Максим 16 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Уважаемые форумчане! Продам коптильню из нержавеющей стали с гидрозатвором и поддоном для сбора жира Короб, поддон, крышка из 430 нержавейки Решетка из 304 нержавейки Толщина 1,5 мм(Короб) Поддон, крышка 1мм Кто заинтересовался пишите osincev.83@mail.ru , Или звоните 8-904-975-86-79 Максим P.S для оптовиков (от пяти штук) скидки Смотрите так же еще мое предложение: Жаровня походная из нержавейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiD 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Цена для неоптовиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 P.S для оптовиков(от пяти штук) скидки Ни цену, ни город, ни размеры не указал, а уже скидки даешь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 По подробнее пожалуйста, я записываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 территориально где? доставка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 16 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Мужики ИЗВИНИТЕ! Коптильня 400*250*250мм(длинна*ширина*высота) Сварка - Аргоновая Цена - 3500р(розница) Сам из Челябинска Отправка через транспортные компании- не вопрос. Кто захочет на этом заработать - пишите в личку договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Еще бы вес и подробные фотки в разобранном виде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 16 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 По весу, Если честно не взвешивал? Но можно взвешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 16 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Вес коптильни без малого 9 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 16 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Привет всем! Что случилось? Все так интересовались, и тишина?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну так это нормально - щас подождем месяц, два (тем более зима вокруг), ты цену понизишь и красота... Картинку с окуньками сюда тоже положи - красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Не успел нажать "отправить", Володя опередил) не сезон сейчас, так то вроде хорошая и не чета магазинным одноразовым за 300р, но и 3500 не каждый может позволить заказывать через инет, когда есть в магазине подобные и по примерно такой же цене, ну а уж если заказывать у знакомых связанных с жестянкой, то выйдет и дешевле . Чтобы товар разлетался, его надо делать "народным", а "народным" товар делает, в первую очередь, его цена, я так думаю. Но коптильня на фото мне нравиться, теме ап)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Привет вот интересный вопрос оптовики от 5 штук если я куплю 5 штук цена вопроса встанет во сколько? а мы с подвохами мож толпой купим скинувшись и придем в пункт приема )) вместе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 16 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем доброго времени суток! Цена вопроса составит 15000р, 3000р - штука Как вариант. Кто-то из форумчан собирает 6 человек, которым жизненно необходима коптилка заказывает у меня 7 штук В тайне от всех с честными кошачьими глазами продает по 3500. Итог - своя коптилка на халяву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Что ж цена нормальная для этих характеристик. А есть инфа по доставке, если в Москву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 16 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Привет всем! доставка в любой город через ТК, естественно за ваши кровные Сегодня отправил одну в Нефтеюганск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 16 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Вес коптильни вместе с упаковкой 9 кг габариты с упаковкой 50*30*30см наберите в любой ТК и узнаете сколько будет стоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urg133 6 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 не тонковат ли короб то? Как то 1.5 мм думаю маловато будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 16 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 не тонковат ли короб то? Как то 1.5 мм думаю маловато будет? При бытовом использовании хватит лет на 20, а то и больше! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 не тонковат ли короб то? Как то 1.5 мм думаю маловато будет? При бытовом использовании хватит лет на 20, а то и больше! Это круто,хватил на 20 лет. Хлорид натрия наверное отдыхает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 РЕБЯТ КТО ЗАКАЖЕТ ПЛИЗ НАПИШИТЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ОН ТОГО СТОИТ) да и так на верняка чтоб проверьте швы не окисляються ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 7 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Это круто,хватил на 20 лет. Хлорид натрия наверное отдыхает. Зря смеётесь! У меня коптилка примерно такого же типа, но из нержи в 1мм - почти 15лет юзаю! Темке АП, хорошее предложение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 хорошее предложение! предложение хорошее, цена не очень((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) По ценам смотрел в инете . Предложения по каптилкам с подобными характеристиками. 3 700 -3900 руб.плюс доставка .Правда сезон закончился. думаю цены могут упасть. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Plunger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты