morozko 315 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Не верно написал. Не керамическая сковородка, а сковородка с керамическим покрытием. К неё вообще ничего не пристаёт и не пригорает. Моется в разы лучше тефлонов,нержавейки и чугуна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 8 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 У меня с желудком все вроде как нормально. Ем что угодно и когда угодно. Изжога возникает только от "черного" перца. Но он ни капли не черный - зеленоватый и с кислым привкусом. Скорее кислый чем горький. Один раз нырял после еды - тяжело, очень тяжело. А вот орехи с медом понравились это вещь!!!Но очень дорого для меня. За неделю диеты желудок уменьшился в размере. Но по выходу с больничного опять растянулся в заводской столовке. Такая-же история с этим (королем)приправ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulyan 8 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Пепел от сигареты съесть, либо из костра золы, структура щелочная отпустит изжогу сразу. Подтверждаю, когда-то на рыбалке изжога прихватила, да так что совсем не в моготу, до ближайшей деревни за содой далековато, посидел подумал, две ложки из кострища, и жизнь вернулась. Противно правда, как землю ешь, но когда отпустило то как заново родился. С тех пор в аптечке Ренни держу. Всем привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Подтверждаю, когда-то на рыбалке изжога прихватила, да так что совсем не в моготу, до ближайшей деревни за содой далековато, посидел подумал, две ложки из кострища, и жизнь вернулась. Противно правда, как землю ешь, но когда отпустило то как заново родился. С тех пор в аптечке Ренни держу. Всем привет. Парни, всё очень просто, уголь нейтрализует кислоту, поэтому помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Точнее щелоч нейтрализует кислоту. З.Ы. Я думал вы тут про жен...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты