ТАШКЕНТ 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 всем привет я из ташкента......подсел на по в прошлом году.......подвохов у нас очень мало..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EGOR 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Егор Бороднев Москва Рязанский проспект, 8-916-473-46-63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bryvik 7 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 shef777, привет. 80973354827 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mik1709 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Всем привет! Я из Питера, пока ещё новичок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман З. Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) приветствую, я из Южноукраинска Николаевской области, подвохи из Южного отзывайтесь... Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Роман З. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Serebro25 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Санкт-Петербург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIP 4 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 приветствую, братья! я из челябинска....но дом мой там где ложусь спать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 приветствую, братья! я из челябинска....но дом мой там где ложусь спать!!! не замужем чтоли? Я тож Челябинский...с Ленинского... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gez007 4 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 А я из Симферополя, в море до 10 м., а в "лужах" ныряю до 5 м. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diamonddoctor 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Доброе время суток, коллеги. Я из Пензы. Подскажите пожалуйста, если в нашем городе специализированный магазин для подвохов. Или ближаеший в Саратове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость темный. Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Александр Санкт-Петербург.В этом году буду первый раз охотиться,правда ещё не знаю где.Может кто подскажет? пиши в личку..(готовь транспорт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statist 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 а я вот из самары точнее безенчук. Охочусь в районе васильевских остравав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bibi011 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Я из Амурской области, г. Благовещенск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexgolovenko 2 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Александр, Украина, Днепропетровск. Ищу земляков Изменено 15 мая, 2009 пользователем Гамазин Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot13 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 г. Солнечногорск.М.О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
То_ха 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Воронеж (новичек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иваныч@ 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Всем привет из Сургута! Привет я тоже из Сургута,в этом году в первые. Не могу зайти.Пишет ошибка,Переписку не могу вести. http://hunter-fish.ru/forum/ Иваныч. Сургут...Владимир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolyan 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Кто с Башкирии? Неруси откликнитесь! :) Привет, я с Башкирии из Уфы. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYS 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Москва, Марьина Роща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АНМ 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 АНМ, Черкассы, Украина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Луцкевич 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Воронеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimarikk 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 всем водоплавающим привет из Энгельса! Доброе время суток, коллеги. Я из Пензы. Подскажите пожалуйста, если в нашем городе специализированный магазин для подвохов. Или ближаеший в Саратове в саратове есть "китобой" и "лодка хаус".в первом широкий выбор всего.второй более бюджетный в плане снаряги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imark 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Украина, Львовская обл. г.Червоноград (новичек) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodonator 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 я из г.Орска (Оренбургская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение