sp9hzx 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) что является этим мальчики? :) Удалена реклама Изменено 6 мая, 2013 пользователем Олег Иваныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 шайтан какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 41 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Вот пусть этим и всяким другим это и является. Бр-р-р! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 мерзапакасть - какая то !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 на лернейскую гидру похоже, так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Во первых надо бы начать, что за водоём. Не так страшен чорт как его малюют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 явно какой то червь живущий в морской воде. счаас погуглим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) нашел, вот ссылка червь Боббита http://www.diveplanet.ru/diving-media/11/88865/ Изменено 7 мая, 2013 пользователем Baalg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Короче не буду больше мырять ночью на бали и филлипинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Короче не буду больше мырять ночью на бали и филлипинах. А то писькама оттяпает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 А то писькама оттяпает. Лишь-бы не залез куда не следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Опасная зверюга в обоих случаях - и челюсти и весь в шипах. Фото этой хрени посмотрел - яйца сжались. Вообще наверное в тропиках всякой дряни ночью немерено. ( я правда нигде небыл кроме египта. Но и там мне даже днем триггер разок чуть пиздов не навалял, когда я его сфоткать пытался) Под вечер вылазиют скорпены и мурены, а что ночью творится - ну нах... Люблю черное море - там и днем нихрена и ночью . Ночью даже интереснее - нет мудаков на гидроциклах. Ептиш кот - про триггеров дайверы пишут, что тоже может хобот подрезать (набрал ради интереса "злой триггер" в гугле) 111 Как-то по синему нашел ракушку-улику конус, пофоткал на ладони, потаскал её ещё немного (карманы были только в труселях) и выкинул обратно в море. Через пару лет прочитал, что один укус-укол и можно копыта откинуть в течении нескольких минут или часов - как повезет. Я то себя чуть ли не ихтиологом мнил... Изменено 7 мая, 2013 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 41 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Старый, но прикольно-гадкий стишок в тему этого кашмарика: Мне приснился страшный сон, Будто в жопу лезет сом! За ним лещь, потом карась - Хлоп! И жопа порвалась! А ведь эта дрянь до 2-х метров в длину бывает! Как же всё-таки здорово и кайфно у нас на пресняке, никто тебя за просто так не кусает, и не ест. Комары да пиявки, разве что. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Vadim40021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 )))))и то правда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Люблю черное море - там и днем нихрена и ночью . Ночью даже интереснее - нет мудаков на гидроциклах а попробуй на белом! свяжись с клубом в кандалакше,они занимаются подводным туризмом.могут все организовать.раньше часто туда в отпуск ездили-класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты