Schief 238 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Так вот: Этим простым способом можно прямо в магазине выбрать ружье с максимальной мощностью и точностью. А как определить- В МАГАЗИНЕ :ТОЧНОСТЬ И МОЩНОСТЬ РУЖЬЯ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 157 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 :bj: Зима будет весёлая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 :bj: Зима будет весёлая... Думаешь у нас новый Г-мастер завелся? чем то похожи сообщения по стилистике 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Думаешь у нас новый Г-мастер завелся? чем то похожи сообщения по стилистике Мне кажется он просто не ту аудиторию нашел для проповедей, но пока этого не понимает. А может и не поймет. Надо его с Механиком состыковать, чтобы тот со стороны физики и науки разъяснил, что помимо длины гарпуна еще много параметров есть. И конечно был вопрос, как же в магазине, длиной разгона, измерить точность? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 157 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Думаешь у нас новый Г-мастер завелся? чем то похожи сообщения по стилистике У меня просто нет слов, прошу вас, только не спугните, уверен, что самое интересное впереди... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Думаешь у нас новый Г-мастер завелся? чем то похожи сообщения по стилистике Думаешь он покинул благословенный Казахстан и переехал в Челябинск?)))Скорее всего это его ... последователь (чуть не написал "адепт") 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 157 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Лёха- жжёШь, красава... Про "чуть"- в точку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 А как определить- В МАГАЗИНЕ :ТОЧНОСТЬ И МОЩНОСТЬ РУЖЬЯ? Есть на каких-то телеканалах "магазин на диване"... Там ведущие тебе всё разжуют по пунктам. Думаешь у нас новый Г-мастер завелся? чем то похожи сообщения по стилистике Ничем не похожи. У моего тёзки особый,я бы даже сказал-неповторимый стиль. Мне кажется он просто не ту аудиторию нашел для проповедей, Это почему? Как раз ту! Поржать тут все любят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SYRIKAT 5 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Отнырялся в Норвегии со своим "пеленгасом" впечатления только положительные. Не смотря на мой не большой рост 172 см и длину ружья 100, охота удалась! Брал еще бушу 105 с 2-мя 16-ми тягами, пеленгас бьет резче и дальше. Всем удачной охоты! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 11 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Записался на тесты ПЕЛЕНГАС-700+ в басейн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Разве в магазине точность не проверил по длине гарпуна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Для полного счастья кто-нибудь вновь откроет тему "Выстрел по мишени из арбалета с дистанции 10м" и всё-зима удалась! Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Олег Иваныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 11 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Записался на тесты ПЕЛЕНГАС-700+ в басейн. Слышал что Пеленгасовцы готовят к ЗД новую заднерукую модель с цельнопластиковой рукояткой, может выложит кто шпионские фото новой революционной модели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Уже бассейн отстрелял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 может выложит кто шпионские фото новой революционной модели. Что,цельнопластиковая рукоятка уже-революция??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 может выложит кто шпионские фото новой революционной модели. А щаз вроде и Г-... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Что,цельнопластиковая рукоятка уже-революция??? Конечно революция. Почти не похожа на зелиночную, как же не революция. А кому такая рукоять не впору будет, те - контрреволюциоеры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 А кому такая рукоять не впору будет, те - контрреволюциоеры! Еретики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну вот, ушел продавец Пеленгасов в бассейн и не вернулся... А все так хорошо начиналось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 11 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну вот, ушел продавец Пеленгасов в бассейн и не вернулся... А все так хорошо начиналось... Тут мне в руки попал образец ружья ПЕЛЕНГАС с передним удержанием гарпуна с помощью трех шариков, фиксируемых неодимовым магнитом. Общая схема безпоршневка, рессивер гидроформованный с углублением в нижней части, что позволило спрятать тягу идущею к шепталу. Ружье плавает с гарпуном так-как диаметр на крышках 22мм. а гидроформинг 30мм. Что позволило снизить нагрузку на пробки и поднять плавучесть . Спрошу разрешения выложить фотки испытаний в бассейне. По слухам, хотят на Золотой Дельфин начать массовые продажи. Цену озвучивали около 5000р. в розницу. Как по мне нормально для ружья у которого отсутствует ствол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Тут мне в руки попал образец ружья ПЕЛЕНГАС с передним удержанием гарпуна с помощью трех шариков, фиксируемых неодимовым магнитом. Общая схема безпоршневка, рессивер гидроформованный с углублением в нижней части, что позволило спрятать тягу идущею к шепталу. Ружье плавает с гарпуном так-как диаметр на крышках 22мм. а гидроформинг 30мм. Что позволило снизить нагрузку на пробки и поднять плавучесть . Спрошу разрешения выложить фотки испытаний в бассейне. По слухам, хотят на Золотой Дельфин начать массовые продажи. Цену озвучивали около 5000р. в розницу. Как по мне нормально для ружья у которого отсутствует ствол. Pelengas, ты что курил? Но вообще похоже уже на тяжелые препараты... ты это, завязывай! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 . Спрошу разрешения выложить фотки испытаний в бассейне. Выкладывай; я уже спросил - пеленгасовцы не против)). Даже сами просят выложить фото этого чуда, о котором, они, к слову, впервые слышат)))). 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Даже сами просят выложить фото этого чуда, о котором, они, к слову, впервые слышат)))). Вот оно, бремя славы! Уже и Пеленгас стали подделывать))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот оно, бремя славы! Уже и Пеленгас стали подделывать))) И еще как, сразу на Золотой Дельфин бабосы косить! За 5 то рубликов обновленный Пеленг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Мож взяли РПП "Дельфин",обмазали в нужных местах и название подрисовали? ...Хотя нет-слишком геморно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты