Семен 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 С 20 июля отпуск 2 недели. Из Москвы на 4 дня поеду в Питер. Не могу определиться, где поохотиться в оставшееся время. Сначала думал поехать с женой на одну из баз в тверсой обл., но, полазив по сайтам, понял, что без лодки там проблематично. Есть вариант под Йошкар-Олой. Может, кто-то что-то подскажет. Интересует отдых не в палатке, недорого. Сам на авто, легковая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 В финку езжай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Привет, я тоже буду в отпуске в СПБ с 20 июля вылетаю 21 буду готов к ПО , можем пересечся возможно и на ПО смотаться, я сам пока буду без колес, но надеюсь братана сблатовать свозить (он правда не подвох) а друган подвох с Питера с кем обычно ныряю, без колес (гайци развели непьющего на то что он за рулем пьяный, но это другая история) так что ежели есть интерес звони, кстати под Питером много мест где можно отдохнуть цевилизованно и прямо на берегу озера. тф 89142521442 Игорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 ни, кстати под Питером много мест где можно отдохнуть цевилизованно и прямо на берегу озера. Только в финке будет чище в разы и дешевле. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Я не спорю про чухондию, но тоды к поездке туда нужно было чутка заранее готовится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Только виза нужна .Неужто у жителя Москвы нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты