Перейти к содержанию
Авторизация  
игорь удомля

хитрый шампур

Рекомендуемые сообщения

заехал к приятелю-он запихивает фарш в какие-то хитрые шампура и жарит люля-кебаб.сделал себе,попробовал и практически отказался от обычных

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

не пойму как в этом новом редакторе вставить фотки или глючит,но окно не открывается

Изменено пользователем игорь удомля

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно в галерею кинуть и ссылку сюда. Ждём-с.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ФОТКИ, ФОТКИ, ФОТКИ......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
не пойму как в этом новом редакторе вставить фотки или глючит,но окно не открывается [[/

В некоторых темах вставляется без проблем, а в некоторых просто кнопка отсутствует.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

фотки в галерее,если интересно закину детальные.альбом как тема

Изменено пользователем игорь удомля

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

фотки в галерее,если интересно закину детальные.альбом как тема

[[/

Чтож так мелко? Ничего не видно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

фотки поменял

http://apox.ru/forum/gallery/image/10363-sam-0262/

Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

фотки поменял

[[/

А из чего изготовлены? Диаметр проволоки, количество шт. в одном шампуре, как колечки не проипать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

изготовлены из проволоки н\ж или переходной d2мм 6 шт.я делаю длиной 600.больше не стоит,но и меньше 500 не стоит.на ручку кусок 1,5м навиваю на пруток d6.торец прутки и ручку свариваю. отгибаю каждый мм15 это близко к оптимальному.если проволока упругая,ручка немного расходится в середину всавляю кусочек длиной в ручку.кольцо d12-15мм внутрений из тройки,можно готовые шайбы м12 или нарезать из трубки 18х2,5.не прои%ть-проволока упругая,неплохо держится и так,и личное внимание.внутрь закладывается все что угодно-фарш,мясо,рыба,овощи.полет фантазии не ограничен.проволока d3 жесковата а 2.5 у нас нет,но возможно будет поскладней

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А мы все на сетки перешли и практично и не крутится ничего, хотя шампуры такие по компактней сетки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в сетке люляшки не пожаришь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Где-то я такие уже встречал... То ли в реале, то ли в интеке.. или в барсе.. А ведь в них действительно мясо лучше жарить чем в решетке-гриль. В следующий раз встречу где - куплю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

их делать 5штук полчаса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

класная вещь надо будет сделать таких парочку :ay:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Изготовил - интересная приблуда в комплекте ко всей остальной снаряге! Проволоку вставил в трубку(ручку) и обварил аргоном.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...