Перейти к содержанию
ринат

сельский туризм

Рекомендуемые сообщения

желающие отдохнуть понырять и порыбачить жду у себя в гостевом домике "у рината" стоимость 2500 в сутки туда входит питание,проживание и лодка с егерем гсм по факту тел.89371233276

post-17767-0-22378400-1353951048_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это где???

Поделиться сообщением

Забавно, как в песне: "...no face, no name, no number..." :punk:

Поделиться сообщением

Это где???

по типу постройки, видам насаждений и покосившемуся забору я бы предположил, что где-то на юге. вполне возможно даже краснодарский край :bp:

Поделиться сообщением

Судя по цене - район Сочи...

Поделиться сообщением

В Сочи лодок с егерями не видел))))

Поделиться сообщением

В Сочи лодок с егерями не видел))))

Только с фельдегерями???)))

Поделиться сообщением

Только с фельдегерями???)))

... и горными стрелками из дивизии СС Эдельвейс, недобитых когда-то)))

Поделиться сообщением

Скоро одна реклама будет. Есть же ветка "Купить.Продать. Обменять. Услуги."

Поделиться сообщением

ветка есть, да продавца не видно... потому в его отсутствие и флудим потихоньку)))

Поделиться сообщением

Из Астрахани он.

Поделиться сообщением

Из Астрахани он.

Всю интригу сломал)))

Поделиться сообщением

Судя по названию темы - Село какое-то.

Поделиться сообщением

Google-поиск по нику дает всю интересную информацию.

Поделиться сообщением

Всю интригу сломал)))

да нормальный это ход, брат! я там замутил что предполагаю краснодар))) а остальные подтянулись))) вполне возможно и астрахань (опять же продавца нету))))))))))))))))))) влюбом случае я этот дайджест принимаю, но при условии снижения цены раза в два!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) и айда на раскаты всей толпой)))

...но где-то в августе, числа так после 20-гона Раскаты... там прозрак, там сазан...)))

Изменено пользователем vik_69

Поделиться сообщением

Так цена и ниже чем на базах в два раза. Место это пос Маково. на базе в этих местах остановиться стоит номер плюс питание плюс лодка с егерем 5000р в сутки прибавь еще бензин это отдельно и чаевые для егеря. Сам часто бываю в этих местах кому нужна инфа пишите в личку расскажу. Скажу одно интереснее чем на раскатах я ни где не охотился а это именно то место.

Поделиться сообщением

Так цена и ниже чем на базах в два раза

значит так, КАПИТАН! народ не дури, три раза был на Раскатах, и цены примерные там знаю... вот в два раза цену сбросишь и подтянутся к тебе люди)))) ... нее, ну конечно,если с проживанием в домиках с кондишеном и остальными удобствами, то... то там всегда цены высокие... но кажись не настолько, как ты запряг...

место самое главно на раскатах, а точнее сколько км от базы от раскатов... ведь в ГСМ вложить можно столько, что я запарился с егерями спорить...

пысы .. х.з. кажись такой капитан уже рекламу на нашем форуме успевап разместить?)))))

Изменено пользователем vik_69

Поделиться сообщением

и самое главное по таким базам - рекламу дал bugor858, а ответил кэпитан

ни в коем случае не хочу преуменьшить их желание привлечь к себе такой контингент, как мы, но...

... реклама есть двигатель торговли, а потому решать вам... вот давайте и подумаем - а нужна ли на форуме вот именно такая реклама???

Поделиться сообщением

Пользуюсь услугами частного гостевого дома, (в районе поселка Мумра) цены сейчас везде подтянули в среднем до 2500 р/в сутки, но к сожалению не все предоставляют одинаковые условия, плюс стараются накинуть к этой цене еще всякую мелочевку(морозилку, баню, стоянку, дрова и т.д.).

Поделиться сообщением

а нужна ли на форуме вот именно такая реклама???

Нужна, но более информативная, согласованная с администрацией форума и в специально отведенном месте.

P.S. А по ценам перегиб. Частная лавочка, налоги не платим, а цены выше, чем на некоторых легально работающих базах.

Поделиться сообщением

коль мы тут стали обсуждать цены, то я предложу свои - по которым готов отдыхать...

жилье (нормальное, с некоторыми удобствами) - 500 р.

еда (съедобная) - 500 р.

моторка с егерем - 500-700 р. (в нее кстати можно сразу от 2 до 4 подвохов/рыбаков посадить)

итого - 1500-1700 р./сутки (включая душ и морозилку). ну а остальные опции уже по желанию клиента за отдельную плату...

Поделиться сообщением

Ну ну орел сьездий и попытай счастье. Я если не знаю то не говорю . Мы раньше останавливались сами на постой у людей в этом поселке потом пришли к выводу что выгодней участок там купить и на нем базироваться. А лодку с егерем за 500-700 р попробуй найти языком то мы все мастера молоть.

Поделиться сообщением

цены сейчас везде подтянули в среднем до 2500 р/в сутки

Прикинул: Если 5 дней вчетвером отдыхать то :2500Х4Х5=50 000 р. Если в месяц такое бунгало сдавать хотя бы 20 дней = 200 000 р. Если сдавать с Июля по ноябрь = 1 000 000 р. Это 20 дней в месяц - попа не слипнется? В средней полосе за такие деньги люди (обычные) работают 3-5 лет. Я понимаю, что повезло жить в таком месте, но зачем борзеть-то?

Друг 3 дня назад уехал в Таиланд на ПО - 3 человека на 12 дней - 30 000 р. с авиаперелетом все включено отель 5 звезд. А у нас удобства на дворе, еда дай боже, сервис "че еще надо?", зато цены - как на Кубу со Здановским съездить. Повторю: попа не слипнется?

P.S. Перестал рассматривать вариант отдыха на нашем юге после поездки в Анапу в 2003. Захочется подальше - однозначно в заграницу: люди, цены и отдых адекватнее в разы.

Поделиться сообщением

Согласен с к сожалению наше черное море и астраханская обл по ценам завышена. Их устанавливают на базах для денежных мешков из Москвы да севера ну и местный народ сторается не отстовать. Врядли что-то изменить можно с этим можно только не ехать принципиально но такой охоты как в Астрахани в подмосковье по крайней мере нет. Да и развивающийся туризм в карелии тоде по ценам напрягает если не дикарем.

Изменено пользователем кэпитан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...