Федор 40 29 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Задумался я об этом так как часто слышу о том что скидывают грузовые пояса, теряют аксесуары..., и самое плохое человек увлекся... застрял в коряжнике. Как быстро найти то что потеряли, и как быстро наити вас если не вернулись? Маленькая катушка диаметром 30-40мм. выполненна из прочного и плавучего матерьяла, толщиной 10-15мм. На ней намотанна нить лучше с положительной плавучестью(плавающая плетенка 0,5 желтая) это первая мысль в голове... Желтая(заметная), тонкая, прочная, плавает. Грузик 10-20гр. на нить. В диск грузик на край ребра грамм 5 , чтоб плавал ребром на поверхности(лучше видно) а не плашмя. Яркая краска, лучше светоотражающая ЗМ, если искать ночю...Расположить чтоб не мешалась на теле, и легко выбрасывалась... Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Задумался я об этом так как часто слышу о том что скидывают грузовые пояса, теряют аксесуары..., и самое плохое человек увлекся... застрял в коряжнике. Как быстро найти то что потеряли, и как быстро наити вас если не вернулись? Маленькая катушка диаметром 30-40мм. выполненна из прочного и плавучего матерьяла, толщиной 10-15мм. На ней намотанна нить лучше с положительной плавучестью(плавающая плетенка 0,5 желтая) это первая мысль в голове... Желтая(заметная), тонкая, прочная, плавает. Грузик 10-20гр. на нить. В диск грузик на край ребра грамм 5 , чтоб плавал ребром на поверхности(лучше видно) а не плашмя. Яркая краска, лучше светоотражающая ЗМ, если искать ночю...Расположить чтоб не мешалась на теле, и легко выбрасывалась... Что думаете? Тема есть на форуме, уже обсуждалась. Я думаю, что эта легко выбрасывающаяся хрень, выпадет в самый не подходящий момент, запутается за ласты, обовьется вокруг тела как паутина и прилепит в коряжнике к веткам, особенно если это будет происходить ночью. И будешь висеть на плетенке 0.5 которая на разрыв под 50 кг. под водой как муха в паутине, красивый и мертвый во всем снаряжении. Вот примерно такие мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 красивый и мертвый во всем снаряжении. ТИПА хобита !!! Не хочется .... и не нужно... Тема есть на форуме, уже обсуждалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты