Перейти к содержанию
admin

Железный конь подвоха

Рекомендуемые сообщения

Подводная охота накрылась из-за вчерашнего дождя и ветра, а утором смотрю в окно, а чоита ЖЫП у меня чистый стоит, в общем в 3.30 рванул в поля. В одном месте проторговал ипалом и заехал в старые колеи от военной техники, заполненные чернозёмом. Раскачал назад вперёд и она пошла пошла еле еле вперёд, думаю если встанет то пинсда, идти за ветками или трактором, в общем кое как он меня вытащил на сухое.

9262343_m.jpg9262344_m.jpg

Поделиться сообщением

Подводная охота накрылась из-за вчерашнего дождя и ветра, а утором смотрю в окно, а чоита ЖЫП у меня чистый стоит, в общем в 3.30 рванул в поля. В одном месте проторговал ипалом и заехал в старые колеи от военной техники, заполненные чернозёмом. Раскачал назад вперёд и она пошла пошла еле еле вперёд, думаю если встанет то пинсда, идти за ветками или трактором, в общем кое как он меня вытащил на сухое.

9262343_m.jpg9262344_m.jpg

Вот ты ж колёса засрал-загляденье! :ay:

Поделиться сообщением

ну хоть убейте - не понимаю я того чтобы просто покататься по грязи (хотя младший братик занимается джипингом), а вот если по полям да на подводную, то это другое дело)))))

вот как то в апреле этого года поехали на нырялку))) Самое печально, что за день до этого только снял зимнюю резину, а летняя далеко не грязевая

post-19355-0-38787200-1436786842_thumb.jpg

Изменено пользователем DMoro

Поделиться сообщением

вот как то в апреле этого года поехали на нырялку)))

Мы в тот день почти оттуда же выезжали. Фотографироваться некогда было. Второй участок по темному промесил. Ваши ещё чистые. Приехал на мойку, сказали оставляй машину, приходи послезавтра))))

Поделиться сообщением

Приехал на мойку, сказали оставляй машину, приходи послезавтра))))
А ты б им сказал:"Вот ваши деньги-отдам потом. Пусть пока в экономике покрутятся влёгкую". :bj:

Поделиться сообщением

ну хоть убейте - не понимаю я того чтобы просто покататься по грязи (хотя младший братик занимается джипингом), а вот если по полям да на подводную, то это другое дело)))))

вот как то в апреле этого года поехали на нырялку))) Самое печально, что за день до этого только снял зимнюю резину, а летняя далеко не грязевая

Дак я не просто так, я сурков добыл пару.

Поделиться сообщением

Дак я не просто так, я сурков добыл пару.

post-18805-0-12706900-1436944210_thumb.jpg

Таких что ли)))))

Поделиться сообщением

Таких что ли)))))

Такой сам тебя пристрелить может. ) Шайтанама однако.

Поделиться сообщением

Таких что ли)))))

Это кроты, они не вкусные.

Поделиться сообщением

Зашёл вчерась в автосалон рено, посмотрел новую стэпвей и лохан, лохан вышел на роботе, к осени обещают автомат. Начальный ценник налохан назвали 550тыс, но сука стоит в полной комплектации и за такую цену нах не нужен. Говорю менеджеру, если закажу минималку за 550 плюс кондиционер, он говорит мы не работаем под заказ, покупать можно то что есть. Я ему, бля вы ж загибаетесь салоны пустые покупают мизер, так он от меня сука и убежал.

Поделиться сообщением

Что есть то есть .

Поделиться сообщением

Я наверное перетряхну по осени подвеску и пошли они накуй с такими ценами. Похоже сейчас все так думают.))) А так да - либо напичканая да нельзя всякой ненужной дрянью либо вообще пустая. Я чёт склоняюсь к тому, что и кондей нах не нужен при таком раскладе. Максимум +27 этим летом было. Обнаружил, что кондею п-ц, только когда к дедам в волгоградскую приехал. Потом заправил - работает, но сука фильтр засрался (года 3 не менял, не могу подлезть - надо доехать до сервиса) и теперь при включении кондея зверски несет говнищем. Так что это лето у меня без кондея - ничего, можно жить. Хотя в Саратове такой фокус не прокатит.

Поделиться сообщением

Зашёл вчерась в автосалон рено, посмотрел новую стэпвей и лохан, лохан вышел на роботе, к осени обещают автомат. Начальный ценник налохан назвали 550тыс, но сука стоит в полной комплектации и за такую цену нах не нужен. Говорю менеджеру, если закажу минималку за 550 плюс кондиционер, он говорит мы не работаем под заказ, покупать можно то что есть. Я ему, бля вы ж загибаетесь салоны пустые покупают мизер, так он от меня сука и убежал.

тядзиП они все. Я свой логан в салоне собрал как хотел. Просто им не охота связываться, потом тебя будут пугать длинной очередью. Пусть напишут письменный отказ, испугаются...

Я наверное перетряхну по осени подвеску и пошли они накуй с такими ценами. Похоже сейчас все так думают.))) А так да - либо напичканая да нельзя всякой ненужной дрянью либо вообще пустая. Я чёт склоняюсь к тому, что и кондей нах не нужен при таком раскладе. Максимум +27 этим летом было. Обнаружил, что кондею п-ц, только когда к дедам в волгоградскую приехал. Потом заправил - работает, но сука фильтр засрался (года 3 не менял, не могу подлезть - надо доехать до сервиса) и теперь при включении кондея зверски несет говнищем. Так что это лето у меня без кондея - ничего, можно жить. Хотя в Саратове такой фокус не прокатит.

Кондей нада периодически чистить и фунять не будет...

Поделиться сообщением

Блин, я же и пишу, что фильтр салонный 300 лет не менял. ))) Новый фильтр 2 года пролежал в квартире, ещё месяц катаю в машине. Чтобы подлезть выковырять старый надо зверзки изъебнуться. А так как я старый и толстый, то сделать этого не могу. Точнее мне влом.

Поделиться сообщением

Хотя в Саратове такой фокус не прокатит.
Чёй-та? :be: У нас этим летом тоже не Сахара.

Поделиться сообщением

зато у нас 46 в тени было .... сейчас правда дождик прохлада .

Поделиться сообщением

кг

Блин, я же и пишу, что фильтр салонный 300 лет не менял. ))) Новый фильтр 2 года пролежал в квартире, ещё месяц катаю в машине. Чтобы подлезть выковырять старый надо зверзки изъебнуться. А так как я старый и толстый, то сделать этого не могу. Точнее мне влом.

вот что форд животворящий с людьми делает,злые языки говорят что конструктор педального узла у форда отчисляет процент с каждой зарплаты в фонд лгбт сообщества

Поделиться сообщением

да, он сука редкостный пидарас. Не, можно как-то подлезть не снимая педали, но дождь как на зло каждый день ебошит. И отвертка нужна с каким-то замысловатым "узором". Даже не отвертка а что-то типа ключа с трешеткой. Вообще народ как-то лампочку в противотуманке на кии шуме менял - тоже про того злого корейца много чего рассказали. Кем он только не был.

Поделиться сообщением

Почитал. Два ключа на 7 и на 10, но как подлезть хз. Так что может попробую сэкономить 300 р ( у официалов замена салонника 100 лет назад была 850 р) Мне это чем-то напоминает замену краника печки на оке. 4-5 оргазмов обеспечено.

Поделиться сообщением

Почитал. Два ключа на 7 и на 10, но как подлезть хз. Так что может попробую сэкономить 300 р ( у официалов замена салонника 100 лет назад была 850 р) Мне это чем-то напоминает замену краника печки на оке. 4-5 оргазмов обеспечено.

В Ховере двумя пальчиками, под бардачком))))

Поделиться сообщением

Всё, кризис - всем сосать. Теперь никаких ховеров. Буду ещё пару-тройку лет на фаллоимитаторе ездить. Или ладу ларгус возьму или ещё что-нибудь стрёмное, но достаточно вместительное.

Поделиться сообщением

Всё, кризис - всем сосать. Теперь никаких ховеров. Буду ещё пару-тройку лет на фаллоимитаторе ездить. Или ладу ларгус возьму или ещё что-нибудь стрёмное, но достаточно вместительное.

Да думаю скоро все ближе к нивкам да уазам двигаться будут. Цены то ахххх, я уж то же увазик в голове верчу, не такой ты и уродливый, ни такой и ломкий, ну подкручу, подвинчу. :)

Поделиться сообщением

Да не, всё будет. Только раньше можно было пару месяцев не снимать зарплату с карточки, потом получить отпускные со всякими там выплатами типа мат помощи к отпуску и кварталкой и тупо зайти в магазин и купить сраный логан или сандеро. А теперь на него надо будет наскребать года полтора. Т.к. зарплата уменьшилась в полтора-два раза, ведро подорожало в полтора раза, расходы увеличились в 2 раза. Если допустим дастер или тот же ховер был для меня достаточно доступен, то теперь он для меня приблизительно как раньше паджеро спорт или кукурузер прадо. Реально, но п-ц как дорого.

А увазик он сцуко такой увазик... Был у меня увазик. Пока морально не готов. Как когда-то сказал мой батя: "Ты чего, сдурел?! Будет всё время жопа из-под капота торчать!!!"

Хотя пока ещё местами есть такое : Renault Duster. ЖИТЕЛИ РЕГИОНОВ РФ, МЫ ОПЛАТИМ ДОРОГУ ДО МОСКВЫ И ОБРАТНО! СОХРАНЯЙТЕ СВОИ ПРОЕЗДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ! ПРИ ПОКУПКЕ ДАННОГО АВТОМОБИЛЯ ДЕЙСТВУЕТ СПЕЦ. ЦЕНА!

Только сцуко купи. Как правило это не особо ходовые типа голого 1.6 4х2 на механике, без кондеев-мундеев и прочей беды. Я вот думаю да и пох. Так что вариантов два: 1. Продать ведро за 3 копейки, добавить и купить другое ведро. 2. Перетрясти подвеску, поменять ремни и свистящий ролик и катать до 200 ( И ждать когда же наибнется сцепление, помпа, шрусы, загудят ступичные подшипники.)

Изменено пользователем alex_hunter

Поделиться сообщением

И ждать когда же наибнется сцепление, помпа, шрусы, загудят ступичные подшипники.)
купишь новое,годик покайфуешь,а потом тоже станешь ждать.

Поделиться сообщением

В смысле? Новое ведро или сцепление? Восьмой год - хоть бы куй. Жечь его не надо и выжимать лишний раз. Если бы не пробки на ибучем мкаде и ярославке, то я думаю, что сцепление вполне себе может прожить до 160-200 тык. Допустим у брата около 150 пробег - всё ок. Особо одаренные ухитряются со сцеплением и шрусами расправиться за 20 тык. Я на 87 тык первый раз поменял передние колодки. Можно было кстати не менять - ещё миллиметров 5 до "скрипуна" оставалось. Т.е. до сотни бы я вполне доездил.

Вообще за 7 лет и 107 тык пробега заменил ремни генератора и компрессора, свечи, штук 6 лампочек ближнего света, передние колодки, один пыльник шруса и аккум в мае сдох. Пока всё. Ну и родную летнюю резину укатал до ограничителей и масло - фильтры через 13-20 тык. Забыл, ещё дистиллированой воды подлил в расширительный бачок системы охлаждения грамм 300-400 и кондей заправил в этом году.

Считаю, что нормально. Наверное надо было брать ниву.)))

Изменено пользователем alex_hunter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...