Гость СМЕР4 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 СУМЫ.ХОХЛЯНДИЯ :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость СМЕР4 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 СУМЫ.ХОХЛЯНДИЯ :) бУЛБКАЮСЬ УЖЕ ГОДИКОВ 15 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tory 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 не тот ли это Заречный о котором Мафик поет ))? Привет Подвохам ,Ростовчанин -мест в Ростове немеренно ,сам летал к Вам на охоту 3 раза ,есть речка Маныч (оч рыбная ),есть лиман ,а для начала можно и на пионерских прудах пострелять.СС уважением Тори. не тот ли это Заречный о котором Мафик поет ))? Привет Подвохам ,Ростовчанин -мест в Ростове немеренно ,сам летал к Вам на охоту 3 раза ,есть речка Маныч (оч рыбная ),есть лиман ,а для начала можно и на пионерских прудах пострелять.СС уважением Тори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Я из Харькова, кто соседи пишите. звоните 80989513926 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медяков юрий 7 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) [Всем ПРИВЕТ .Я из Чебаркуля,Челябинской области. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Юрийй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Господа, а может проще в профиле указать откуда вы, типа сразу всем будет видно на всех темах, а не только в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вар 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Господа, а может проще в профиле указать откуда вы, типа сразу всем будет видно на всех темах, а не только в этой :) в пофлудить )!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvohigor 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Родом я с Луганской области, Сейчас живу в Люберцах М.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atilla 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Псковщина Пустошкинский район, буду рад землякам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергеевич 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 проживаю Екатеринбург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vodo-plav Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 а Я из Пензы привет пензякам ,я тоже мне из профи ,можно познакомиться для дальнейшего содружества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПЕЛИКАН 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем привет! Я из г ИВАНОВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuripupolos 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Новосибирск А так же Тайланд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Ёрш 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Привет я из Берёзовского Свердловская обл. Планирую охотиться всю зиму.Есть единомышленники, звоните-89022624760 Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Саня Ёрш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serghant 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 всем привет я из Балакова Саратовской обл,ныряю первый год,в общем из начинающих!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вампир 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Удмуртия Глазов земляки отзовитесь!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radchenko 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Республика Беларусь, г.Новополоцк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 44 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Кострома.Земляки отзовитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USV 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Всем привет! Я из Тулы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaMi 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Москва, ЮЗАО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter141175 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Москва ЮВАО (ищу с кем скататься на охоту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ober75 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Тамбов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость сергей 1974 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 я из кирова всем привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grant888 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Волгоград Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkrav 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Дмитрий, Волгодонск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты