Женек 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 думаю камуфлированая рукоятка будет приятна многим охотникам) а для поиска когда потерял в воде думаю проще будет увидеть блестяшку ( хромированую вещ - блесна чем даже белую))) эт я так к примеру идея) так как на блестящая чешуя и так дале)) пометка но только там где ты закрываеш ее рукой при обхвате ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Здравствуйте все Продолжаем эксперементировать. Как вам такой вариант исполнения? Это пилотный вариант. было бы идеально с такой ручкой и хромированым логотипом ТАЙМЕНЬ.именно на рукоятке вместе хвата руки сам бы даже купил такой) хоть и дорого для меня ваши пневматы( -вам реклама - подвохам удобство в поиске -рыбкам)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.borisov.1972 9 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 А если использовать свето возвращающее покрытие,как а дорожных знаках. В свете фонаря будет светится.проще будет найти ,если выронил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit2009 170 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Изминил фото камуфляжа: http://taimengun.ru/novosti/50-%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%8C%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%84%D0%BB%D1%8F%D0%B6-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Изминил фото камуфляжа: http://taimengun.ru/...мень-камуфляж-2 Красиво!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 как предложение - сделать компенсатор плавучести с таким же камуфляжем)) нравится особенно "камыш", но не хочется ресивер менять, а вот компенсатор бы взял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) а вот компенсатор бы взял... Если разговор про компенсатор из неопрена, то не рекомендую - неудобно. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Volter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 255 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 один я не вижу никаких изменений на фотках???? это же старые фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 как предложение - сделать компенсатор плавучести с таким же камуфляжем)) нравится особенно "камыш", но не хочется ресивер менять, а вот компенсатор бы взял... Есть у меня куски камуфлированного неопрена. При случае могу передать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Есть у меня куски камуфлированного неопрена. При случае могу передать. Спасибо! пока не надо, тем более говорят что не удобно. попробую с пробкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit2009 170 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 один я не вижу никаких изменений на фотках???? это же старые фотки Как нет , на сайте были фотки как на форуме, теперь другие. Камыш другой и рукоятки подругому сделаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 255 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Как нет , на сайте были фотки как на форуме, теперь другие. Камыш другой и рукоятки подругому сделаны. Извиняюсь, проблемы моего браузера - не обновлял фотки с сайта. Жду-недождусь свой камыш, хотя новая береза еще симпатичнее.... эх, что-ж Вы раньше не выложили :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Извиняюсь, проблемы моего браузера - не обновлял фотки с сайта. Жду-недождусь свой камыш, хотя новая береза еще симпатичнее.... эх, что-ж Вы раньше не выложили :) Возьмёшь ещё костюм Неопро в расцветке камыш и ваще сам себя не найдёшь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Возьмёшь ещё костюм Неопро в расцветке камыш и ваще сам себя не найдёшь. Хуже если приедет на берег, вытащит из машины снарягу на траву и БАЦ!.. найти не сможет! Все в камуфляже попряталось. И Таймень, и Неопро... :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Шоу-мэны блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 255 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Хуже если приедет на берег, вытащит из машины снарягу на траву и БАЦ!.. найти не сможет! Все в камуфляже попряталось. И Таймень, и Неопро... :)) Не переживайте, мужики, ружье найду - захваты на ручке белые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты