alexej15 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Лёха, Самарская обл. токо учусь ещё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим-Дим 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Дима Краснодарский кр. Ейск. Сейчас живу в Уфе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimsson 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Уважаемый "Wad" хотел бы познакомиться с подвохами из г. Зеленограда.Знаю, что в одной из тем ВЫ сообщали об имеющихся там контактах. Здравствуйте! Я Дмитрий из Зеленограда, тоже ищу компанию. Пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svistunov 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Я из Екатеринбурга! Пытаюсь на форуме земляков встретить..... чет тишина пока!!!! Как вымерли все прям.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svistunov 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Екатеринбург =) подвох в третьем поколении, ещё дед плавал с самодельным ружьем ;) Плаваю с 14лет, правда редко ибо здоровье часто подводит =( Storm Привет дружище!!!! Меня зовут Андрей . Я тоже из Екатеринбурга!!!! В ПО новичек- сырой совсем.... тока собираюсь занырнуть как лед сойдет.... чесное слово с ног уже сбился... может ты подскажешь у нас городе есть клуб подводных охотников? Место где тренируются? Может бассейн какой - нить? Обучение в конце концов!!!! Выручай друг!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refmeh73 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Здравствуйте уважаемые подвохи. Живу Московская обл север. Сам начинающий. Желающие поделиться опытом буду очень признателен. Пишите refmeh73@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Здравствуйте уважаемые подвохи. Живу Московская обл север. Сам начинающий. Желающие поделиться опытом буду очень признателен.Пишите refmeh73@mail.ru Учил такого! Теперь бьет что ни поподя! Такие просьбы, как на сайте "в контакте" - ВОЗЬМИТЕ ЗАМУЖ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assasin 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Саратов. Начинающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shef777 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Измаил Одесская область Украина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonn78 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Петухово,надо знакомится Я только за, стучи в аську 432207450 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александер 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Александр Санкт-Петербург.В этом году буду первый раз охотиться,правда ещё не знаю где.Может кто подскажет? Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Александер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ZAIAC52 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Нижегородци есть? я из Дзержинска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh.garnik 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Нижний Новгород Привет !Я тоже из Нижнего Вот моя аска 216523085-пишипообщаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artdon 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Таганрог, Ростовская областьсерьезно заболел ПО месяц назад на Ч.Море подбираю снарягу , читаю литературу Привет, меня зовут Артем. Часто бываю в Таганроге. Подскажи где есть места с прозраком. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 ...Часто бываю в Таганроге. Подскажи где есть места с прозраком. Спасибо Не лучше было спросить здесь: Места для подводной охоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОРСАК 2 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Брянск (Бежица) тел. 8-910-236-08-43 звоните, пообщаемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maikl2302 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 я из Москвы Не лучше было спросить здесь: Места для подводной охоты? Вот тут ты прав, на мой запрос я так и недождался где реально можно более мене понырять в МОСКОВСКОЙ ОБЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitriy 2 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Игорь, Киров (Вятка). Сезон однако, напарника нет. Дмитрий-Киров(Вятка)-буду рад знакомству! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitriy 2 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Я из Кирова, что на Вятке. Земляки не будьде так скромны - до невидимости... Я тоже в Кирове-dimatvc@bk.ru-пиши.если интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klasster391 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет всем, Я из Питера, точнее из Сестрорецка. Всегда рад пообщаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александер 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет всем, Я из Питера, точнее из Сестрорецка. Всегда рад пообщаться. Привет.Давно занимаешься охотой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ufakite 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Всем привет! Уфа. В последнюю субботу марта открыл сезон ПОДВОХА Это часть улова Икорка однако. Щучья правда не очень - крупновата и жестковата Охота ночная, на Уфимке. Пару раз заныривал под стоячий лёд у берега. Было много окуня и средне щуки. плавал 1,5-2 часа. вопрос новичка чота по холоду дышится суетливо есть какие нито прибабахи зимние? с дыхалкой или там с настроем или ... шут его знает? Да, привет из Уфы. Саныч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей5 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Я со Щёлково,но охотиться пытаюсь в Орловской обл.,реки Зуша,Чернь,Ока.Пока только созерцаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Всем подводникам привет!!! Я из Балаково, Саратовская область. У нас отличные места для охоты подводной. Всем удачной трофейной охоты Изменено 16 апреля, 2009 пользователем OLEGarx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Арзамас Нижегородская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты