Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Хочу поздравить подводного охотника, администратора сего ресурса, Алексея Голоденко с Днем Рождения, более того юбилеем! Хочу пожелать в первую очередь крепкого здоровья, удачи во всех делах, материального и душевного благополучия. Также хочу пожелать побольше хорошего настроения и, как говорится, "сбычи мечт"! Ну и конечно же хочется пожелать и специфические, так сказать, пожелания! Побольше (в смысле встреч) интересных и достойных трофеев, чистой прозрачной воды и еще раз крепкого здоровья! Удачи. Также хочется пожелать и дальше продолжать также успешно "содержать и поддерживать" лучший сайт о подводной охоте. С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Я присоединяюсь к сказанным словам Андрея , ну и от себя пожелаю тебе ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ !!! :drinks_cheers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muskellunge 1 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Присоединяюсь, С днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мятников Валерий 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Хочу поздравить подводного охотника, администратора сего ресурса, Алексея Голоденко с Днем Рождения, более того юбилеем! Хочу пожелать в первую очередь крепкого здоровья, удачи во всех делах, материального и душевного благополучия. Также хочу пожелать побольше хорошего настроения и, как говорится, "сбычи мечт"! Ну и конечно же хочется пожелать и специфические, так сказать, пожелания! Побольше (в смысле встреч) интересных и достойных трофеев, чистой прозрачной воды и еще раз крепкого здоровья! Удачи. Также хочется пожелать и дальше продолжать также успешно "содержать и поддерживать" лучший сайт о подводной охоте. С Днем Рождения! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к Вам Андрей !!!!! Здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "skarabey" Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 В год юбилея желаю юбилейных трофеев! Кол-во лет каждого трофея по кол-ву килограмм Алексея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "skarabey" Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 В год юбилея желаю юбилейных трофеев! Кол-во лет каждого трофея по кол-ву килограмм Алексея. поправка: Кол-во килограмм каждого трофея по кол-ву лет Алексея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кампох 4 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 И я тоже присоеденяюсь к поздравлениям, здоровья и всего всего, что сам себе пожелаешь. Спасибо за отличный сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Спасибо всем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esen 8 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Спасибо всем!! Хоть немного опоздал, но и я присоединяюсь!!! Всего того, чего сам себе пожелаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Mr.Hunt С днем рождения!!! Удачи, больших и запоминающихся трофеев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Присоединяюсь к Алексею, С Днем варенья тебя Mr.Hunt !!!! Чистой воды и побольше трофеев! :) :) :drinks_cheers: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) АБЫРВАЛГУ Дорогой Володя! Тебе повезло родиться именно в тот день когда широкая общественность прогрессивно отмечает день рождения может быть не очень хорошо известного но, зато, совсем не в узких кругах (сайт apox.ru), находчивого (даже в Черном море нашёл 5 гривен) и замечательного (заметил в полосе прибоя) человека как я, с чем тебя и поздравляю! Желаю тебе быть всегда весёлым и жизнерадостным, ироничным и неунывающим, каким я тебя знаю (пока, увы, только заочно). Ещё желаю тебе: Побольше рыбы твоего любимого цвета и размера. Чтоб твой гарпун всегда входил в рыбу, а, главное, выходил из неё исключительно по твоему желанию. Чтоб незачётные хвосты обходили твой кукан стороной. Чтоб у каждого кто по недомыслию обзовёт тебя ослом немедленно росли длинные уши, а, не дай бог, козлом, не менее длинные рога. С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! :106: :( :drinks_cheers: :106: :106: :( :106: :) :) :( :) Изменено 25 июня, 2007 пользователем skarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Ууу... Так я погляжу у нас сегодня два новорожденных: АБЫРВАЛГ (35) skarabey (50) Хех, как замечательно! С днем рождения и юбилеями коллеги по диагнозу!!! Этот год 2007 плодовит на юбиляров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muskellunge 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Всех юбиляров с днём рождения, пусть количество погружений всегда равняется количеству всплытий и рыб на кукане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 АБЫРВАЛГ и skarabey Присоединяюсь к сказанному и что бы (ЗАЧЁТ) не проплывал мимо ваших наконечников :drinks_cheers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 АБЫРВАЛГ и skarabey Я Вам желать не буду много, Достоинств Ваших всех не счесть... Так оставайтесь, ради Бога, Всегда такими, какаие есть! А возраст - это не беда, Переживем все юбилеи! Ведь в жизни главное всегда, Чтобы душою не старели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Всем спасибо! Друзья мои, прекрасен наш союз Ко дну пусть тянет грузов перегруз Стрела вновь мимо рыбы пролетела Бывает всё -- но разве в этом дело А дело, видите ли, в том Что лишь друзей вместИт подводный дом Друг в одиночестве не даст тонуть Стреле стремления откроет путь Груз отстегнёшь и в рыбу попадёшь Но только здесь столько друзей найдёшь И повторить я вам не побоюсь ДРУЗЬЯ МОИ -- ПРЕКРАСЕН НАШ СОЮЗ! А нас на сайте уже 1577. Ещё раз -- спасибо всем! Изменено 3 июля, 2007 пользователем skarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 У нас же ведь и Америке друзья-ПОДВОХИ есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muskellunge 1 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Поздравляю ПО из Волгограда у нас на СХИ открылся новый магазин снаряжения для ПО DISKUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Поздравляю Кампох С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю чтоб твои челны реже стояли на берегу, а чаще возили на охоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Присоединяюсь Желаю что бы трофеи не обходили тебя стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muskellunge 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Присоединяюсь, всего наилучшего!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кампох 4 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Поздравляю DiverHunter С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Тебе желать ничего не буду, а вот учёным желаю, чтобы поскорее придумали как пересадить человеку жабры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты