skarabey 686 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Парни -- может кто юзал лопасти new DEEP? Кто их делает и из каких материалов? В инете по ним ни шиша нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schief 238 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Нашел вот это-Лопасти стеклопластиковые горячего отверждения цельной формовки, с углом в комле 20 градусов, и тремя степенями жесткости, отбортовкой высотой 10 мм. Жесткость лопасти Hard,Normal,Soft http://www.hunt.ru/published/publicdata/NOUTSUMKHUNT/attachments/SC/products_pictures/21rl_enl.jpg Очень прочные на изгиб. Устанавливаются на выбор галоши различных фирм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня такие стоят. Лопасти ничего - хорошие. Материал стеклопластик. Если сравнивать с родными MARES RAZOR SOFT, но гребут лучше. В лопастях других фирм не плавал, поэтому мне сложно с чем-то сравнивать. Правда если сравнивать со стеклотексталитовыми лопастями, которые делал сам Игорь (беларус), то его лопасти лучше, но не намного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Нашел вот это-Лопасти стеклопластиковые горячего отверждения цельной формовки, с углом в комле 20 градусов, и тремя степенями жесткости, отбортовкой высотой 10 мм. Жесткость лопасти Hard,Normal,Soft http://www.hunt.ru/p...es/21rl_enl.jpg Очень прочные на изгиб. Устанавливаются на выбор галоши различных фирм. Спасибо, дружище! По фотке они. Значит стекло... Когда я их щупал меня уверяли что это карбон... А кто их вообще делает? У меня такие стоят. Лопасти ничего - хорошие. Материал стеклопластик. Если сравнивать с родными MARES RAZOR SOFT, но гребут лучше. В лопастях других фирм не плавал, поэтому мне сложно с чем-то сравнивать. Правда если сравнивать со стеклотексталитовыми лопастями, которые делал сам Игорь (беларус), то его лопасти лучше, но не намного. Если не секрет -- сколько за них заплатил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо, дружище! По фотке они. Значит стекло... Когда я их щупал меня уверяли что это карбон... А кто их вообще делает? Если не секрет -- сколько за них заплатил? не знаю как их можно выдавать за карбон если ребенку понятно с первого взгляда, что это стеклопластик?! Может модель другая? Брал в ТЦ Экстрим у Людмилы из Г-17 за 4000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 А кто их вообще делает? А не Лагутинские ли это лопасти случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 не знаю как их можно выдавать за карбон если ребенку понятно с первого взгляда, что это стеклопластик?! Может модель другая? Брал в ТЦ Экстрим у Людмилы из Г-17 за 4000. Там народ неискушённый... Дайверы... А у них ласты вообще другие -- короткие, широкие и цельнорезиновые. Модель та же только без "усов". Я как на срез посмотрел, сразу засомневался... А не Лагутинские ли это лопасти случаем? Вот я и думаю... У Лагутина есть DEEPmaster... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Посмотрел на фото по ссылке. У меня такие один в один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот я и думаю... У Лагутина есть DEEPmaster... Дип Мастер сейчас у Ляденко, Лагутина там не было никогда. Он свою линейку лопастей делает Вэйв называются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Дип Мастер сейчас у Ляденко, Лагутина там не было никогда. Он свою линейку лопастей делает Вэйв называются... Вот, блин, совсем я запутался... Где-то в инете нарыл что дипМастер это Лагутинские лопасти... Так всё-таки -- чьи лопасти new Deep? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение