69регион 159 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Игорь у нас в Росгосстрах уже давно никто не ходит, страхуйся в ВСК (Венецианова 1) или ОСК (Попова 24) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Игорь у нас в Росгосстрах уже давно никто не ходит, страхуйся в ВСК (Венецианова 1) или ОСК (Попова 24) они по субботам не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Обул ховера в Хенкук теперь вся рыба наша, остальным бэээээ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexej050 6 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Обул ховера в Хенкук теперь вся рыба наша, остальным бэээээ. Не маловата кольчужка!? Я про колеса) Размер сток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Не маловата кольчужка!? Я про колеса) Размер сток? Люди сказали больше не полезет, фото такое, а так нормально 235/65 17 радиус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Да нормальный размер. Сильно уходить от штатного тоже не всегда хорошо, ведь машина не модернизирована по трансмиссии и подвеске, а увеличенная неподресоренная масса (колесо) будет существенно быстрее убивать подвеску и рулевое управление, да и машина будет более нестабильная на дороге. У бати патриот и я ему покупал колеса мудовые в штатном размере - проезжает везде, но в откровенное болото не лезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Да нормальный размер. Сильно уходить от штатного тоже не всегда хорошо, ведь машина не модернизирована по трансмиссии и подвеске, а увеличенная неподресоренная масса (колесо) будет существенно быстрее убивать подвеску и рулевое управление, да и машина будет более нестабильная на дороге. У бати патриот и я ему покупал колеса мудовые в штатном размере - проезжает везде, но в откровенное болото не лезет. Да вполне хватит мне и этого клиренса, и резина мягкая и зубастая. Нравится в машине тяговитость на второй, по полям очень удобно,переваливаешься как на корабле. Осталось, мовильнуть, подкрылки, фаркоп, потом прицепчик. Модернизировать досками под установки на него ПВХашки и на этом хочу закончить вливания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 http://www.hemisferiocriativo.com/pesquisa-nimbus.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 http://www.hemisferi...uisa-nimbus.php Марсианский луноход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 вот марсианский луноход 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Щука на колёсах))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Прикольный, но совершенно не практичный. Одно время была мысль - купить Луаз и большой прицеп, по асфальту - 200 - 300км - Луаз в прицепе до ближайшей к месту ПО деревни, дальше дорожный авто и прицеп за небольшую оплату оставляется в одном из дворов или стоянке ( при наличии ) и по говнам напрямую на Луазе! Как - то со временем мечта угасла, не помню причину, но что - то не срослось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Вчерась: Ховер серебристый, номера 64, ханкук этот самый... За рулем ССэсовец в полном расцвете сил... Думаю - да нунах..й!!!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Щука на колёсах))) Это удивленный ротан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Обул ховера в Хенкук теперь вся рыба наша, остальным бэээээ. А вот и не бэээээ!! )))))) 265\75 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexej050 6 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 А вот и не бэээээ!! )))))) 265\75 Серёж привет! Не, ну тоже ничё размеррчик! Хотя по аркам вроде запас есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Алексей, приветствую! Да. Есть, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Интересная тема, лодка-багажник http://aquabox.su/ или вот http://vimeo.com/70445395 Изменено 8 июля, 2014 пользователем morozko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 да и цена не менее интересна за 2-х метровый пластиковый поддон))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 да и цена не менее интересна за 2-х метровый пластиковый поддон))) сравни с Thule Excellence 900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Если на фото выше, то это, как можно понять, мой. Поднято за 2 минуты выхлопными газами. Класс? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свой 12 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 А вот и не бэээээ!! )))))) 265\75 А R какой ? У себя поменял пружины с 16 не смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 )) R16 У меня проставки стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Надо бы диски поменять. Хочу штамповку с вылетом немного больше. А то как бублики колеса сейчас ) Но все как-то не до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Если на фото выше, то это, как можно понять, мой. Поднято за 2 минуты выхлопными газами. Класс? ))) Понятно что практичнее железного ( не требует силового обвеса ), а как с надёжностью, грузоподъёмность какая, и стоимость для сравнения с железным? От выхлопных газов материал не разрушается? Помнится резиновая лодка после сезона накачки из выхлопной к осени расползалась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты