morozko 315 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Как уменьшить тягу я вкурсе. Как поставить круговую-тоже. :) А скиньте плииз инструкцию, как новую тягу втолкнуть в резьбовую втулку. Наверное баян, но поиском не нашёл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Как уменьшить тягу я вкурсе. Как поставить круговую-тоже. :) А скиньте плииз инструкцию, как новую тягу втолкнуть в резьбовую втулку. Наверное баян, но поиском не нашёл. Можно...Видел ролик, как ее передвигают по тяге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobich 7 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Продаются вот такие приблуды http://www.spearfishing.de/product_info.php?info=p79_--1050---1088---1077---1087---1083---1077---1085---1080---1077----1076---1083---1103----1090---1103---1075----1048---1084---1077---1088---1089---1080---1086---1085-.html ,которые решают подобную задачу по смене парных тяг. У нас тоже есть такие в продаже... Ну или выточить тоже можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Думаю, что всё-таки вопрос решу проще. Путём покупеи тяги на 10см длиннее и дальнейшим обтачиванием её. Ну, а потом вставлю, как буд-то укорачиваю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ebyrashka 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 http://pinniped.ru/archives/626 вот довольно хорошее видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Как уменьшить тягу я в курсе. А можно растолковать для пневматчиков? А то к лету надо будет укоротить тяги на своей "дачной" сороковке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Господа арбалетчики, киньте ссылкой, как тягу укоротить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Господа арбалетчики, киньте ссылкой, как тягу укоротить... http://apox.ru/forum/topic/7162-kak-ukorotit-tjagi/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 http://apox.ru/forum...ukorotit-tjagi/ Ну спасиба - оказывается не так все сложно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 А подскажите. Меняю 16мм тягу на 18мм. Длину тяги оставить прежней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Сначало попробуй. Укротить-легкое дело. Удлинить - чуть сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Так и спрашиваю, с какой длины начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 смотря для чего менять... если для увеличения мощности, то оставь прежнюю длину... ну а дальше инфа для размышления - коэффициент рястяжимости тяг разных производителей, предел нагрузки на барель и т.д. вот от этого и исходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Спасибо. Попробую,для начала, оставить прежнюю длину. Да,ещё решил бусины поставить, . Какого они диаметра ? Изменено 1 августа, 2013 пользователем morozko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 ещё решил бусины поставить. Какого они диаметра? имеется ввиду мягкий зацеп? х.з. опытным путем надо подбирать, чтобы и внутрь тяжа пропихнулась с достаточным усилием и затем не вырвало при максимальном растяжении. я по весне экспериментировал и видимо прогадал с размером бусин. на первой же нырялке почти сразу бусину из одного тяжа вырвало, а через пару часов и из второго. пришлось поставить ранее стоявшую одиночную тягу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Тогда поставлю чуть больше узлов, которые обычно использую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Бусины(вишбоны)Диаметром от 6 до 8 мм.Хотя в тяже и маленькое отверстие влезают отлично.Для заделки ползуются разрезной трубочкой из стали диаметром 6 мм и ручкой для упора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Тогда поставлю чуть больше узлов, которые обычно использую мне кажется тут не в количестве дело, а в качестве узла. использую констриктор, как и рекомендуют для мягких зацепов. а вот бусины поищу предложенного размера. у меня были не больше 5мм. да и прибора нормального для заделки не было - отверткой крестовой проталкивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Продолжаю апгрейд слонобоя :) для густых камышей. Поставил 18 круговую тягу . Заделал зацеп на бусины. Сточил места крепления штатных тяг. Вот думаю, каким узлом петлю на завязать, Для привязки гарпуна к линю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Вот думаю, каким узлом петлю на завязать, Для привязки гарпуна к линю. еще раз и членораздельней... экск юз ми, нон о капито))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Завтра фотки выложу. Будет понятнее :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 В связи с заменой линя 1.5мм на 2мм, узел получался слишком большой. Попробую вот такой. Свободный конец забондажирую капроновой ниткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_murena 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 Если менять тягу на более толстую то надо будет брать длину подлинее. Это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты