admin 187 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Думаю будет интересно видео стрельб ружей Таймень PV700 и PV1000 в бассейне. Посему выкладываю. taimen_700_bassic_01.wmv еще один фильм: цельным куском стрельбы и в конце зарядка длинного ружья PVM1000, расстояние 8м ЗЫ отзывы, замечания, предложения по фильму, ролику, музыке, сюжету т.д. приветствуются Изменено 8 октября, 2008 пользователем Алексей(APOX) Перезалил фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Клип хороший, жаль только, что маленький.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almay 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 НЕЧЕ ТАК ТОЛЬКО У МЕНЯ НЕ ТО КОДАКОВ НЕ ХВАТАЕТ НО РОЛИК В 16 ЦВЕТАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esen 8 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Да уж, коне4но. ролик-это хорошо, но уж очень он короток. Вот если бы поподробней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Для тех кто не знает. Рекорд Украины и мой, стрельбы с 4х метров, 3650 очков, т.е. из десяти выстрелов, 7 в десятку, 2 в 9ку и 1 в 8ку. Стреляем из пневматов, сделанных на заводе Зоря, нашими умельцами. Говорю, как профессионал и многократный чемпионУкраины. Любое пневматическое, или с резиновыми тягами ружьё, можно довести до совершенства и путём многократных тренировок, попадать в район 10ки. Но самое главное в оружии, - это его надёжность, простота и удобство в ремонте, которая проверяется годами и не только в бассейне. Ружьё, должно быть с титановым рессивером и стволом из нержавейки. Детали на усмотрение заказчика. Очень важная деталь в целевой стрельбе, это гарпун. Нет времени рассписывать ньюансы, я думаю, что цель понятна? При покупке ружья, необходима информация от охотника, который минимум 5 лет стреляет из него, а лучше 10-15 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elias 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Думаю будет интересно видео стрельб ружей Таймень PV700 и PV1000 в бассейне. Посему выкладываю. ИМХО это типично рекламный ролик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aglyMO 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Да нормалное видео , неча как попало на таймень "батон крошить" , нормальное ружжо , так сказать casual , и в бассейне посоревноваться и плотву на течении пострелять , да и с сомом как 2 пальца...., Элиас , я считаю не реклама это , а просто народу показали что хотели , было б у меня видео про мой Буша 600 , тожа б выложил ,а так нормально , ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adim 3 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ролик короткий. Ружья длинные. Мало инфы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Предложения для дальнейших роликов, пишем в этом топике. Что понравилось(не понравилось), чего хотели бы увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванt 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 По поводу видео - роликов по стрельбам из ружья ПО - идея супер, только показывать отдельно момент выстрела и отдельно попадание в десятку - киношный приём для суперменов, в ролике промелькнул полный выстрел - но гарпун не долетел до мишени, да и подброс ружья можно заметить, видно ружьё с задней рукояткой - если подброс есть- его никаким хватом не погасить. Так что Вы лучше подойдите поближе к мишени и заснимите весь полный выстрел - с попаданием в десятку.(не с 1 -3метров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 По поводу видео - роликов по стрельбам из ружья ПО - идея супер, только показывать отдельно момент выстрела и отдельно попадание в десятку - киношный приём для суперменов, в ролике промелькнул полный выстрел - но гарпун не долетел до мишени, да и подброс ружья можно заметить, видно ружьё с задней рукояткой - если подброс есть- его никаким хватом не погасить.Так что Вы лучше подойдите поближе к мишени и заснимите весь полный выстрел - с попаданием в десятку.(не с 1 -3метров) Вот цельным куском стрельбы и в конце зарядка длинного ружья PVM1000 Залил на RapidShare _http://rapidshare.com/files/17924767/taimen_02.wmv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванt 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 У меня не получается посмотреть, а может не знаю как :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 У меня не получается посмотреть, а может не знаю как :) 1. Открываем браузер в новом окне. Вставляем туда сслку _http://rapidshare.com/files/17924767/taimen_02.wmv, только перед http убираем подчеркивание. Открывается страница на "нерусском" 2. Видим табличку, в табличке справа, снизу жмякаем на кнопочку "Free" 3. Открывается страница на англицом и в центре начинается таймер обратного отсчета 4. Дожидаемся до 0.0 и на странице откроется список серверов, с которых можно скачать, что то типа Download from TeliaSonera: rs29tl.rapidshare.com ([color="green"]4556[/color] of 10000 MBit/s in use) Download from Cogent: rs29cg.rapidshare.com ([color="green"]6422[/color] of 10000 MBit/s in use) Download from GlobalCrossing: rs29gc.rapidshare.com ([color="green"]3368[/color] of 10000 MBit/s in use) Download from TeliaSonera #2: rs29tl2.rapidshare.com ([color="green"]4606[/color] of 10000 MBit/s in use) Download from Teleglobe: rs29tg.rapidshare.com ([color="green"]3042[/color] of 10000 MBit/s in use) Download from Level(3) #2: rs29l32.rapidshare.com ([color="green"]4515[/color] of 10000 MBit/s in use) Download from Level(3): rs29l3.rapidshare.com ([color="green"]4610[/color] of 10000 MBit/s in use) Download from Cogent #2: rs29cg2.rapidshare.com ([color="green"]5070[/color] of 10000 MBit/s in use) Download from Level(3) #3: rs29l33.rapidshare.com ([color="green"]4501[/color] of 10000 MBit/s in use) 5. Далее вводим код изображенный на картинке и жмем кнопку "Download from бла-бла" Сохраняем на комп и смотрим Вроде все просто :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванt 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Спасибо, теперь видно, что не "ковбойский фильм" - всё реально и достаточно точно, если стрелял в эту мишень. А с какого расстояния был выстрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 А с какого расстояния был выстрел? с расстояния 8м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justjoy 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Рядовая тренировка. Подготовка к летним соревнованиям по подводной охоте (1999 год). В кадре "Scorpion", и прототип "Таймень", в руках Михаила Кузнецова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslan21 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=sxe6XchOslo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты