Перейти к содержанию
Авторизация  
admin

Старая Поздравлялка

Рекомендуемые сообщения

Хочу поздравить подводного охотника, администратора сего ресурса, Алексея Голоденко с Днем Рождения, более того юбилеем! Хочу пожелать в первую очередь крепкого здоровья, удачи во всех делах, материального и душевного благополучия. Также хочу пожелать побольше хорошего настроения и, как говорится, "сбычи мечт"!

Ну и конечно же хочется пожелать и специфические, так сказать, пожелания! Побольше (в смысле встреч) интересных и достойных трофеев, чистой прозрачной воды и еще раз крепкого здоровья! Удачи.

Также хочется пожелать и дальше продолжать также успешно "содержать и поддерживать" лучший сайт о подводной охоте.

С Днем Рождения!

Поделиться сообщением

:mebiro_01: Я присоединяюсь к сказанным словам Андрея , ну и от себя пожелаю тебе ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ !!! :drinks_cheers:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь, С днём рождения!!!

Поделиться сообщением

Хочу поздравить подводного охотника, администратора сего ресурса, Алексея Голоденко с Днем Рождения, более того юбилеем! Хочу пожелать в первую очередь крепкого здоровья, удачи во всех делах, материального и душевного благополучия. Также хочу пожелать побольше хорошего настроения и, как говорится, "сбычи мечт"!

Ну и конечно же хочется пожелать и специфические, так сказать, пожелания! Побольше (в смысле встреч) интересных и достойных трофеев, чистой прозрачной воды и еще раз крепкого здоровья! Удачи.

Также хочется пожелать и дальше продолжать также успешно "содержать и поддерживать" лучший сайт о подводной охоте.

С Днем Рождения!

:mebiro_01: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к Вам Андрей !!!!! Здоровья!

Поделиться сообщением

Гость Гость "skarabey"

В год юбилея желаю юбилейных трофеев! Кол-во лет каждого трофея по кол-ву килограмм Алексея.

Поделиться сообщением

Гость Гость "skarabey"
В год юбилея желаю юбилейных трофеев! Кол-во лет каждого трофея по кол-ву килограмм Алексея.

поправка: Кол-во килограмм каждого трофея по кол-ву лет Алексея. :mebiro_01:

Поделиться сообщением

И я тоже присоеденяюсь к поздравлениям, здоровья и всего всего, что сам себе пожелаешь.

Спасибо за отличный сайт. :mebiro_01:

Поделиться сообщением

Спасибо всем!! :mebiro_01:

Поделиться сообщением

Спасибо всем!! :mebiro_01:

Хоть немного опоздал, но и я присоединяюсь!!!

Всего того, чего сам себе пожелаешь!

Поделиться сообщением

Mr.Hunt

С днем рождения!!! Удачи, больших и запоминающихся трофеев!

:mf_popcorn:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Алексею, С Днем варенья тебя Mr.Hunt !!!! Чистой воды и побольше трофеев! :) :) :drinks_cheers: :mf_popcorn: :)

Поделиться сообщением

АБЫРВАЛГУ Дорогой Володя! Тебе повезло родиться именно в тот день когда широкая общественность прогрессивно отмечает день рождения может быть не очень хорошо известного но, зато, совсем не в узких кругах (сайт apox.ru), находчивого (даже в Черном море нашёл 5 гривен) и замечательного (заметил в полосе прибоя) человека как я, с чем тебя и поздравляю! Желаю тебе быть всегда весёлым и жизнерадостным, ироничным и неунывающим, каким я тебя знаю (пока, увы, только заочно). Ещё желаю тебе: Побольше рыбы твоего любимого цвета и размера. Чтоб твой гарпун всегда входил в рыбу, а, главное, выходил из неё исключительно по твоему желанию. Чтоб незачётные хвосты обходили твой кукан стороной. Чтоб у каждого кто по недомыслию обзовёт тебя ослом немедленно росли длинные уши, а, не дай бог, козлом, не менее длинные рога.

:mf_popcorn::lol::lol:С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! :106: :( :lol:

:drinks_cheers: :lol: :106: :106: 1_013.gif :( :106: :) :lol: :) :( :)

Изменено пользователем skarabey

Поделиться сообщением

Ууу... Так я погляжу у нас сегодня два новорожденных:

Хех, как замечательно! :mf_popcorn:

С днем рождения и юбилеями коллеги по диагнозу!!!

Этот год 2007 плодовит на юбиляров :lol:

Поделиться сообщением

Всех юбиляров с днём рождения, пусть количество погружений всегда равняется количеству всплытий и рыб на кукане!

Поделиться сообщением

АБЫРВАЛГ и skarabey

Присоединяюсь к сказанному и что бы (ЗАЧЁТ) не проплывал мимо ваших наконечников :mf_popcorn: :drinks_cheers: :lol:

Поделиться сообщением

АБЫРВАЛГ и skarabey

5_5_1.gif

Я Вам желать не буду много,

Достоинств Ваших всех не счесть...

Так оставайтесь, ради Бога,

Всегда такими, какаие есть!

А возраст - это не беда,

Переживем все юбилеи!

Ведь в жизни главное всегда,

Чтобы душою не старели.

13_4_6.gif

8_14_7.gif

Поделиться сообщением

Всем спасибо! :mebiro_01:

Друзья мои, прекрасен наш союз

Ко дну пусть тянет грузов перегруз

Стрела вновь мимо рыбы пролетела

Бывает всё -- но разве в этом дело

А дело, видите ли, в том

Что лишь друзей вместИт подводный дом

Друг в одиночестве не даст тонуть

Стреле стремления откроет путь

Груз отстегнёшь и в рыбу попадёшь

Но только здесь столько друзей найдёшь

И повторить я вам не побоюсь

ДРУЗЬЯ МОИ -- ПРЕКРАСЕН НАШ СОЮЗ!

А нас на сайте уже 1577. Ещё раз -- спасибо всем!

Изменено пользователем skarabey

Поделиться сообщением

36_1_55.gif36_1_75.gif36_1_55.gif

Поделиться сообщением

8_14_8.gif8_14_10.gif8_14_9.gif

У нас же ведь и Америке друзья-ПОДВОХИ есть!

Поделиться сообщением

Поздравляю ПО из Волгограда у нас на СХИ открылся новый магазин снаряжения для ПО DISKUS

Поделиться сообщением

Поздравляю Кампох С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю чтоб твои челны реже стояли на берегу, а чаще возили на охоту!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь :dunno: Желаю что бы трофеи не обходили тебя стороной :crying:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь, всего наилучшего!!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю DiverHunter С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Тебе желать ничего не буду, а вот учёным желаю, чтобы поскорее придумали как пересадить человеку жабры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...