vik_69 420 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 мне тут на днях ауди а8 предложили по дешевке. 2000 г.в. глянул, проверил все нормуль, а потом прикинул сколько она мне в содержании выйдет, и отказался((( мож кому надо? телефон продавца подгоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 мне тут на днях ауди а8 предложили по дешевке. 2000 г.в. глянул, проверил все нормуль, а потом прикинул сколько она мне в содержании выйдет, и отказался((( мож кому надо? телефон продавца подгоню Валер,зато был бы звиздец какой пафосный!!! ))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 мне тут на днях ауди а8 предложили по дешевке. 2000 г.в. глянул, проверил все нормуль, а потом прикинул сколько она мне в содержании выйдет, и отказался((( мож кому надо? телефон продавца подгоню ты очень правильно поступил понт и неимоверные затраты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Машин - это до трех лет и пробег мой - 15 тыс в год. А древность это секес для извращенцев полюбому. Были приятные предложения в 2009 - м , когда народ с кредитами не мог совладать. Можно было купить почти новое ведро на сотню, а то и две дешевле. А помойки покупать зарекся. Берешь новое ведро и до сотни туда гарантированно не заглядываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) /URL] Дом два сука спам вылез, не лазте. Изменено 30 августа, 2014 пользователем финн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmet 6 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) А у меня такой "конь". Всем устраивает,но похоже придётся продавать-финансы поджимают.Почти два года отъездил, никаких проблем.Семь мест,мосты с блокировками,хотя я по говнам не лажу,но бывало выручало. Изменено 30 августа, 2014 пользователем AHMET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 а много ли твой джип съедает бензина ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmet 6 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) а много ли твой джип съедает бензина ? В среднем(у меня) 17литров на сотню.Трасса 12л.Город 17-18л. Изменено 30 августа, 2014 пользователем AHMET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Взял на днях - хвастаюсь Большой багажник, шикарный салон, умеет делать так и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) да харош.... харош привод полный??? Что отдал если не секрет? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Кузмич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Привод передний. Для поездок на природу у меня есть полноприводная Субару, а эта для удовольствия и трассы. Отдал 500 ровно за 2008 год и идеальное состояние - повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Начал подумывать о смене авто.Прошу не ёрничать,но езжу на 21093.До этого Нива и 09 были. Самара пролазит там же(почти),где и Нива,но с меньшей скоростью. Машин много,но нужную найти не могу.Может положить глаз на "дUстер". Согласен на ту же схему трансмиссии,что у девятки,только уменьшить передний свес. В общем типа 09,но "морду" короче и повыше(можно регулируемый просвет),вот и всё. Даже допускаю "праворукую".))))))))))))))))))))Интересно выпускают такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 А какой бюджет? Можно взять Форестер первого поколения атмосферный 2 литра 150 л.с. Ездит довольно хорошо, как по трассе, так и по грязи и не жалко его. Подвеска крепкая. У меня вторая машина Импреза - пока на брюхо не сядет - едет везде. Для рыбалки в самый раз и не дорого и не жалко бампера. Подвеска - хренсломаешь. Если же рассматривает Дастер, а это не меньше 500 тысяч, то легко пролазит Аутбэк, Форестер второго поколения. Ну или брать ШевролеНиву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня начало положено, прицеп приобретён, уйду в отпуск буду оборудовать под ПВХ, внутрь в планах сделать ящики обитые резиной, под мотор и барахло. Кто знает на сколько надо возвышать лежаки для ПВХ, что бы киль не трся. Ну или на ближайшей охоте сам замерю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) А какой бюджет? Можно взять Форестер первого поколения атмосферный 2 литра 150 л.с. Ездит довольно хорошо, как по трассе, так и по грязи и не жалко его. Подвеска крепкая. У меня вторая машина Импреза - пока на брюхо не сядет - едет везде. Для рыбалки в самый раз и не дорого и не жалко бампера. Подвеска - хренсломаешь. Если же рассматривает Дастер, а это не меньше 500 тысяч, то легко пролазит Аутбэк, Форестер второго поколения. Ну или брать ШевролеНиву Бюджет в пределах 400 тыр...На Шниве катался-тяжёлая.Мне хэтчбэк без заднего привода подойдёт. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Бюджет в пределах 400 тыр...На Шниве катался-тяжёлая.Мне хэтчбэк без заднего привода подойдёт. тогда кастрированые китайские паркетники.на хорошей резине очень даже ходявые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Бюджет в пределах 400 тыр...На Шниве катался-тяжёлая.Мне хэтчбэк без заднего привода подойдёт. тебе подойдёт лада ларгус, там всё реновское, её брать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 лада ларгус вчера беседовал с обладателем такой. бензин жрет, после 30 тысяч с движком проблемы пошли ну и т.д. хоть рено, хоть не рено, а нашими ладовскими умельцами собрана. один плюс - объем багажника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 тогда кастрированые китайские паркетники.на хорошей резине очень даже ходявые. Смотрел китайский "почти джипчик".У него впереди,самая нижняя точка-радиатор!?! Пусть просвет невысокий,лишь бы хлипких "кишков" снизу не было. За новой не гонюсь.Может праворукую япошку,5летнюю.Только,что бы салон легко в спальню превращался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 вчера беседовал с обладателем такой. бензин жрет, после 30 тысяч с движком проблемы пошли ну и т.д. хоть рено, хоть не рено, а нашими ладовскими умельцами собрана. один плюс - объем багажника Одна это не показатель, в основном рено неплохие машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 так я и не спорю, но чуток подпортилось настроение насчет ларгусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня начало положено, прицеп приобретён, уйду в отпуск буду оборудовать под ПВХ, внутрь в планах сделать ящики обитые резиной, под мотор и барахло. Кто знает на сколько надо возвышать лежаки для ПВХ, что бы киль не трся. Ну или на ближайшей охоте сам замерю. Теперь с прицепом красота, салон чистый и машине полегче, сиденья складывать не надо. Даже и не знаю а стоит лт переделывать прицеп или может просто купить электро насос для пвх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) На дальняк с прицепом хреново и зимой не айс. А по части срача в салоне - это да. Кстати, как динопро? Не сильно гудит? Летняя уже подсточилась, хз, хватит или нет на сезон. Да и квадратная уже походу. Надо что-то подбирать. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Даже и не знаю а стоит лт переделывать прицеп или может просто купить электро насос для пвх. Нет уж делай слани раз обещал, мы посмотрим. Сборка лодки это всегда дофига гемора, и по приезду и уезжать. Я бы тоже заморочился да нечасто щас на лодке выезжаю. Кроме того лодку лучше полу-накачанную лучше хранить, а на сланях это удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Нет уж делай слани раз обещал, мы посмотрим. Сборка лодки это всегда дофига гемора, и по приезду и уезжать. Я бы тоже заморочился да нечасто щас на лодке выезжаю. Кроме того лодку лучше полу-накачанную лучше хранить, а на сланях это удобно. Да начинаеш считать и получается ещё 5 т.р. убьёш на все эти доски и т.д., дешевле выходит насос купить, да и так 10 минут и собрана. Не знаю пока думать буду может и сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение