Дима 157 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) пойду поохочусь со своим с "неправильным" маслом, которое не менял четыре года и ни разу ещё не то что не разбирал, но и не подкачивал. Замечу, что это плохой пример для подражания, старайтесь так не поступать и делать профилактику хотя бы раз в год. Иди... У меня такие заявления лишь улыбку вызывают, постараюсь объяснить, в моём арсенале много ружей, разных, каждое обладает какими то определёнными достоинствами в определённый период года в определённых условиях. Интенсивность их эксплуатации не позволяет мне их использовать в течении года без таких вмешательств, как заправка масла и компенсации падения давления после прихода холодов. Ружья конструкцию которых ты копируешь могут жить и без масла вовсе, только эта их дубовость может произвести впечатление лишь на не искушённого пользователя. Я как то взял оригинальную Пастушку, был убеждён, что от охочусь с ней, как минимум две три охоты, но меня стошнило после первого выстрела, и поверь мне пох. сколько она проработает без вмешательств, грабли тоже можно передавать из поколения в поколение однако это не остановило прогресс... может все-таки дисульфидом молибдена? Кроме меня, на эту тему ни кто не писал, не нужно мне, напоминать мои же слова. на эту тему уже был срач.кому интересно пусть поищут.и бессмысленность его в ружьях. Смешно, Артём тогда скачал из интернета безмозглую выписку смешного дилетанта на тему превращения молибдена в абразив при взаимодействии с водой- и прыгал с этой идеей выше головы, однако этот около научный высер- развенчан полностью как не имеющий под собой оснований. один только и воду мутишь. не надоело? Ты в модераторы метишь? Или я что то пропустил, тебя братва в смотрящие определила? Давай ты не будешь решать что и где мне писать, и я не скажу куда тебе идти!?! Я услышал тебя, не нужно повторятся... Изменено 6 октября, 2015 пользователем Baltarus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Ребята, когда я буду с кем то поднимать холивар, нех ко мне тогда лезть с нравоучениями, хорошо? А то длядь бревно в своих глазах не видно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Ружья конструкцию которых ты копируешь Давно не занимаюсь ни Пастушками, ни Аргументами. Кстати, копировал только принцип. Деталюхи в большинстве своём отличались. Ремонтом разных ружей периодически занимаюсь. Мне бы очень хотелось наконец-то увидеть твои произведения, о которых так много говорится, но никто ещё не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 А я думал только у нас вода мутная.... езжайте милые люди на подводную, а!!! чет вы все какие-то зло-эмоциональные. Ну так, ржача ради... и не нужно это воспринимать как догму (ни че так предисловие, правда?) - я в свой РПО-2 (большая зеленая палка) заливаю такую же зеленую жидкость, как мне сказали это трансмиссионка. За весь сезон доливал масло раз, эдак, пять. Эмульсия была только один раз, когда монжета/резиновый поршень "поплыл". А так вроде нормуль стреляет. Да конечно может быть и лучше, но пока устраивает все... единственное удивляет - куда, вернее почему, пропадает масло. Получается что ствол смазывается и вода потом смазку смывает, но вода в ствол непопадает. Значит, как я понял, все работает как положено? или масло просто выдавливает через манжету? Манжета, если что от шприца медицинского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 единственное удивляет - куда, вернее почему, пропадает масло. А масляные пятна на поверхности воды есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Не обращал внимания, не знаю. И еще вопрос в догоночку - а сколько его (масло) заливать? Я больше четырех кубиков не лил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) [spoiler=Спойлер] Ты в модераторы метишь? Или я что то пропустил, тебя братва в смотрящие определила? Давай ты не будешь решать что и где мне писать, и я не скажу куда тебе идти!?! Я услышал тебя, не нужно повторятся... ты че,совсем %банутый? непререкаемый,ёпть Изменено 8 октября, 2015 пользователем AL.WING Топится, топится в огороде баня!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Ребята, не уподобляйтесь вланику! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Не трожь Николаича! Он ругался вдохновенно и мощно! ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Не трожь Николаича! Он ругался вдохновенно и мощно! ) тому хоть предъявить есть что.а то всё"я!я!в душе краны обо%рал!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Ну чё вы, парни право так резко? Тут сезону походу кирдык. В выходные минуса обещают нехилые, а тут хоть какая то развлекуха. Можно по...ть страниц так на двадцать. Мягше нужно быть, добрее друг к другу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 157 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Мне бы очень хотелось наконец-то увидеть твои произведения, о которых так много говорится, но никто ещё не видел. После такого разоблачения, даже и не знаю как мне дальше жить... [spoiler=Спойлер] ты че,совсем %банутый? непререкаемый,ёпть Быдло одним словом, оно и в Африке быдло... Изменено 8 октября, 2015 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 После такого разоблачения, даже и не знаю как мне дальше жить... Быдло одним словом, оно и в Африке быдло... Показать ружжо.. А на второе НИЗАЧОТ! Опустились ниже вланика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 [spoiler=Спойлер]ты че,совсем %банутый? непререкаемый,ёпть Не обращай внимание это сизонное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Не обращай внимание это сизонное. От аббревиатуры СИЗО чёли? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 А что за масло PG 100? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Ребята, не уподобляйтесь вланику! Тут при все желании не получиться. Что бы подражать Владимиру,нужно пять десятков лет заниматься и любить подводную охоту. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex31 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 Можно ли заливать трансмиссионку для механики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 Можно ли заливать трансмиссионку для механики? можно.хоть нигрол.только нужно ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter 102 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 Это масло я использую, SAE 10 класса вилка нефти для мотоциклов передней подвески гидравлические амортизатор поглощающих единиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты