 371 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Саратов. Малоопытный пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasek 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Василий, новичок, Москва - Новогиреево, mov-mdn@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvoh83slob 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Кировская обл. г.Слободской. Подвохи из Слободского отпишитесь, если есть таковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeKhEM 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 привет черкащанам!если кто желает на РОСЬ,хотя вода прозраком не славиться,но поохотиться можно.буду рад гостям,живу на берегу.Алексей 0984199631. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-geniy 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Химки. Новичёк, буду рад взять мастер-класс! И вообше пообщаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gek82 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Оренбургская область, село Октябрьское, ныряю первый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрик 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Химки. Новичёк, буду рад взять мастер-класс! И вообше пообщаться. Привет чайник! Сам такой, ныряю с Августа. Раскажи где заныривал? Куда ездишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metinis 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Привет всем подвохам!С Нижневартовска есть кто нибудь?Василий, 89044602357. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasha 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Привет всем из Севастополя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naqan 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 с челябинска я однако, давайте объединяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y77 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Всем привет!!! Москва. В ПО новичок-но очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekdemin 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Тульская обл.Ясногорск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex6547 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Харьков, Украина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вар 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Украина Северодонецк новичек хочу научится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lsv-77 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Заречный, Пензенской обл, правда охочусь только летом на Черном море, но похоже дозрел, хочу и у себя попробовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zabell Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Тверские есть? Я из Твери Тверь присутствует 89038062856 Серега Zabell.79@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zabell Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Тверские есть? Я из Твери Тверь присутствует 89038062856 Серега Zabell.79@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость casio1976 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 я с казахстана город актау охочусь там же на каспии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azor9944 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 azor9944-Челябинск новичёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вар 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Заречный, Пензенской обл, правда охочусь только летом на Черном море, но похоже дозрел, хочу и у себя попробовать! не тот ли это Заречный о котором Мафик поет ))? Изменено 29 октября, 2009 пользователем Вар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noga27 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Ростов-на-дону! Новичок с большой буквы "Н". Земляки, подскажите где поохотится. Очень жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyAniD 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Украина, г. Полтава. Новичёк :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shushka 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем привет! Я из подмосковья, из Рузы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты