Baalg 120 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 угу, скорость не большая была, и снег притормозил, так что до лужи не доехали 20см, но там лед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Все х угу, скорость не большая была, и снег притормозил, так что до лужи не доехали 20см, но там лед Все хорошо что хорошо кочаетса .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 в говнокомплект не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 да кстати, седня заказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 А я буду присматриваться наверное к Ховеру н5, возможно даже дизель на автомате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 да кстати, седня заказал На Трактор ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 На Трактор ? ага, на него, вот еще резину в выходные летнюю поставлю з.ы. последняя цЫфра в наименовании строп длина в мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 А я буду присматриваться наверное к Ховеру н5, возможно даже дизель на автомате. Дизель на автомате 910-920 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 А дастера то куда дел? Исписал все форумы, что лучше дастера нет авто, раззадорил... А сам к китайцам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Дизель на автомате 910-920 Если это тыс.руб, то лучше пока Кайрон, кмк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 А дастера то куда дел? Исписал все форумы, что лучше дастера нет авто, раззадорил... А сам к китайцам. Renault Duster больше не актуален [media=http://takie.org/news/renault_duster_bolshe_ne_aktualen/2013-08-26-6032]http://takie.org/news/renault_duster_bolshe_ne_aktualen/2013-08-26-6032[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Видел этот Китаец . ни чё выдающего - Но прёт блин как Танк . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Прикольная тачка, посмотрим есть ли у нее детские болезни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Если это тыс.руб, то лучше пока Кайрон, кмк. Не нравится мне кайрон, ездил я на них, с 2 литровым движком ему вообще тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 http://takie.org/new...2013-08-26-6032 Не, всё херня. Багажника там нет походу. Надо супер-мега жип или микроавтобус. Всё остальное - компромисс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свой 12 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Не нравится мне кайрон, ездил я на них, с 2 литровым движком ему вообще тяжело. Дак если дизель то его можно прошить( удаляют ЕГР, оиптимизируют работу турбины, даже есть возможность ее удалить)-владельци крутых авто нервно курят. Но этот автомобиль требует постоянного внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Дак если дизель то его можно прошить( удаляют ЕГР, оиптимизируют работу турбины, даже есть возможность ее удалить)-владельци крутых авто нервно курят. Но этот автомобиль требует постоянного внимания. На дизеле с печкой плохо дело, говорят. Расположена неудачно. В общем, не греет нифига. А прошивают и бензинки, что б педалировать веселей. У меня бензин 2,3. Своих денег стоит. Буду скоро менять на такой же (а то пробег 130 000 км). Альтернативы нет. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 На дизеле с печкой плохо дело, говорят. Расположена неудачно. В общем, не греет нифига. А прошивают и бензинки, что б педалировать веселей. У меня бензин 2,3. Своих денег стоит. Буду скоро менять на такой же (а то пробег 130 000 км). Альтернативы нет. Кинь фото какие нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Сузуки никому не надо? 870 т.р., куплена апрель 12года, на спидометре 17000, вебасто, навигация, круиз контроль, защита двигателя, коробки, сигнализация с каналом ЖСМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свой 12 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 На дизеле с печкой плохо дело, говорят. Расположена неудачно. В общем, не греет нифига. А прошивают и бензинки, что б педалировать веселей. У меня бензин 2,3. Своих денег стоит. Буду скоро менять на такой же (а то пробег 130 000 км). Альтернативы нет. С самой печкой все нормально-проблема в прогреве дизеля, на хх в мороз не прогревается вообще!!! Всю зиму проездил со снятым вентилятором, с утепленным двигателем-более менее ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Кинь фото какие нибудь. А под "какими-нибудь фото" ты что подразумеваешь? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 финн Дастер то где ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Я не хачу повторятса но дизель это машина для имератов но не для нас ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 финн Дастер то где ? Продал, по нужде, теперь хочу Ховер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Продал, по нужде, теперь хочу Ховер. Да блин . Китайцы молодцы . скоро всех - во всём переплюнут ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты