Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Весной на побережье, несколько десятков случаев ( это по Сочи только!) нахождения павших дельфинов, Заметил, что в этом году очень мало проходило дельфинов. Если прошлые года, можно было наблюдать, стаю численностью до пятнадцати особей, то в этом больше чем два- три- не видел и шли они на приличном расстоянии от берега. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Игорь Ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Заметил, что в этом году очень мало проходило дельфинов. Если прошлые года, можно было наблюдать, стаю численностью до пятнадцати особей, то в этом больше чем два- три- не видел и шли они на приличном расстоянии от берега. Поплавать бы с ними))) эх! На you tube видео есть как дельфин прямо к берегу поплыл и с людьми играет.. Абхазия страна чудес называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamahawk 6 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 В Абхазии на катере шли дельфины как пристали к самому борту так и всё время сопровождали одного почти рукой можно было достать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Да, в Абхазии в этом году дельфинов видели по несколько раз в день, но стайки небольшие - 2 - 5шт. Проходили всё время в сторону Сочи, совсем недалеко от берега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Сегодня был в Мюссере, это за Пицундой. Пансионат им. Лакоба. Такой прозрачной воды в море еще не видел! как слеза младенца! Стоял по горло в воде и видел пальцы свои на ногах, камни, водоросли. А снаряги с собой не было. (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Про Абхазию есть другая тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Про Абхазию есть другая тема. Прошу прощения - к слову пришлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Может не много не в тему но.. Вчера с семьей ехали по Геленджикскому району, вдруг на трассе на обочине стоит авто и два человека отчаянно машут руками останавливая проходящий мимо транспорт. Останавливаюсь- подходит не русского вида чел. Долго благодарит что остановились, рассказывает что мол, сами не местные, (болгаре или румыны) первый раз в этих местах, и как назло кончился бензин. Рассказывает долго, жалостливо. Потом просит подкинуть деньжат на бензин. Но так как 100 или 200 рублей ему мало, а больше взять, просто так, он совеститься - предлагает купить у него фамильный перстень (тут разные варианты бывают кольцо, браслет и проч.) за 5000 рублей. Настоящая цена этому предмету, конечно рублей 50-100. Про этот развод я знал, и естественно не развелся, однако, не уехал сразу, а стал им мешать, говорить останавливающимся водителям что это лохотрон и делал вид что вызываю милицию. Аферисты уехали. Но сегодня на трассе около Джубги я снова увидел уже две такие машины, с такими же аферюгами.. Будьте бдительны друзья!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Может не много не в тему но.. Вчера с семьей ехали по Геленджикскому спасибо за подсказку, но лучше пиши про ПО. я в геленжикском районе (крыница, бетта) последние 6 лет бываю. вот про них и напиши))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 спасибо за подсказку, но лучше пиши про ПО. я в геленжикском районе (крыница, бетта) последние 6 лет бываю. вот про них и напиши))) Штормит пока.... Пью пиво в гамаке... ))))) отпуск епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Штормит пока.... Пью пиво в гамаке... ))))) отпуск епта Когда пьёшь в гамаке раскачиваешься или в статике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Когда пьёшь в гамаке раскачиваешься или в статике? Раскачка это уже динамика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Когда пьёшь в гамаке раскачиваешься или в статике? ))) не, не раскачиваюсь, в динамике быстро пьянею.. Когда петь начинаю, тогда раскачиваюсь.. Пою Короля и Шута... Панки хой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Сегодня в Джубге, под горой Еж, вода относительно прозрачная, охотился три часа, взял двух горбылей, правда не больших до 1 кг, встретил подвоха... Говорит утром была кефаль, я охотился днем- кефаль не встретил. Щас варю уху!! Кайф!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Хоть бы фотки выложил. Травить, так по полной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Да я не знаю как... С планшета получится? Сегодня опять охотился результат тот же.. Места красивые.. Нашел скалу, по середине разлом.. Под скалой лабиринт, там стая горбылей живет.. Глубина метров 8-9. Стрелял в самого крупного и не пробил его.. Обидно. Но красота неописуемая.. Опускаюсь на дно, заглядываю под скалу- мелкие горбылики не боятся, перед ружжом рассекают, дразнят. А родители уже заныкались))) в общем два горбыля попали на сковороду, один килограммовый, второй чуть меньше.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Да я не знаю как... С планшета получится? А какая разница? Я в Джубге первый раз в жизни взял в руки ружьё, когда отдыхали в кемпинге у кафе "Анюта" в 2005г. И запал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 А какая разница? Я в Джубге первый раз в жизни взял в руки ружьё, когда отдыхали в кемпинге у кафе "Анюта" в 2005г. И запал! Не получается фотки выложить. Как вернусь в цивилизацию буду пробовать. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Странный у тебя планшетник... Наверное китайская подделка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Странный у тебя планшетник... Наверное китайская подделка Все что не сделано, все сделано в Китае... Тут программы какие то надо качать. Вообщем сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты