Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Oz6pWFNV4UY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Не прошло и недели, как собрался поделиться впечатлениями. В этот раз ЗД понравился гораздо больше. Шесть часов пролетели практически незаметно. И я даже знаю почему - увеличилось количество знакомых подвохов, с которыми можно пообщаться, поделиться опытом, попросить совета. Это в общем-то и была цель моей поездки - что-то глобальное я покупать не собирался. Ожидания более чем оправдались. Фотографии выкладывать не буду - Леша сделал их достаточно. А вот эта одна как раз и определяет смысл этой тусовки Спасибо Алексею (AlexProx) за сопровождение и расширение круга знакомых. В результате я был накормлен салом, бутербродами, горячими сосисками из термоса, каким-то мясом и напоен самогонкой и вискарем. Народ был уже веселый и когда я шланговал (в смысле выпивки) этого, к счастью, не замечали. Да и от коньяка удалось отказаться. А то пришлось бы заказывать оттуда личную транспортировку. Спасибо Дмитрию (DmitryPioneer) за идеи и обмен опытом. Ну и собственно по самой выставке - сумку для снаряжения так и не подобрал - взял еще один лагутинский съемный груз - его новый наконечник брать не стал - за такие деньги можно взять целую таитянку - мне кажется, будет ничуть не хуже. Умилило, когда какой-то маленький мальчик за прилавком уверял меня, что он сам пользует только такой и даже если потерять резинку, то наконечник все равно будет пробивать рыбу. - вышеуказаные лопасти (как мне сказали) продавались рублей на 500 дороже, чем в интернет магазине В общем - считаю, что съездил не зря. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) - его новый наконечник брать не стал Видел мельком на видео. По моему туфта. Угол попадания в рыбу разный + рыба тоже крутится. И тут ломанный вариант наконечника. Если не прав извините. В руках не держал. Остановила только цена или ......? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Plunger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Остановила только цена или ......? Отсутствие личного афтографа Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Doctor Dark 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну не понравился он мне... Если взять его использование без резинки, то: - не думаю, что прицеливаться с торчащей вверх планкой будет удобно. Разве только вспомнить пулемет Максим... - как он сработает при выстреле в карпа спереди под углом градусов 30, сложится или нет, я не знаю. А нафига тогда мне этот гемор. А если с резинкой, то как можно говорить об идеальной гидродинамике - резинка увеличивает поперечное сечение в полтора раза, оставляя за собой срыв потока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты