Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Московский Международный Фестиваль «Золотой Дельфин» - центральное событие года в водной жизни страны. Это симбиоз искусства, спорта, туризма и отдыха, объединяющий под одной крышей профессионалов и любителей активного отдыха на воде. Ежегодно, каждый февраль, наш Фестиваль за четыре дня собирает порядка 300 участников и 23000 посетителей со всех регионов России и из-за рубежа. Уникальность «Золотого Дельфина» в том, что на самой престижной выставочной площадке, всего в 150 метрах от Красной площади, гости Фестиваля получают возможность посетить сразу несколько взаимодополняющих мероприятий (см. итоги ). Именно это редкое сочетание позволяет привлечь на Фестиваль максимально широкие слои общественности. Дайверы и фридайверы, подводные охотники и рыбаки, компании производители и поставщики оборудования, представители дайв-центров и рыболовных баз, туристических компаний и Министерства туризма разных стран; фотографы и операторы, художники и скульпторы, дизайнеры одежды, артисты и музыканты, продюсеры и критики - собираются именно здесь! Вниманию участников и посетителей «Золотого дельфина» представлены: Специализированная выставка-продажа товаров и услуг для дайвинга, подводной охоты, трофейной рыбалки, активного отдыха на воде и туристических услуг, на которой крупнейшие мировые бренды и компании-дистрибьюторы снаряжения для дайвинга, подводной фото и видеосъемки, подводной охоты, трофейной рыбалки и отдыха на воде знакомят посетителей с новинками своей продукции. У каждого посетителя есть возможность потрогать руками и приобрести всё, что касается отдыха на воде, будь-то ласты или солидная яхта, посетить мастер классы ведущих спортсменов и мэтров отечественной кино и фотосъёмки. Производители ежегодно на Фестивале распродают со значительными скидками коллекции снаряжения прошлого сезона. http://www.goldendolphin.ru/ru/content/about_festival/info.html Изменено 13 февраля, 2013 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemesniy 34 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Московский Международный Фестиваль «Золотой Дельфин» - центральное событие года в водной жизни страны. Да,думаю завтра заехать,на открытие.Посмотреть кое что для зелинки,в магазинах хре н найдёшь. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 в четверг вроде только для журналистов и оптовиков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemesniy 34 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 в четверг вроде только для журналистов и оптовиков... в четверг вроде только для журналистов и оптовиков... Я так понял открыт для всех посетителей,все дни проведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 может быть, но лучше позвони уточни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemesniy 34 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 может быть, но лучше позвони уточни Интересно сколько стоит билет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 http://adm.ticketpay.ru/node/18274 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemesniy 34 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 http://adm.ticketpay.ru/node/18274 На сайте http://www.podvoh.ru/ составляются списки для получения билетов на вход безвозмездно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 В этот раз поеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну что сказать - съездил. Еще раз подтвердил выражение - ожидание праздника лучше, чем сам праздник. На самом деле, конечно, понравилось. Есть возможность посмотреть и пощупать все в одном месте, прицениться и купить. Многие вещи порадовали, как ценой, так и качеством. Порадовал Пеленгас, который продавал на выставке куканы на 25% дороже, чем они продают на Абыре. Порадовала Атака качеством кукана - недорого и душевно. Привычка все проверять "на зуб" не подвела - небольшое усилие и кукан разделяется на две детали. Представляю себе "радость" от утерянного трофея. Такое же крепление веревки и к игле... Удивил Дискус - все костюмы Сарган были со скидкой 25%. Жалко, что не было 5ки новой модели. Пришлось купить Сталкер Ямамото. Девятка Сталкер у меня есть - размер S - ну и я решил, что уж пятерка точно нужна S и может даже будет великовата. Приехал к знакомым, померил... Вы когда-нибудь пробовали надевать колготки на два размера меньше? Непередаваемое ощущение... Говорят, что неопрен Ямамото очень мягкий. Это действительно так. Когда я все на себя натянул, было ощущение, что я действительно в колготках и в тонкой водолазке. До реальных 5мм было очень далеко. Не думаю, что такая мягкость защитит даже в прохладной воде. Это означает, что Сарган набрал обороты и теперь может гнать халтуру. Костюм вернул обратно. Теперь надо ломать голову, что брать... Зато съемный килограммовый груз у Лагутина действительно весил почти килограмм. И несмотря на бешеные цены у Magicshine зеркальный отражатель для MJ-810E стоил около 300р. С учетом того, что я его вообще нигде не мог найти, это перечеркнуло все негативные эмоции. Потрогал 876й и 878й и понял, что я их никогда не куплю - таскать такую хабазину у меня желания нет. Где-то читал, что Бушатовский нож Мюндиал Даггер - самый лучший... Потрогал - с таким серейтором я пробовал пилить хорошую веревочную сетку - замахался. У Эсклапеза серейтор понравился, но цены, мля... И Дискус их продавал со скидкой в 250р.. Ну а все остальное - пиво, тусовка - было как обычно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну а все остальное - пиво, тусовка - было как обычно. Со всего остальнго и надо было начинать. )) А то куканы,костюмы. ....Главное-компания!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Со всего остальнго и надо было начинать. )) ....Главное-компания!!! Вспомни Штирлица - запоминается всегда последняя фраза. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) А я в этот раз продинамил московский рынок сбыта залежавшейся халтуры по космическим ценам -- уже неинтересно... Зато сегодня посетил Наутилус -- и народ был и пиво-водка и даже ружо кто-то привозил. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 А я в этот раз продинамил московский рынок сбыта залежавшейся халтуры Саш,они сильно рыдали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Саш,они сильно рыдали? Главное что я ни капельки не расстроился. Если честно -- грустно наблюдать как мероприятие которое задумывалось как форум ластоногих постепенно превращается в банальный магазин... Я с тем же успехом проеду километр на маршрутке и похожу по Экстриму -- набор тот же... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 похожу по Экстриму -- набор тот же... Нее, разница есть - в Экстриме такой толпой пива не попьешь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Нее, разница есть - в Экстриме такой толпой пива не попьешь... А кто помешает-то? Собрались и попили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Нее, разница есть - в Экстриме такой толпой пива не попьешь... Если завалиться в Экстрим такой толпой -- можно будет смело пить что угодно... Изменено 2 марта, 2013 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты