mako 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Новороссийск, охотничаю с 7 лет, соответственно 25 годкоффф...Аж самому страшно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нырок 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 А я живу Москве (хотя родом из Перми) отплавал два сезона в основном Подмосковье и на Черном море. В следующий сезон поплаваю на родине предков, так что Пермяки попрошу помощи по водоемам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladkovkw 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Есть кто-нибудь с Томска (Кемеровской области)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость "Stin" Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Привет из Гомеля, земляки отзовитесь. and111and@yandex.ru Привет земеля. Я из Минска. И чаще бываю здеся. Подводный форум о дайвинге в беларуси и подводной охоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stin 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Выше пост, это я. забыл войти под своим именем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Всем привет. Я из Пскова, пошел на второй сезон. я тож из Пскова, спишемся ??? ICQ 460986462 или мыло alestate@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffordrodg 16 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 А я из Славянска Донецкой обл. Украина. Есть кто поблизости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doshens 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 А я из Славянска Донецкой обл. Украина. Есть кто поблизости? Я раньше жил в Краматорске. Сейчас живу в Северодонецке. В Краматорске у меня старший брат. Тоже подвох. Если хочешь с ним познакомиться, я тебе дам его координаты. Можно отправляться на совместные нырялки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deineko 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Александр, Туапсе, Черное море. Мое ICQ: 137-44-666 или deyneko(собака)nm.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 оренбург есть кто привет. если Орск интересен, то меня на сайте можно найти, бываю часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ywist Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 привет. если Орск интересен, то меня на сайте можно найти, бываю часто.ПО ВРЕМЕНИ КОГДА БЫВАЕШ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandra 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Александр. Тамбовская обл.,г.Моршанск. "Бассейн" реки Цна. Ждать не долго. Скоро сезон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tadeusss 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 ПО ВРЕМЕНИ КОГДА БЫВАЕШ ? в разное я из вильнюса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость "sergey" Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 в разное я из вильнюса Litva-Visaginas.U nas atomnaja stancija-tak chto plavaju krulyj god E-mail:liser56@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость "АЛЕКС" Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 МАКСАТИХА КЛАСС.БЫЛ ТАМ НА РЫБАЛКЕ ПОРУ РАЗ ОБАЛДЕННАЯ ПРИРОДА А ГРИБОВ И РЫБЫ НАВАЛОМ ДРУГ У МЕНЯ ТАМ ЖИВЕТ ЗАВУТ ГУЦА ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ ИЗ МАТВЕЕВКИ (МОСКВА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnson i Johnson 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Волгоград. Буду рад познакомиться с единомышленниками! Привет! Я Женёк живу в Волгограде, Красноармейский район! Начинающий охотник. Надводную охоту освоил, теперь за подводную принялся. А мы из славного города Снежинск-Челябинская область,плаваем тихонечко,опыта набираемся Был в январе, правда в Миньяре, кроме горнолыжки и снега водоёмов не видел. Приезжайте в Волгоград, здесь воды побольше будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gad1976 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Я из Балаково.64 области gad1976@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
винт 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Тульская область. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 На а я скромный ОДЕССИТ , кажется даже единственный здесь Привет! Я тоже одессит, если есть желание можем пересечься по теме совместной ПО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость "Владимир" Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Одесса-мама серьезно начал пару месяцев назад а так нырять начал как плавать научился лет в 7 есть тут еще Одеситы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость "Владимир" Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Одесса-мама серьезно начал пару месяцев назад а так нырять начал как плавать научился лет в 7 есть тут еще Одеситы ? Владимир, Одесса. Ищу соратников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость malov Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 я из АМУРСКОЙ обл. тут наверное один такой БОЛЬНОЙ на по. [/quot Ну теперь не один. С этого года готовлюсь тоже нырять. Было бы интересно пообщаться. пиши на 2malov@rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rish 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Владимир, Одесса. Ищу соратников Владимир !Родился и вырос в Белгород-Днестровском.Сейчас далеко,но летом в отпуск,на родину,обязательно беру снарягу.Где охотишся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexkot 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Алексей.Самарский я. alexkot@samaradom.ru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость volga-men Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Алексей.Самарский я. alexkot@samaradom.ru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты