мурик 2 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Коллеги, привет всем! Интересует вопрос: я присмотрел костюм (JB ESCLAPEZ Caranx 7мм), а у его штанов лямок нет. Это хорошо или плохо? Прошу Вас детально раскрыть плюсы и минусы штанов без лямок. Ранее пользовался штанами с лямками. (Куртка - бобриный хвост с клипсами. Эта инфа на всякий случай, чтобы не было лишних обсуждений относительно возможного сползания). Также, если кто-то знает что-то про изделия гидрокостюмов данной фирмы, прошу также предоставить комментарии. Заранее премного благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Коллеги, привет всем! Интересует вопрос: я присмотрел костюм (JB ESCLAPEZ Caranx 7мм), а у его штанов лямок нет. Это хорошо или плохо? Прошу Вас детально раскрыть плюсы и минусы штанов без лямок. Ранее пользовался штанами с лямками. (Куртка - бобриный хвост с клипсами. Эта инфа на всякий случай, чтобы не было лишних обсуждений относительно возможного сползания). Также, если кто-то знает что-то про изделия гидрокостюмов данной фирмы, прошу также предоставить комментарии. Заранее премного благодарен. У меня был костюм со штанами без лямок фирмы «Сарган» 9мм. зимой в нем реально холоднее, я даже уже решил покупать отдельно майку, но к счастью через некоторое время выявился заводской брак и я поменял его по гарантии на обычный костюм с длинными лямками. Я вот у старого костюма Омер 6.5мм я лямки отрезал сам и в жаркие летние дни пользовался этими штанами, очень удобно, и прохладнее и сбросить лишнюю воду из мочевого пузыря удобно. Если плавать в холодной воде, то все-таки лучше чтобы штаны были с лямками. Два сезона владею костюмом JB ESCLAPEZ LABRAX Green Olive 5 мм, по качеству претензий нет, некоторым не нравятся накладки на локти и колени, действительно накладки жесткие из-за чего бывает трудно снять куртку, но зато они очень износостойкие, костюма уже не будет, а накладки сохраняться. Как у всех французов маловат шлем и часто открывается лоб, что в холодной воде очень плохо, начинает мерзнуть мозг. Для 5мм костюма это не актуально, но на холодную воду я бы себе такой костюм не взял. Много жаловались на голени и запястья в этих костюмах, что в этих местах костюм плохо прилегает, но видимо это зависит от строения тела мне нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Всем привет Doctor Dark правельно говарит я себе на зимнее время года взял Буша 7 штаны с лямками так вот в озерах летом жарко в реках более мение пришлось взять Омер 5 штаны без лямок а к 7 -ке беру поддевку , а по поводу фирмы производителя твоего гидрика не юзал не могу не чего сказать но если верить доктору то он правельно говарит особо оброти внимание на шлем да и накладки если не плотно будут прилегать то в зимнее время будеш мерзнуть а это чревато разного рода заболеваниями,но вообщем я бы взял гидрик уже проверенной фирмы тем более на зиму ведь климатические условия разные и под них надо подстраиватса,както так вообщем УДАЧИ НА ОХОТЕ , ЗДАРОВЬЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 http://apox.ru/forum/topic/7029-obrezaem-ljamki-u-gidrika/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты