parusnik 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Помогите выбрать, остановился на трех гидрокостюмах для подводной охоты Picasso 7mm , Hunter 7mm i Silvers тоже 7 mm я просто непойму почему разница в цене и зависит ли она от материала или от какихто еще факторов. И что лутше просто открытая пора или Титаниум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanches 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Посмотри здесь - http://rund.by.ru/snaryazh/gidrokost/obsuzh.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Спосибо за сылку но всеже все описано поверхносно и тех брендов из которые я хочу выбрать нет кроме Picasso. Вот те Украинские бренды как "Катран" Hunter http://www.katran.ua/catalogue/suit/hunting/hunter.html и "Silvers" http://silvers.kiev.ua/index.php?productID=4528 Кто знает или пользовался такими костюмами прошу посоветовать какой по вашему мнению лутше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Пользую года 3-4 Пикассо Апнос . Пользую правдо не сильно часто Пока не жалуюсь, хотя говорят , что в те времена вода была мокрее, щи кислее, рыба рыбее А сейчас типа уже одно г. под этим брендом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanches 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Parusnik Так про катран там тоже написано правда отзывы старые, но я думаю у них мало что изменилось. Из тех, которые ты перечислил советую Пикассо открытопорый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Wad!! немного не так..пикассо нормальный костюм..кстати..можно посмотреть на выбор участников сайта. справа внизу опрос.буша.неопро.пикассо-три первых места..просто именно с пикассо попадались явные подделки..в частности по поддевкам. к счастью определяется это легко..вывернл и посмотрел на швы.. клеены пальцами - палево. шов хороший и качественный - пикассо. в моем пикассо..(давно брал и бу..теперь сталкер бултыхается.при мне то он уже был 5мм скорее всего 4мм.. сколько сейчас незнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 ParusnikТак про катран там тоже написано :) правда отзывы старые, но я думаю у них мало что изменилось. Из тех, которые ты перечислил советую Пикассо открытопорый Нашол, спосибо! Но всеже какой имено ты посоветуеш из Пикассо для подводной охоты? Несилно дорогой и качественый :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Вот еще. меня смущает что на Пикассо нет наколенников и “аква-стопы” в районе запястий и щиколоток :) Может не те модели смотрел :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanches 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Из Пикассо пожалуй самый ходовой - енто APNOS (модель), он же самый бюджетный и практичный, ещё есть MIMETICAL, от апноса отличаеться только раскраской, ну и ценой немного. На костюмы с напылением, не смотри - наффик не нужно и дороже... За два с лишним года эксплуатации, мой Апнос показал показал себя только с хорошей стороны. Правда у моего швы корявые слегка (может такой попался), но главное то неопрен - а неопрен у Пикассо хороший и склеен сам костюм прочно, ни расходился нигде. Как сейчас у них качество и материал, не знаю, надо смотреть на месте, могут разные попадаться... Про аквастопы не заморачивайся - любой охотничий костюм с открытой порой, уже сам по себе сплошной аквастоп, а вот насчёт наколенников... желателно конечно их иметь, но в принципе, если не ползать часто на коленках (как я ), то проживёт костюм и без них. Или, если не лень творить, можно самому их сделать, например как сделал я http://apox.ru/forum/showtop...entry3753 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 На костюмы с напылением, не смотри - наффик не нужно и дороже... Пишут что с титанином( Ti ) гидрики лутше типо теплее :rain: может я опять нетак понял :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigorio 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Это скрее рекламный ход производителя. Не заморачивайся этой фигней-разницы не почувствуеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Это скрее рекламный ход производителя. Не заморачивайся этой фигней-разницы не почувствуеш Значить нету смысла брать с (Ті)? Или всеже он непомешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей23 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Уважемые подвохи, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Возьмём двоих людей с ростом 180, но у одного вес 90 кг, а у другого 60. Одинаковый ли им пользовать размер гидрокостюма или нет? Уважемые подвохи, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Возьмём двоих людей с ростом 180, но у одного вес 90 кг, а у другого 60. Одинаковый ли им пользовать размер гидрокостюма или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rotozey 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Уважемые подвохи, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Возьмём двоих людей с ростом 180, но у одного вес 90 кг, а у другого 60. Одинаковый ли им пользовать размер гидрокостюма или нет? в своем вопросе ты же на него и ответил можно конечно попытаться напялить костюм подошедший одному на другого , но стоит ли? костюмчики, насколько мне известно, отличаются не только ростовкой, но и размерчиком того, кого в него впихивают, или пытаются запихать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanches 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Кто юзает Бушовые костюмы? Шаг вперед! Может кто знает - делает Буша костюмы с короткими штанами, или может у них лямочные штаны предусмотрены под отрезку на короткие, как у Омера например? Раньше они вроде делали, судя по выкопаной инфы из общалок, а вот щас? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джек 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 уважаемые подвохи!запал на охоту,неопределюсь с костюмом,значение имеет цена,остановился на imersion sabre,кто знает что за костюм,может есть что другое,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tvoi Drug 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) люди кто пользовался таким костюмом savaga 7 милиметров. кто может что сказать Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Tvoi Drug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты