Ronin 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 А у нас Самарские подвохи все друг друга знают. Нас тут много. значит я не правильный Самарский подвох. никого не знаю. только и видно вас издалека. да еще и с аквалангами через раз. редиски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamer 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 всем привет я с гор. Набережные челны. охотой занялся только в этом году мое мыло s_ildar@bk.ru пишите буду рад познакомится и пообщатся всем привет я с гор. Набережные челны. охотой занялся только в этом году мое мыло s_ildar@bk.ru пишите буду рад познакомится и пообщатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elzakhar 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Да, в Питере охотников маловато! Маловато - это точно! Александр. Питер. Охочусь с 2003. Последний заныр 15.11.2008г. Хочу зимой, но не знаю где! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elzakhar 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Привет я с Питера. Привет зёма, пиши elzakhar@rambler.ru, поохотимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elzakhar 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) славный город ТИХВИН ЛЕН.ОБЛ Уважаемый, 'ruskoz47' , рад буду знакомству. Пиши: elzakhar@rambler.ru. Был в Тихвине пару раз, но не охотился. Как там с охотой и рыпами? Изменено 18 ноября, 2008 пользователем elzakhar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валера 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 г. Владимир, новичок, вольюсь в группу,приму совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-cello 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Всех пиветствую! Михаил - Саратов.первый раз 26 октября 08.давайте к нам в гости! Изменено 29 ноября, 2008 пользователем MGV83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leder3000 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Всем привет!!! АР Крым, г.Симферополь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость виталий Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Всем привет!!! АР Крым, г.Симферополь. виталий Селидово 80953855351 занимаюсь охотой 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлеХандр 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Орловская область ,Колпна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
instructor 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 всем привет!!! олег г.магнитогорск. на форуме недавно,хотелось бы поплавать зимой да не знаю где, да и не с кем. так што пишите в асью358853229.буду рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedKhUa 10 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 привет всем.зовут саня.я из харькова.люблю рыбалку и охоту и вот решил заняться серъезно ПО.до этого на морях пулял с самодельной пики по скорпенам и зеленухам.месяц перечитывал инфу и вроде все определил для себя.короче есть вместительная машина и куча свободного времени(по предварительной договоренности).северский донец рядом а до днепра 250 км всего.а вот компании подходящей по ПО пока нету.т.ч. ищу учителя )). Я тоже из Харькова .В Харькове при УООР есть секция ПО ,во всяком случае 2-3 года назад было человек 40 ,правда собирались раз в год для сдачи взносов и получения корочек,а охотятся по 2-3 человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексеев Евгений 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Всех пиветствую! Михаил - Саратов.первый раз 26 октября 08.давайте к нам в гости! Привет,я тоже из Саратова охотой занимаюсь первый сезон с 11 апреля.Сделал себе подарок на ДР полностью снарягу и ружье. До этого плавал просто с маской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titan-kz 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Казахстан , Караганда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelok_dn 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Привет всем! Звать Димон(STRELOK - это ник, остался со времен CS), живу в Донецке, новичек в этом нелегком, но увлекательном деле! Нырять еще не нырял, снаряги тока накупил и теперь жду весны! Как то страшно первый раз и похолоду! Но хочется - УЖЖЖЖАСНО!!! strelok_dn@mail.ru и аська 464647585 (еси че, авто имеется :-) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 'Валера' г. Владимир, новичок, вольюсь в группу,приму совет привет земляк! Звони возьмем тебя в свою группу. 89190281629 или на мыло jon80.80@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Подвохи из владимира отзовись! Нас двое, есть жип и желание открыть новые рыбные места охотимся круглый год. С удовольствием познакомимся с коллегами по диагнозу. 9190281629 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Всем привет! звать Алексей, живу в Москве. так же оч. часто бываю в Псковской области(гдето 550км по новой риге). в этом деле новичок. Снарягу закупил почти всю, и теперь жду-недождусь весны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДАМИР-БРОВАРЫ 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Привет всем. Дамир. город Бровары это 4км от Киева. Украина. Охочусь с 12ти лет. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем ДАМИР-БРОВАРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цукен 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Я из Вологды и понял что я один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_A_lex_ 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 'Валера'г. Владимир, новичок, вольюсь в группу,приму совет привет земляк! Звони возьмем тебя в свою группу. 89190281629 или на мыло jon80.80@mail.ru Александр, г.Владимир... обьеденяемся!!! reg_33@mail.ru 8 910 185 04 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Приём, как слышно Симферополь в эфире. Всем подвохам Крыма привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ми-8 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 я из новосиба,кто со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyPenza 142 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 А я не скажу с какого я города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
watchmaker 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Я из Москвы!Юж. Бутово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты