Перейти к содержанию
Авторизация  
admin

Видео Стрельб Ружей Таймень

Рекомендуемые сообщения

Думаю будет интересно видео стрельб ружей Таймень PV700 и PV1000 в бассейне. Посему выкладываю. :thumb_yello:

taimen_700_bassic_01.wmv

еще один фильм: цельным куском стрельбы и в конце зарядка длинного ружья PVM1000, расстояние 8м

ЗЫ

отзывы, замечания, предложения по фильму, ролику, музыке, сюжету т.д. приветствуются :thumb_yello:

Изменено пользователем Алексей(APOX)
Перезалил фильм

Поделиться сообщением

Клип хороший, жаль только, что маленький.. :thumb_yello:

Поделиться сообщением

НЕЧЕ ТАК ТОЛЬКО У МЕНЯ НЕ ТО КОДАКОВ НЕ ХВАТАЕТ НО РОЛИК В 16 ЦВЕТАХ

Поделиться сообщением

Да уж, коне4но. ролик-это хорошо, но уж очень он короток. Вот если бы поподробней...

Поделиться сообщением

Для тех кто не знает. Рекорд Украины и мой, стрельбы с 4х метров, 3650 очков, т.е. из десяти выстрелов, 7 в десятку, 2 в 9ку и 1 в 8ку. Стреляем из пневматов, сделанных на заводе Зоря, нашими умельцами. Говорю, как профессионал и многократный чемпионУкраины. Любое пневматическое, или с резиновыми тягами ружьё, можно довести до совершенства и путём многократных тренировок, попадать в район 10ки. Но самое главное в оружии, - это его надёжность, простота и удобство в ремонте, которая проверяется годами и не только в бассейне. Ружьё, должно быть с титановым рессивером и стволом из нержавейки. Детали на усмотрение заказчика. Очень важная деталь в целевой стрельбе, это гарпун. Нет времени рассписывать ньюансы, я думаю, что цель понятна? При покупке ружья, необходима информация от охотника, который минимум 5 лет стреляет из него, а лучше 10-15 лет.

Поделиться сообщением

Думаю будет интересно видео стрельб ружей Таймень PV700 и PV1000 в бассейне. Посему выкладываю. :crazy:

:crazy: ИМХО это типично рекламный ролик...

Поделиться сообщением

Да нормалное видео , неча как попало на таймень "батон крошить" , нормальное ружжо , так сказать casual , и в бассейне посоревноваться и плотву на течении пострелять , да и с сомом как 2 пальца...., Элиас , я считаю не реклама это , а просто народу показали что хотели , было б у меня видео про мой Буша 600 , тожа б выложил ,а так нормально , ;)

Поделиться сообщением

Ролик короткий. Ружья длинные. Мало инфы...

Поделиться сообщением

Предложения для дальнейших роликов, пишем в этом топике. Что понравилось(не понравилось), чего хотели бы увидеть

Поделиться сообщением

По поводу видео - роликов по стрельбам из ружья ПО - идея супер, только показывать отдельно момент выстрела и отдельно попадание в десятку - киношный приём для суперменов, в ролике промелькнул полный выстрел - но гарпун не долетел до мишени, да и подброс ружья можно заметить, видно ружьё с задней рукояткой - если подброс есть- его никаким хватом не погасить.

Так что Вы лучше подойдите поближе к мишени и заснимите весь полный выстрел - с попаданием в десятку.(не с 1 -3метров)

Поделиться сообщением

По поводу видео - роликов по стрельбам из ружья ПО - идея супер, только показывать отдельно момент выстрела и отдельно попадание в десятку - киношный приём для суперменов, в ролике промелькнул полный выстрел - но гарпун не долетел до мишени, да и подброс ружья можно заметить, видно ружьё с задней рукояткой - если подброс есть- его никаким хватом не погасить.

Так что Вы лучше подойдите поближе к мишени и заснимите весь полный выстрел - с попаданием в десятку.(не с 1 -3метров)

Вот цельным куском стрельбы и в конце зарядка длинного ружья PVM1000

Залил на RapidShare

_http://rapidshare.com/files/17924767/taimen_02.wmv

:helpsmilie:

Поделиться сообщением

У меня не получается посмотреть, а может не знаю как :)

Поделиться сообщением

У меня не получается посмотреть, а может не знаю как :)

1. Открываем браузер в новом окне. Вставляем туда сслку _http://rapidshare.com/files/17924767/taimen_02.wmv, только перед http убираем подчеркивание.

Открывается страница на "нерусском"

2. Видим табличку, в табличке справа, снизу жмякаем на кнопочку "Free"

3. Открывается страница на англицом и в центре начинается таймер обратного отсчета

4. Дожидаемся до 0.0 и на странице откроется список серверов, с которых можно скачать, что то типа

Download from TeliaSonera: rs29tl.rapidshare.com ([color="green"]4556[/color] of 10000 MBit/s in use)
Download from Cogent: rs29cg.rapidshare.com ([color="green"]6422[/color] of 10000 MBit/s in use)
Download from GlobalCrossing: rs29gc.rapidshare.com ([color="green"]3368[/color] of 10000 MBit/s in use)
Download from TeliaSonera #2: rs29tl2.rapidshare.com ([color="green"]4606[/color] of 10000 MBit/s in use)
Download from Teleglobe: rs29tg.rapidshare.com ([color="green"]3042[/color] of 10000 MBit/s in use)
Download from Level(3) #2: rs29l32.rapidshare.com ([color="green"]4515[/color] of 10000 MBit/s in use)
Download from Level(3): rs29l3.rapidshare.com ([color="green"]4610[/color] of 10000 MBit/s in use)
Download from Cogent #2: rs29cg2.rapidshare.com ([color="green"]5070[/color] of 10000 MBit/s in use)
Download from Level(3) #3: rs29l33.rapidshare.com ([color="green"]4501[/color] of 10000 MBit/s in use)

5. Далее вводим код изображенный на картинке и жмем кнопку "Download from бла-бла"

Сохраняем на комп и смотрим

Вроде все просто :)

Поделиться сообщением

Спасибо, теперь видно, что не "ковбойский фильм" - всё реально и достаточно точно, если стрелял в эту мишень. А с какого расстояния был выстрел?

Поделиться сообщением

А с какого расстояния был выстрел?

с расстояния 8м

Поделиться сообщением

Рядовая тренировка. Подготовка к летним соревнованиям по подводной охоте (1999 год).

В кадре "Scorpion", и прототип "Таймень", в руках Михаила Кузнецова.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...