Гость acktion Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Привет. Я тоже из Питера скинь на x-n06@mail.ru пообщаемся.Может нырнем куда,погода позволяет.Да и мест полно хороших... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velless 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Алексей. Москва. Увлекался ПО на малых реках Калужской обл с 90 по 95. Затем перерыв. Но в этом году заболел вновь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KZVS60 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Маг-н ЧЕМПИОН бывшый Старт. Т К МАКСИМУМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость "kzvs60" Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 я из Оренбурга, и что обидно в нашем городе я не нашел ни одного магазина со снарягой.Если есть подвохи из Оренбурга дайте знать есть маг-ин чемпион,и т\к Максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белый медведь 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 всем привет я из калуги охочусь 3года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daiwer 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Daiwer 100лица Украины . Начинающий но заядлый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrBayev 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Я из Тулы. Это мой первый сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjulik 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Я Серёга из Твери. Охочусь чуть меньше года, но часто. Ау, Тверские, зимой кто охотится? Если не секрет - где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сереня 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Серега из Рязани. Охотился первый сезон, но без пропусков, каждые субботы и воскресение по 4 - 5 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fstorm 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Привет всем, Я из Донецка, Украина. Без воды как без воздуха. ПО в моем сердце. Сейчас много времени провожу в Швейцарии. Прозрак тут порядок рыб тоже есть . озера и реки (по размеру и скорости течения похожи на Северский донец) Но с законностью под. охоты не выяснил на 100% . Кого тоже заносит в эти края черкните в асю 296 259 46пять. Тут блин все ходят в супермаркет за рыбой... Особенный привет Северодонецким и Донецким подвохам . Да и еще Андрюхе Пахомову, Харьков. Украина сезон лето 2007 : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Предлагаю всем желающим оставить в этой теме свой ник и ткуда Вы, для того чтоб найти земляков, например я Окунь Украина г. Херсон я-Batman, живу и охочусь в Пскове, сам питерский, а теперь вот уже 8 лет пскобской, места у нас клевые и душевные, много озер и рек, с прозраком тож всеОК! кому интересно, пишите мылом: alestate@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Ая, Ая, я из Удмуртии, г. Ижевск. Первый раз нырнул в реку Иж в октябре 2006г. . Пока нырки можно подсчитать на пальцах. Уже видел 4-х окуней грамм по 50, но стрелять так и не стал чересчур у меня наконечник большоват для них. Это из чего ж стрелять надо такими вилами, ответь по мылу, интересно ж: alestate@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krot 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Я из Киева. В Украине маловато водоемов с прозрачной водой и наличием крупной рыбы. Давайте обмениваться местами для погружения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей 3 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Всем добрый день. Есть кто-ниб на этом форуме из Борисоглебска? Интересно было бы пообщаться, обсудить местную воду и т.д и т.п. ICQ 4-173-744 Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борк 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Новосибирск. Связь лучше через Аську: 484-313-272, т.к. на форуме бываю редко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amino74 12 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Челябинские ответьте кто нибудь, хочу найти однополчанина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость spqrlegioner Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 А Ялта есть вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex48_05 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Липецк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Белгород 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Артем_Белгород, из Белгорода, ныряю с 95 г. Ищу соплеменников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dariy10 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Камчатка, город Елизово. Раз в год Курган 2 мес (отпуск). Стаж: 0,1% (в мечтах уже нырял ). Планирую в апреле 08-го экипироваться в Екб или Члб.(только магазины где не знаю...) А пока страстный рыбак. буду рад общению, совету и привету: dariy10@yandex.ru Изменено 23 декабря, 2007 пользователем molodec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ywist Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 оренбург есть кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex61 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Привет Артем, я из Белгорода, ныряю с 85года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WAM 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Привет Артём_Белгород и alex61, я тоже из Белгорода! Плаваю с этого сентября. Сейчас не плаваю - холодно ))) Если, что , пишите в личку. В Белгороде подвохов всётаки хватает!!!, и это хорошо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость "alex61" Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Привет Артём_Белгород и alex61, я тоже из Белгорода! Плаваю с этого сентября. Сейчас не плаваю - холодно )))Если, что , пишите в личку. В Белгороде подвохов всётаки хватает!!!, и это хорошо!!! Привет WAM ,я тоже не плаваю ,в октябре взял костюм MARES-5мм сплавал несколько раз,в исытательных целях,но стало холодно в нем и понял я что брать надо было 9мм именно для зимы,а хочется сечас поплавать пока никого в воде нет,наверное продам 5мм и куплю 9мм. темболее что по цене почти однои тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Белгород 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 2alex61,WAM Земляки не засоряем ветку, стучите в личку (kpot@bk.ru). Обсудим встретимся, пообщаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты