granica1969 47 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Как только бугельная заряжалка будет в комплекте штатно - тогда разговор имеет смысл! Ну так в комплекте, штатно, нет ни поплавка, ни катушки, ни карабинов, амортизаторов... И люди пользуются. КАК?... я прям в шоке! :)) Так и с бугельной заряжалкой. Ее нет, но добрая половина владельцев ОСЫ ею пользуется... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей П 10 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Эксплотирую Осу уже не первый год, гарпуны не гнуться всё нормул, а купить запасные можно у производителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей П 10 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Скорость это путь (расстояние) пройденное за определённый период времени. Я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granica1969 47 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Скорость это путь (расстояние) пройденное за определённый период времени. Я не прав? Ну как бЭ скорость не может быть расстоянием... :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей П 10 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Но про закачку в 20 кг объяснять не буду, стреляешь, заряжаешь, сам понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Начальная в момент спуска у 500 больше, давление одинаково а мыссы разные, а дольше рабочий ход, путь и т.д. Начальная скорость у гарпуна появится после расстыковки с поршнем, у 500-ки она будет меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей П 10 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 "Ну как бЭ скорость не может быть расстоянием... :))" Ну вы блин даёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну как бЭ скорость не может быть расстоянием... :)) Ну так человек,сам не понимает о чём пишет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей П 10 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Вроде у большинства автомобили есть, на спидометре какие единицы измерения написаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granica1969 47 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 "Ну как бЭ скорость не может быть расстоянием... :))" Ну вы блин даёте Не мы даем, а Вы выдаете! :)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Но про закачку в 20 кг объяснять не буду, стреляешь, заряжаешь, сам понимаешь. Не пронимаю!!!Похоже ты не понимаешь разницу между закачкой и зарядкой!!!Поштудируй матчасть...А то утебя слошные ляпы и полная некомпетентность... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granica1969 47 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Вроде у большинства автомобили есть, на спидометре какие единицы измерения написаны? Можешь полистать учебник физики..., а можешь, для ускорения процесса, открыть Вики.. Там должно быть определение, что такое скорость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Вроде у большинства автомобили есть, на спидометре какие единицы измерения написаны? У тебя наружье, тоже спидометр стоит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей П 10 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 У тебя наружье, тоже спидометр стоит??? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granica1969 47 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Вроде у большинства автомобили есть, на спидометре какие единицы измерения написаны? Вот из Вики. Очень доступно я надеюсь: "Скорость - величина, характеризующая быстроту перемещения" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей П 10 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Вики это забор не когда больше книму не обращайтесь и не кому так больше не говорите. И не обижайтесь просто в вики может написать свое определение даже товарищь Вланик и все будут щитать это за правду. Как говорят "На заборе много чего написано написано" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Может ты расскажешь, откуда свои знания черпаешь??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granica1969 47 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Вики это забор не когда больше книму не обращайтесь и не кому так больше не говорите. И не обижайтесь просто в вики может написать свое определение даже товарищь Вланик и все будут щитать это за правду. Как говорят "На заборе много чего написано написано" Дело не в Вики. Дело в том, что ты пишешь ерунду. Скорость - не может быть расстоянием. Я тебе в двух словах написал, что такое скорость. Но ты видимо совсем не понимаешь что это. И я тебе еще две вещи сокровенные открою! Первая - на самом деле Деда Мороза нет!... Да, это тяжело, но прими на веру. И второе, спидометр, это тоже не скорость... Как ты это переживешь, я даже не знаю! Крепись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей П 10 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Тогда ваше определение скорости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granica1969 47 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Тогда ваше определение скорости? Пост 2341 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granica1969 47 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Вики это забор не когда больше книму не обращайтесь и не кому так больше не говорите. И не обижайтесь просто в вики может написать свое определение даже товарищь Вланик и все будут щитать это за правду. Как говорят "На заборе много чего написано написано" Какое расстояние будет у скорости химической реакции? "не когда книму". "даже товарищь Вланик и все будут щитать" Это от чистого сердца: http://bukvar-online.ru/ Можешь не благодарить.... Изменено 19 декабря, 2016 пользователем granica1969 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей П 10 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Постится будем после Нового года, где определение скорости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granica1969 47 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Поститься будем после Нового года, где определение скорости? Мдяяя.... Изменено 19 декабря, 2016 пользователем granica1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей П 10 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Всё именно в нем (Вики и не только в Вики) начитаетесь всякой фигни в инете и принимаете это за правду, а потом пытаетесь фтюхать эту фигню остальным. Бери шагомер и на прогулку, а потом побеседуем про скорость и лутьше бежать а не ходить. Удачи в тренировках. Когда с потеешь тогда побеседуем про скорость. Заодно и про ускорение вспомним. а то как то про него совсем забыли. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем momaj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granica1969 47 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Всё именно в нем (Вики и не только в Вики) начитаетесь всякой фигни в инете и принимаете это за правду, а потом пытаетесь фтюхать эту фигню остальным. Бери шагомер и на прогулку, а потом побеседуем про скорость и лутьше бежать а не ходить. Удачи в тренировках. Когда с потеешь тогда побеседуем про скорость. Заодно и про ускорение вспомним. а то как то про него совсем забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты