Роман 255 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Просветите, чем отличаются эти диоды. CREE XM-L U2 CREE XM-L T6 LED Подумываю о фонаре для подводной съёмке. Диод один и тот же, U2 - модификация (бин) с самым холодным светом, T6 - немного теплее. Потребление одинаковое, U2 ощущается чуть ярче. Не путай с XM-L2 - это уже другой диод, больше потребляет, ярче светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybov1970 11 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Разобрал свой Speedwolf, но не могу вынуть отражатель. Пробовал заморозить не получилось. Может кто подскажет еще варианты. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Роман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Разобрал свой Speedwolf, но не могу вынуть отражатель. Пробовал заморозить не получилось. Может кто подскажет еще варианты. Шилом с краю подцепить... Изменено 7 июля, 2016 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybov1970 11 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Пробывал поддеть ножом, но вылез на 1мм дальше курочить не стал. Может за драйвер и в кипяток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Ни в коем случае! Кончаешь рефлектор.. Только подковыривая аккуратненько с разных сторон острым шилом (с наружной стороны рефлектора). Вообще, странно это. У меня никаких проблем с разборкой светоголовки не было, рефлектор свободно выпал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты