skarabey 686 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Парни -- может кто юзал лопасти new DEEP? Кто их делает и из каких материалов? В инете по ним ни шиша нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Нашел вот это-Лопасти стеклопластиковые горячего отверждения цельной формовки, с углом в комле 20 градусов, и тремя степенями жесткости, отбортовкой высотой 10 мм. Жесткость лопасти Hard,Normal,Soft http://www.hunt.ru/published/publicdata/NOUTSUMKHUNT/attachments/SC/products_pictures/21rl_enl.jpg Очень прочные на изгиб. Устанавливаются на выбор галоши различных фирм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня такие стоят. Лопасти ничего - хорошие. Материал стеклопластик. Если сравнивать с родными MARES RAZOR SOFT, но гребут лучше. В лопастях других фирм не плавал, поэтому мне сложно с чем-то сравнивать. Правда если сравнивать со стеклотексталитовыми лопастями, которые делал сам Игорь (беларус), то его лопасти лучше, но не намного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Нашел вот это-Лопасти стеклопластиковые горячего отверждения цельной формовки, с углом в комле 20 градусов, и тремя степенями жесткости, отбортовкой высотой 10 мм. Жесткость лопасти Hard,Normal,Soft http://www.hunt.ru/p...es/21rl_enl.jpg Очень прочные на изгиб. Устанавливаются на выбор галоши различных фирм. Спасибо, дружище! По фотке они. Значит стекло... Когда я их щупал меня уверяли что это карбон... А кто их вообще делает? У меня такие стоят. Лопасти ничего - хорошие. Материал стеклопластик. Если сравнивать с родными MARES RAZOR SOFT, но гребут лучше. В лопастях других фирм не плавал, поэтому мне сложно с чем-то сравнивать. Правда если сравнивать со стеклотексталитовыми лопастями, которые делал сам Игорь (беларус), то его лопасти лучше, но не намного. Если не секрет -- сколько за них заплатил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо, дружище! По фотке они. Значит стекло... Когда я их щупал меня уверяли что это карбон... А кто их вообще делает? Если не секрет -- сколько за них заплатил? не знаю как их можно выдавать за карбон если ребенку понятно с первого взгляда, что это стеклопластик?! Может модель другая? Брал в ТЦ Экстрим у Людмилы из Г-17 за 4000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 А кто их вообще делает? А не Лагутинские ли это лопасти случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 не знаю как их можно выдавать за карбон если ребенку понятно с первого взгляда, что это стеклопластик?! Может модель другая? Брал в ТЦ Экстрим у Людмилы из Г-17 за 4000. Там народ неискушённый... Дайверы... А у них ласты вообще другие -- короткие, широкие и цельнорезиновые. Модель та же только без "усов". Я как на срез посмотрел, сразу засомневался... А не Лагутинские ли это лопасти случаем? Вот я и думаю... У Лагутина есть DEEPmaster... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Посмотрел на фото по ссылке. У меня такие один в один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот я и думаю... У Лагутина есть DEEPmaster... Дип Мастер сейчас у Ляденко, Лагутина там не было никогда. Он свою линейку лопастей делает Вэйв называются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Дип Мастер сейчас у Ляденко, Лагутина там не было никогда. Он свою линейку лопастей делает Вэйв называются... Вот, блин, совсем я запутался... Где-то в инете нарыл что дипМастер это Лагутинские лопасти... Так всё-таки -- чьи лопасти new Deep? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты