Wert 110 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) ...морда в грязи , в жопе ветка, это кто ползет- разведка . ....и служу и "доси" ... а я вже 5 рокив на пенсии Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Wert 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESCULAP 371 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 а я вже 5 рокив на пенсии Говорят,на пенсии хорошо.Это неправда!....... На пенсии-ОЧЕНЬ ХОРОШО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 А я в стройбате служил Два солдата из стройбата, заменяют экскаватор.А солдат морской пехоты - две стройбатовские роты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 ГСВГ бригада ПВО Сами не летают и другим не дают !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Ракетные войска стратегического назначения -Дымилась падая ракета, а от нее бежал расчет! Кто хоть однажды видел это, тот хрен в ракетчики пойдет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Мужики!!! Сильно не керосиньтесь , просто так скучно было.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 А солдат морской пехоты - две стройбатовские роты. :bj: В Электростали через забор от нашего полка конвойный полк ВВ стоял. Одни сплошные ханурики. )))))))) А у нас все как на подбор-"больные" и "мелкие"!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 ...в 58-ю "голубую"))) танковую дивизию 6-й танковой армии.... Как-то бездарно вчера упустил этот факт. ...самое страшное, что эта дивизия находится в аналогичного цвета державе и на такой же "голубой планете." P.S. я даже причину знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Как-то бездарно вчера упустил этот факт. Дык ты же вже ж "5 рокив на пенсии". :bj: Стареешь,дохтур!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Коллега! правда и мне пришлось в войсках пару месяцев отпахать в отдельном батальоне связи. дивизия наша была даже не кадрированной, а супер кадрированной. личный состав сокращен до минимума - 70 солдат и человек 150 офицеров и прапоров. техника на 99,9% на консервации. только несколько уазиков да грузовиков для начальства и обслуги двигались. и вот с того батальона связи (аж 8 человек народу с начальством) на дембель подавался один чувак, начал искать себе замену. ну а я знал, что жизнь у них там лафовая. ни нарядов, ни работ по парку. вот он меня и подучил как телефонные линии ремонтировать, связь тянуть, что такое кросс и коммутатор, как шифры для секретной связи менять каждую неделю, да плюс как на почту в город ходить за газетами и т.п. свободный выход в город ежедневно с 8 до 20 часов!!! и так я кайфовал 2 месяца, пока у нас пару крупных залетов не случилось))) я хоть и был рядовым, но меня почему-то старшим назначили. комбат в отпуск, один чел ночью в самоход, а молодой младший сержант - вечный дежурный на коммутаторе))) сцука заснул. комдив не смог дозвониться. приперся ночью. вышиб ногой дверь (здоровый бугай был) ну и все шишки на меня. я сказал ну вас нафиг, верните меня обратно в ремроту. комдив согласился, но от получения почты не освободил. так до дембеля и ходил свободно в город))) Олег Иваныч! чего-то я в расчетах напутал - 25 лет прошло, а не 27))) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 дивизия наша была даже не кадрированной, а супер кадрированной. Короче-обрезанной по самое немогу. :bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) ... вот он меня и подучил ..., как шифры для секретной связи менять каждую неделю,... Вот поэтому мы и непобедимы!!! P.S. что бы получить допуск для работы на закрытых каналах связи надо учебку пройти и нужен допуск по первой форме (готовится он несколько месяцев) ...не удивлюсь если криптограммы хранились просто в тумбочке Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Wert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот поэтому мы и непобедимы!!! P.S. что бы получить допуск для работы на закрытых каналах связи надо учебку пройти и нужен допуск по первой форме (готовится он несколько месяцев) ...не удивлюсь если криптограммы хранились просто в тумбочке А чего тут удивляться?! У моего папани дома "Атлас мира" был,дык в ём на карте Пиндосии шариковой ручкой точки были понаставлены. Я как-то спросил:"что это?" Папаня сказал:"а,это их ракетные базы." Я тогда помню удивился-откуда мол это известно,а он говорит:"да ну,это все знают." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 что бы получить допуск для работы на закрытых каналах связи надо учебку пройти и нужен допуск по первой форме Точно !!!Было дело !!! И тест устраивали ,кто быстрее заменит шифры .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 что бы получить допуск для работы на закрытых каналах связи надо учебку пройти и нужен допуск по первой форме (готовится он несколько месяцев) Много чего надо было. И не пускать "посторонних" в секретный отсек аппаратной ( это водила-то посторонний!). Да он у меня на учениях связь на коммутаторе давал и шифры набирал быстрее некоторых связистов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Я как-то спросил:"что это?" Папаня сказал:"а,это их ракетные базы." Я тогда помню удивился-откуда мол это известно,а он говорит:"да ну,это все знают." А в нынешние времена на Викимапии даже здания особого отдела подписаны, про шахты вообще молчу - все нанесены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А в нынешние времена на Викимапии даже здания особого отдела подписаны, про шахты вообще молчу - все нанесены Да хоть ЛС перечислен,нам-то какой от этого секас?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Секаса очень не хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Секаса очень не хватает... http://Fotostrana.ru Там этого добра........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy39 13 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 весна 80-82, БССР, Минск, в/ч 68473 (86-я Волковысская бригада связи), чернопогонники. ;-) ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 2 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 201 ГВБ, 860 ОМСБ г.Куляб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilek07 5 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 2004-2006 ингушетия(троицкая), шали, дагестан. увольнялся с части в краснодаре,числился всю службу там,но командировка. минер-подрывник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 В(Ч 2487 Погранвойска Сковородка 76-78 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 84 осень учебка связи Самарканд специализация ЗАС "Эльбрус"."Булава"."Интерьер", потом Джелалобад и командировка в Гардез, 86 дембель из Джелалабада. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 8 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 ЗабВо,89-91 Силикатка ВСО-7, в/ч 16877 3я рота,освоил три профессии;штукатур-маляр,кочегар,повар.И последние пол года зам по тылу возил по Улан-Удэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты