admin 187 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Думаю будет интересно видео стрельб ружей Таймень PV700 и PV1000 в бассейне. Посему выкладываю. taimen_700_bassic_01.wmv еще один фильм: цельным куском стрельбы и в конце зарядка длинного ружья PVM1000, расстояние 8м ЗЫ отзывы, замечания, предложения по фильму, ролику, музыке, сюжету т.д. приветствуются Изменено 8 октября, 2008 пользователем Алексей(APOX) Перезалил фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Клип хороший, жаль только, что маленький.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almay 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 НЕЧЕ ТАК ТОЛЬКО У МЕНЯ НЕ ТО КОДАКОВ НЕ ХВАТАЕТ НО РОЛИК В 16 ЦВЕТАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esen 8 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Да уж, коне4но. ролик-это хорошо, но уж очень он короток. Вот если бы поподробней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Для тех кто не знает. Рекорд Украины и мой, стрельбы с 4х метров, 3650 очков, т.е. из десяти выстрелов, 7 в десятку, 2 в 9ку и 1 в 8ку. Стреляем из пневматов, сделанных на заводе Зоря, нашими умельцами. Говорю, как профессионал и многократный чемпионУкраины. Любое пневматическое, или с резиновыми тягами ружьё, можно довести до совершенства и путём многократных тренировок, попадать в район 10ки. Но самое главное в оружии, - это его надёжность, простота и удобство в ремонте, которая проверяется годами и не только в бассейне. Ружьё, должно быть с титановым рессивером и стволом из нержавейки. Детали на усмотрение заказчика. Очень важная деталь в целевой стрельбе, это гарпун. Нет времени рассписывать ньюансы, я думаю, что цель понятна? При покупке ружья, необходима информация от охотника, который минимум 5 лет стреляет из него, а лучше 10-15 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Думаю будет интересно видео стрельб ружей Таймень PV700 и PV1000 в бассейне. Посему выкладываю. ИМХО это типично рекламный ролик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aglyMO 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Да нормалное видео , неча как попало на таймень "батон крошить" , нормальное ружжо , так сказать casual , и в бассейне посоревноваться и плотву на течении пострелять , да и с сомом как 2 пальца...., Элиас , я считаю не реклама это , а просто народу показали что хотели , было б у меня видео про мой Буша 600 , тожа б выложил ,а так нормально , ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adim 3 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ролик короткий. Ружья длинные. Мало инфы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Предложения для дальнейших роликов, пишем в этом топике. Что понравилось(не понравилось), чего хотели бы увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иванt 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 По поводу видео - роликов по стрельбам из ружья ПО - идея супер, только показывать отдельно момент выстрела и отдельно попадание в десятку - киношный приём для суперменов, в ролике промелькнул полный выстрел - но гарпун не долетел до мишени, да и подброс ружья можно заметить, видно ружьё с задней рукояткой - если подброс есть- его никаким хватом не погасить. Так что Вы лучше подойдите поближе к мишени и заснимите весь полный выстрел - с попаданием в десятку.(не с 1 -3метров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 По поводу видео - роликов по стрельбам из ружья ПО - идея супер, только показывать отдельно момент выстрела и отдельно попадание в десятку - киношный приём для суперменов, в ролике промелькнул полный выстрел - но гарпун не долетел до мишени, да и подброс ружья можно заметить, видно ружьё с задней рукояткой - если подброс есть- его никаким хватом не погасить.Так что Вы лучше подойдите поближе к мишени и заснимите весь полный выстрел - с попаданием в десятку.(не с 1 -3метров) Вот цельным куском стрельбы и в конце зарядка длинного ружья PVM1000 Залил на RapidShare _http://rapidshare.com/files/17924767/taimen_02.wmv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иванt 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 У меня не получается посмотреть, а может не знаю как :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 У меня не получается посмотреть, а может не знаю как :) 1. Открываем браузер в новом окне. Вставляем туда сслку _http://rapidshare.com/files/17924767/taimen_02.wmv, только перед http убираем подчеркивание. Открывается страница на "нерусском" 2. Видим табличку, в табличке справа, снизу жмякаем на кнопочку "Free" 3. Открывается страница на англицом и в центре начинается таймер обратного отсчета 4. Дожидаемся до 0.0 и на странице откроется список серверов, с которых можно скачать, что то типа Download from TeliaSonera: rs29tl.rapidshare.com ([color="green"]4556[/color] of 10000 MBit/s in use) Download from Cogent: rs29cg.rapidshare.com ([color="green"]6422[/color] of 10000 MBit/s in use) Download from GlobalCrossing: rs29gc.rapidshare.com ([color="green"]3368[/color] of 10000 MBit/s in use) Download from TeliaSonera #2: rs29tl2.rapidshare.com ([color="green"]4606[/color] of 10000 MBit/s in use) Download from Teleglobe: rs29tg.rapidshare.com ([color="green"]3042[/color] of 10000 MBit/s in use) Download from Level(3) #2: rs29l32.rapidshare.com ([color="green"]4515[/color] of 10000 MBit/s in use) Download from Level(3): rs29l3.rapidshare.com ([color="green"]4610[/color] of 10000 MBit/s in use) Download from Cogent #2: rs29cg2.rapidshare.com ([color="green"]5070[/color] of 10000 MBit/s in use) Download from Level(3) #3: rs29l33.rapidshare.com ([color="green"]4501[/color] of 10000 MBit/s in use) 5. Далее вводим код изображенный на картинке и жмем кнопку "Download from бла-бла" Сохраняем на комп и смотрим Вроде все просто :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иванt 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Спасибо, теперь видно, что не "ковбойский фильм" - всё реально и достаточно точно, если стрелял в эту мишень. А с какого расстояния был выстрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 А с какого расстояния был выстрел? с расстояния 8м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justjoy 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Рядовая тренировка. Подготовка к летним соревнованиям по подводной охоте (1999 год). В кадре "Scorpion", и прототип "Таймень", в руках Михаила Кузнецова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ryslan21 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=sxe6XchOslo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение