Водолаз 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Есть а как же без нас Есть и из Пензы , к стате в новых фото тоже ребята из Пензы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Родился в Брянской обл,Погарского р-она,с.Бобрик,а сейчас живу в Харькове.Украина.Буду рад познакомиться с единомышленниками. Дядя Ваня привет!Я живу в Харькове! Вот правдо только начинающий ПО,мне 34.В янвыаре купил себе снарягу 7мм,вот готовлюсь поехать в марте,посмотреть на подводный мир и пострелять . Харьков. привет с харькова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Танаис Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Луганск на связи? ...Начинающий...ася 260972943 зовут Саня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 г.Домодедово Московской области. Не знаю с чего начать. Никого не знаю. Рыбу стрелять не хочу. Смотреть хочу. Традиционную рыбалку не брошу. spy4ik@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Белгород 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Всем Белгородцам, жителям Белгорода и всем желающим. Alex61,WAM, Славентий Предлагаю организовать встречу местных подвохов для непосредственного знакомства, так сказать, в лицо. Предлагаю провести эту встречу 1 марта – знаменательно – начало весны – соответственно, начало сезона у кого он был закрыт на зимний период! Да и время есть, пока никто не разъехался по камышам и по болотам!!! Давайте начнем непосредственно общаться в живую! И так, предлагаю: 1 марта в 16-00 в спорт-баре «На лыжах». Дата, Время и место можно обсуждать надо определяться с количеством желающих. Тел: 8-909-202-52-83 Просьба звонить после 19-00, ДО 19-00 направляйте SMS Сразу определитесь с конкретными предложениями где и во сколько, а также количество человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Белгород 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 По просьбе подводников, дозвонившихся до меня, уточняется дата общей встречи, с той целью, чтобы все желающие успели: 15 марта. Место встречи пока остается прежним, противников нет. Время, ориентировочно – 16-00, более точное время можно будет выяснить ближе к встрече. Очень надеюсь что дата более передвигаться не будет. Убедительная просьба сообщать о количестве человек заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Астана .. Казахстан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МамонТ Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Всем привет из Полтавы, здесь на сайте недавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorka 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Я из Москвы, хотел бы закорешиться с подвохами из Солнцева и районов близ Бауманской. Привет подвохам с моей малой родины - Мценска и Карачева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bachvit 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Виталий, Полтава. Стаж всего 2 года, но желания хоть отбавляй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ярый 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Я из Москвы, тема супер если ее продвигать то можно отлично отдохнуть, у меня есть микроавтобус, могу взать на борт желающих. Сам начинающий но всегда за!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость IhBinAlex Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 я из Оренбурга, и что обидно в нашем городе я не нашел ни одного магазина со снарягой.Если есть подвохи из Оренбурга дайте знать Привет землякам. Что именно тебя интересует из снаряжения? Есть пару отдельчиков где можно хоть чтото найти. А так конечно выбор у нас в городе не велик. Если интересует пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость IhBinAlex Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 привет. если Орск интересен, то меня на сайте можно найти, бываю часто. Привет Орчанам из Оренбурга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость IhBinAlex Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 оренбург есть кто Есть и Оренбург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Umma Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Екатеринбург, заболел ПО на оз.Увильды в 2007 году. Сейчас с нетерпением жду начала "лечения". Никого знакомых подвохов нет, поэтому видно придется осваивать данное "лечение" одному Если найдется еще кто-то такойже "больной", стучите, будем вместе лечиться, а после водочкой 121100573 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ruslan Ru Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 А я из Уфы, охотимся вдвоем с женой 2-й сезон, в будни кроме подводной темы других мыслей нет. Сегодня у меня днюха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Олег С. Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Привет всем.Пермский край,г.Чайковский.Охочусь 6-7 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasechnikk 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 г.Валдай Новгородская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edison 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Боровичи. Новгородской области. Пока только теоретик планирую лето начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старшой 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Привет с Харькова Харьков. Привет Дядя Ваня и Ястреб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podvoher 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Привет всем. Я из Череповца. Еще совсем зеленый podvoher. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_ПАТРИК Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Пермский край,г.Чайковский,охочусь 6-7 лет,выше Олег С.-это я же был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 063 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Всем привет из Тольятти Самарской обл стаж 5 лет .Олег из Чайковского скажи пожайлуста нырял когда нибудь в районе с. Ольховка на той стороне , у меня отец оттуда счас ездить не к кому , а места помню , только никогда там не нырял рыбы там помоему много близость ГЭСа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАТРИК 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Олег из Чайковского скажи пожайлуста нырял когда нибудь в районе с. Ольховка на той стороне , у меня отец оттуда счас ездить не к кому , а места помню , только никогда там не нырял рыбы там помоему много близость ГЭСа Привет Сергей.Приятно встретить тех кто у нас был.Напротив с.Ольховка карьеры,но там чистая вода только весна-осень,хотя рыба есть вся,от ерша до сома.Но лучше ниже ГЭС и выше на 20км-Векошинка.Если знаешь,то на противоположном берегу от села Ольховка есть несколько озер-Ушаковские,там прозрак хороший и щуки,леща,линя и т.д. много.Да и других мест хватает,а охотников почти нет.Я со всего города только 9 чел. знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХ 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Челябинская обл. п.Новогорный! Всем привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты