michal 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Пенза, давайте объединяться земляки!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spearfishing 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Екатеринбург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суворов 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Центр Урала!!! Гдето между Ебургом и Челябой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KWIK 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Виктор, Курск пока больше теоретик, хотя снаряга есть) был бы рад влиться в компанию земляков аська 161447896 мейл zarab79@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
em771 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 em771, Рязань, Суворов Тульская обл., Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrok 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Евгений, Курск тоже пока больше в теории, пока просто плаваю смотрю...а там посмотрим всему своё время. Всем удачи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kudratow 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Привет.Вот решил вписать и себя.Я с Октябрьского.Зовут Руслан.Подводной охотой балуюсь третье лето,зимой не пробовал.Всем удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ю9336РА 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Я из ЯРОСЛАВЛЯ Только начинаю ;но читаю форум уже год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergunetc 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Извозчиков .Сергей. Пензенская область .город Сурск.Но щас в Москве .Пензекам респект и увожуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexsej 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 М.О. г. Химки, охочусь уже где-то 2,5 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Андрей Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Привет земноводные я Андрей, Калуга под водой с года так 82 с перерывами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dorox 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Долгопрудный, только начал охотица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Савва 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Краснодарский край, город Тимошевск.Если есть Тимошевци , отзовитесь машина есть для выездов. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Савва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emely13 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Александр.Сейчас живу в Пензе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
new09 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Уфа, первый раз в первый класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djd 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Путилково М.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedSniper 2 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Всем Привет! Я из Москвы.Присоединяюсь к единомышленникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_alferov 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Пенза, давайте объединяться земляки!!!! Давай! Владимир Тамбов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traveller99 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Ростов-на-Дону.Хотел бы найти единомышленников(Ц).Открыть сезон! привет летчик) у меня друзья появились в твоих краях но не охотники ... если наводку даш буду у вас непременно пиши как там у вас, черти говорят мутно но есть же ильмени затоны должно быть посветлее а рыба в Нашем Дону есть знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Всем Привет! Я из Москвы.Присоединяюсь к единомышленникам. Шо, прямо таки адвокат?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finn11 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Украина, Донецкая обл. г. Зугрэс Изменено 12 июля, 2009 пользователем finn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-RMK- 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 тула- город герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Урал-опорный край России(Екатеринбург) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
em771 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 тула- город герой привет, земляк! Туляков тут раз - два и обчелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo1 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Томск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты