bull700 6 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 В Челябинской области упал метеорит. Надеюсь среди ластоногих пострадавших нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Главное,чтобы у нас,ластоногих,ничего не падало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Сообщения пока противоречивые - кто говорит , что упал возле Сатки, кто - в озеро возле Чебаркуля. А может и там , и там... В Миассе была видна яркая вспышка и облако дыма-пара. Взрывной волны не ощущалось. Основные разрушения пока в Челябинске. Директор цинкового комбината говорит, что да, заказывал цинковую руду, но не ожидал, что доставят так быстро и с таким фейерверком... Следующая партия прибудет в 23.30 мск времени Изменено 15 февраля, 2013 пользователем AL.WING 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) В Магнитогорске был виден летящий метеорит и вспышка от его взрыва. "Жители Челябинска уже начали разбирать суперспособности." Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Игорь Ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan74 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Скоро жабры заказывать можно будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Следующая партия прибудет в 23.30 мск времени Она вроде над Суматрой пролетит. ...К пиндосам в гости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Она вроде над Суматрой пролетит. ...К пиндосам в гости. Не доплатили за доставку. Теперь только самовывоз из Пиндосии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Теперь только самовывоз из Пиндосии Не,нехай они там сами с ним мудохаются. Нам такого добра и даром не надь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 хотелось бы услышать, есть ли на форуме такие, кому причинен ущерб от взрыва? ну там стекла в квартире выбило, или кожу поцарапало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canabis 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 у племянника в челябинске и ещё пары детей когда в школе стёкла полетели сгорел не дешёвый смартфон, не знаю почему, но факт. Около нас (трёхгорный) тоже чё то пролетало, последствий нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 что то еврея давно не слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 осколки метеорита уже продают на авито http://www.avito.ru/chelyabinsk/kollektsionirovanie/kuski_meteorita_136668598 о как в рифму получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 осколки метеорита уже продают на авито http://www.avito.ru/...orita_136668598 Блин,у меня рядом такого добра ....... А я всё нищий на жопе ровно сижу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 что то еврея давно не слышно ..зато "нас" фиг кто победит http://news.mail.ru/foto/122319/#photo9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 значит никто не пострадал... резюмировал инспектор вайнер и достал припасенную в загашнике Ф-1... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 значит никто не пострадал... резюмировал инспектор вайнер и достал припасенную в загашнике Ф-1... пацаны!!! это я балуюсь))) не обижайтесь!!! хочу вас всех метеоритных увидедь здоровыми и внятными))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 ну точно, как я и думал... водомет, вик, ну и еще пара отмороженных, несмотря ни на что... брат!!! скажи хоть как тебя зовут, прежде чем мы... надерем им Ж,,,, не могу командир, они поют одно и то же... Паа, паа, паа,,поют одно и то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 ну точно, как я и думал... водомет, вик, ну и еще пара отмороженных, несмотря ни на что... брат!!! скажи хоть как тебя зовут, прежде чем мы... надерем им Ж,,,, не могу командир, они поют одно и то же... Паа, паа, паа,,поют одно и то же Всё ясно!!! Валерик намандюрился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Валера !!! Никого не найдешь , все осколки от метеорита ищут ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Валера !!! Никого не найдешь , все осколки от метеорита ищут ... На Avito.ru этих осколков как у дурака махорки. Люди вон по поллимона их толкнуть пытаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 один ОЛЕГ!!!!!!!!!!!!!! с БАЛШУЩЕЙ БУКВЫ!!! понял... что я козлина напиздюрился.... звиняюсь пацаны... и тем не менее в поисках нахожусь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 и тем не менее в поисках нахожусь))) Чего ищешь??? Думаешь-осколки до Смоленска допланировали? )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 спасибо, Олежа...)))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) чё-то нихто не думает из тех кто в руки взял осколки, а нет ли какой нить гадости на данных камнях? ну к примеру новые микроорганизмы?? вымрут все нахрен как динозавры, и начнется все с балбесов, тогда деньги им больше уже не понадобятся Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Baalg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 чё-то нихто не думает из тех кто в руки взял осколки, а нет ли какой нить гадости на данных камнях? ну к примеру новые микроорганизмы?? Организмы вряд ли. Температура при подлёте-мама не горюй!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты