финн 842 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Да блин . Китайцы молодцы . скоро всех - во всём переплюнут ! Я бы сказал уже, это у нас только языком балакают, да внешних врагов ищут, а у самих рыло в навозе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Я не хачу повторятса но дизель это машина для имератов но не для нас ... х%йню вы батенька говорите. надо что-бы были свечи накаливания на каждый цилиндр и следить за солярой. начало осенью холодать- переходить на зимнюю соляру и при заправке добавлять антигель. отьездил несколько лет на дизеле. под домом в 35 без проблем. а у кого одна свеча в коллекторе те после 20 звали дернуть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 х%йню вы батенька говорите. надо что-бы были свечи накаливания на каждый цилиндр и следить за солярой. начало осенью холодать- переходить на зимнюю соляру и при заправке добавлять антигель. отьездил несколько лет на дизеле. под домом в 35 без проблем. а у кого одна свеча в коллекторе те после 20 звали дернуть. Согласен полностью, скоро 25 лет на грузовиках с дизелем и 3 - 4 раза всего в задницу попадал из - за жадности заправочных коммерсантов. После второго раза стал возить два пузырька " жидкость И " (авиационный антиобледенитель ) и при малейшем сомнении в бак при заправке - проблем нет даже с самой .......... солярой, но лучше такую не лить ( современные турбодизеля с системой коммон рейл быстро кончаются на такой солярке. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 х%йню вы батенька говорите. надо что-бы были свечи накаливания на каждый цилиндр и следить за солярой. начало осенью холодать- переходить на зимнюю соляру и при заправке добавлять антигель. отьездил несколько лет на дизеле. под домом в 35 без проблем. а у кого одна свеча в коллекторе те после 20 звали дернуть. Мы это уже обсуждали .... и второй раз повторять одно и тоже нет смысла .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Мы это уже обсуждали .... и второй раз повторять одно и тоже нет смысла .... так и не повторяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Renault Duster больше не актуален http://takie.org/new...2013-08-26-6032 поискал информаху об этом ховере. не впечатлило. только передний привод и движок 1.5 16кл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 поискал информаху об этом ховере. не впечатлило. только передний привод и движок 1.5 16кл. Конечно всё это бредятина, Дастер как раз актуален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Видел этого китайца, я на таком и в лужу не полез бы. Больше к городскому компакт классу подходит. А вод дастер скоро будет с шильдиком ниссан выпускаться как 3е поколение, может и не легендарного, но вполне заслуживающего звания рабочей лошадки террано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Начинаю очередной тест по очучениям отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Начинаю очередной тест по очучениям отпишусь. Можно поздравить али рано еще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Можно поздравить али рано еще ? Да это ужо моё, будем испытывать аппарат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Тогда -Поздравляю !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Тогда -Поздравляю !!! Спасибо, но я к железу спокоен обычно, покатаемся посмотрим, пока всё устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 поехал на ПО....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Как бы там не было . как в пословице .( каждый кулик своё болото хвалит ! Так оно и будет ! ! ! За косяки на Авто надо будет у Фина . только после того спрашивать - как избавится от этого . Да нет у меня влюблённости к машинам, трепетное отношение да, но вожделение или любовь нет. Поэтому честно отписывал о всём на чём ездил, нива, шевики, дастер, сузука, говновазы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Ты ещё влёгкую зарылся,а у нас в воскресенье кубок по эндуро был. А перед этим ливень херачил-мама не горюй! ....Как-то так. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Я вот сейчас нацелен на покупку Дастера 2 литра, АКПП, 4*4, ESPи так далее, то есть в максималке. Поглядел рынок кроссоверов на автомате с полным приводом и офигел, ниже 1200 тыс руб нечего смотреть, а б/у не хочу, хочу новый, вот и получается, что за 825 тысяч покупается полностью упакованный Дастер. Движки у них хорошие, трансмиссия тоже, багажник огромный, подвеска просто желеобетонная - не пробить, да и комплектация по набору плюшек устраивает. Думаю к зиме взять. А Импреза останется, заодно и проверим полный привод на Субару и Рено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Ну и Ховер тоже нравится. Финн, ты потом отпишись чего и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Я вот сейчас нацелен на покупку Дастера 2 литра, Уж лучше новый Ниссан Террано, брат Дастера! Изменено 17 июня, 2014 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Уж лучше новый Ниссан Террано, брат Дастера! AntiRacer же писал, что на автомате полный привод хочет. Вот Кайрон почему не рассматривает - вопрос... Изменено 17 июня, 2014 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Ну и Ховер тоже нравится. Финн, ты потом отпишись чего и как. Обкатываю по мере свободного времени, пока всё нравится, особенно полюбил лежачих полицейских, их как бы не стало, на витаре прыгал через них жёстко, хотя и всегда аккуратно. Ну и под днищем приятный мужской баритон из выхлапной, мотор пока жестковато работает. Нервирует закрывание дверей при движении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Нервирует закрывание дверей при движении. Это как??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Я вот сейчас нацелен на покупку Дастера 2 литра, АКПП, 4*4, ESPи так далее, то есть в максималке. Поглядел рынок кроссоверов на автомате с полным приводом и офигел, ниже 1200 тыс руб нечего смотреть, а б/у не хочу, хочу новый, вот и получается, что за 825 тысяч покупается полностью упакованный Дастер. Движки у них хорошие, трансмиссия тоже, багажник огромный, подвеска просто желеобетонная - не пробить, да и комплектация по набору плюшек устраивает. Думаю к зиме взять. А Импреза останется, заодно и проверим полный привод на Субару и Рено Хорошая машина, но с АКПП думаю лазать будет похуже, старайся взять с минимальными опциями, такие как багажник, кожанный салон, наклейки на крыльях. ЕСПи да нужна. Резину сразу меняй, а с него продаш чуть дешевле, она слабоватая, агресивней надо. Эх были деньки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Это как??? Когда трогаться начинаеш он замки блокирует-закрывает, глушиш он открывает. А пока не привыкниш люди за бортом руками разводят мол никак не залезим, когда пассажиров забираеш и сам хрен выйдиш, кнопку лок жать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Ты ещё влёгкую зарылся,а у нас в воскресенье кубок по эндуро был. А перед этим ливень херачил-мама не горюй! ....Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты