Перейти к содержанию
Игорила

Жилет с компенсатором плавучести "Диверсант". Отзывы.

Рекомендуемые сообщения

Попрошу быть друг к другу корректными,не переходить на личности. А уж сраться русским с белоруссами... Дожили!!!

Зачинщик 10 дней побудет читателем,остальных предупреждаю устно. ПОКА УСТНО!

Поделиться сообщением

Так что там с жилетом? :mf_popcorn:

Поделиться сообщением

Слава яйцам теперь тольжо жилеты. Он мне не особо нужен, но может быть попробую зимой своять, планах обшить грелку с трубкой, в оптеках валяются. Сделать лямки вокруг груди и за плечи, приспособить что то вроде зажима с капельницы.

Изменено пользователем финн

Поделиться сообщением

обшить грелку с трубкой, в оптеках валяются.

Все уже придумано и стоит копейки.

http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20130723121946314904

Поделиться сообщением

http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20130723121946314904

Да я то же об этом думал, есть спецназовские с лямками. Идея хорошая.

Поделиться сообщением

http://www.splav.ru/...723121946314904

И размерчик наш!

Поделиться сообщением

И размерчик наш!

Второй год пользую, в том числе и зимой - проблем нет. Ну ты видел...

Брал 3х литровую, только пришлось немного укоротить по длине. Обрезал и спаял зажигалкой.

Поделиться сообщением

Ну ты видел...

Честно говоря, не приглядывался. Сфотай.

Поделиться сообщением

Тоже выписал себе такую -уже пришла. Сделана ОК! Есть клапан-удобно открывается. Вот здесь http://www.aliexpress.com/snapshot/253837254.html

Поделиться сообщением

[spoiler=оффтоп]

Попрошу быть друг к другу корректными,не переходить на личности. А уж сраться русским с белоруссами... Дожили!!!Зачинщик 10 дней побудет читателем,остальных предупреждаю устно. ПОКА УСТНО!

...Кстати,наезды и гавно не принимаются! Мне неоднократно и далеко не один человек предлагали этого товарища просто забанить. НАВСЕГДА! Был бы мой личный форум-так бы и было,но приходится слушать администратора Алексея,а он у нас демократ. ......Но даже его терпению приходит конец.

Хочу расставить все точки над И.

Имел возможность пообщаться с держателем данного ресурса.

Выслушал внимательно его мнение по данному вопросу и другим в том числе- касающимся целесообразности моего нахождения на его ресурсе...

Раньше времени- раскрывать карты не стану, мне интересно, что сможет в качестве оправдания сказать данный модератор- в подтверждение своих слов.

Уверен, что без превлечения в тему Алексея- конфликт разрешить не получиться.

По этому, и не только по этому- настоятельно рекомендую, этому пока ещё модератору- думать, что он будет отвечать.

Однако зная, его натуру, видя модель поведения, которую он стремиться проявить даже в аглоязычном мате на своём аватаре- не питаю иллюзий, и не жду извинений, которые за его действия получил от Алексея, что весьма прескорбно, так как лишь усугубляет безнадёжность ситуации.

Я за ранее прошу извинения, у Алексея, за то, что частично разглошаю мою с ним личную переписку, но считаю, что так дальше продолжаться не может, необходимо принять решение, так как я не готов- мириться с модераторским произволом- нуля без палочки...

Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

[spoiler=оффтоп]Да ладно, забухал, и хрен с ним. Чего так-то расстраиваться. Тут все свои, все все понимают.

Поделиться сообщением

[spoiler=оффтоп]

Да ладно, забухал, и хрен с ним. Чего так-то расстраиваться. Тут все свои, все все понимают.

Весьма прискорбно, что на данном форуме, отсутствует возможность выборочного игнорирования сообщений отдельных пользователей, как было бы великолепно- не видеть буквально несколько индивидуумов...

Да и ещё, я ранее уже писал, повторяю, я не пью- вообще, даже по празникам, при этом у меня права- всех категорий, и справку, я не покупал, а тебя- попрошу в преть, не упоминать меня не при каких обстоятельствах, уверен, это не сложно, мне же удаётся...

Поделиться сообщением

[spoiler=оффтоп]

уверен, это не сложно

Ты не представляешь, как сложно.

Поделиться сообщением

[spoiler=оффтоп]

Скажи, чего ты добиваешься, таким поведением?

Пытаешься провоцировать?

Успокойся, мне нужны сильные, опытные противники- в споре с которыми, от идущих искр- загорится пламя- новых знаний, короче- это не про тебя, от тебя я за всё время не почерпнул ни чего- все твои 522 сообщения- пустые...

Предупреждение за провоцирование флуда и уход от темы!

Изменено пользователем Алексей(APOX)
Добавлено предупреждение

Поделиться сообщением

[spoiler=оффтоп]

Скажи, чего ты добиваешься, таким поведением?

Пытаешься провоцировать?

Успокойся, мне нужны сильные, опытные противники- в споре с которыми, от идущих искр- загорится пламя- новых знаний, короче- это не про тебя, от тебя я за всё время не почерпнул ни чего- все твои 522 сообщения- пустые...

Так ни кто и не пытался наполнить эти сообщения смыслом. И ты ни хера в них не почерпнешь, долбоеб.

Предупреждение за провоцирование флуда и оскарбление!

Добавлено предупреждение

Поделиться сообщением

[spoiler=Оффтоп]

Легко! Чик - и готово!)))

Поделиться сообщением

[spoiler=Оффтоп]Я вижу,что для достижения спокойствия надо быть более жёстким. Только наступила тишина-пришла очередная провокация с попыткой оскорбления. Именно попыткой! Словесные потуги на уровне детского сада из разряда "фсе казлы" взрослых людей не впечатляют.

Впредь прошу в теме отписываться исключительно по обсуждаемому вопросу! Если кому интересно поболтать на тему личных качеств Олега Иваныча или кого другого-добро пожаловать в "Трепалку". ТАМ-МОЖНО!!!

Поделиться сообщением

[spoiler=Оффтоп]

Впредь прошу в теме отписываться исключительно по обсуждаемому вопросу! Если кому интересно поболтать на тему личных качеств Олега Иваныча или кого другого-добро пожаловать в "Трепалку". ТАМ-МОЖНО!!!

Поддерживаю! Считаю в трепалке, надо открыть тему и назвать ее сябры, где наши белорусские друзья, а именно так переводится слово сябры на русский язык, будут выпускать пар. Впереди зима, я считаю надо людям как-то помочь.

Предупреждение за провоцирование флуда, уход от темы!

Оффтоп убран под спойлер, добавлено предупреждение

Поделиться сообщением

Харе оффтопить и поливать друг друга! Пока устные предупреждения, потом будет предупреждения с занесением!

Поделиться сообщением

Честно говоря, не приглядывался. Сфотай.

post-6211-0-79236600-1383461954_thumb.jpgpost-6211-0-14446100-1383461971_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Честно сказать давно присматриваюсь к желету . на мой взгляд не плохая вещь . В частности возможностью взять доп.. фанарь ..да и пару запастных наконечников ..

Изменено пользователем Кузмич

Поделиться сообщением

Стоит осматривать состояние метал.клепок с отверстиями на внутренней стороне жилета.Если она отогнута, то будет царапать костюм. Первые груза болтались свободно в кармашках, так и случилось. Переплавил, сделал по площади больше и тоньше. Использовал форму для холодца, кафель треснул на крайней плавке, когда форму поставил на лед.

Поделиться сообщением

Кузмич, скажите пожалуйста, ваши впечатления о ..диверсанте.. с компенсатором, поглядываю, но не знаю брать нет, обычную сбрую брал , не понравилось, но спина побаливает,а вот с возможностью менять плавучесть не отходя от кассы заманчиво, а то под крышей или на меляке лучше перегруз а вот поглубже в ямках так вроде и поддуться не помешает.

Поделиться сообщением

Люверсы на грузовых карманах расположены неудачно - ребро груза их выдавливает и они выпадают. К тому же ржавеют.

На плече лента окантовки проймы разошлась. надо пришивать.

По удобству использования( в том числе поддува) претензий нет!

Поделиться сообщением

спасибо, понято.

А какой на Ваш взгляд, более будет подходящим(из продаваемых) , именно с поддувом.?

Изменено пользователем cthutq

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...